Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Мумию ранили в шею - Газета.Ru
при интересе "погуглите в этом направлении много интересного найдёте.Комментарий
-
Мумию ранили в шею - Газета.Ru
при интересе "погуглите в этом направлении много интересного найдёте.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Серж, ну ты тоже...
По сленгу данного чела видно, что это собственные эндорфины и адреналин зашкаливают по каким-то внутренним причинам. Святой Дух не "прет" никого (прости меня Господи!)
С ним иные плоды коррелируют. Кротость там, смирение, мир...
Нашел пример духоводимого... Мало ли что поциент нарасскажет, всему верить на отключенных фильтрах)) - убиться можно. Где ты бывешь-то, что такое встречаешь?Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Но христианская вера - это не только абсолютная убежденность в правильности узнанного, а еще и сердце, чувства и духообщение. Иные отношения с людьми, иное виденье мира...
Не смена убеждений и фанатичная им преданность, а полное перерождение личности.
Не было этого у нас никогда в полной мере. Разве что в самом зачатке. И то гасилось и переформатировалось под "СИ-коммунизм". А где есть-то? ( Везде одно и то же - отдельные "эпизоды". И не благодаря, а вопреки. (Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Вера-вере рознь. Вон сколько народу за веру в коммунистическое будущее России жизнь положило. И ведь верили так, что не всякий христианин так может.
Но христианская вера - это не только абсолютная убежденность в правильности узнанного, а еще и сердце, чувства и духообщение. Иные отношения с людьми, иное виденье мира...
Не смена убеждений и фанатичная им преданность, а полное перерождение личности.
Не было этого у нас никогда в полной мере. Разве что в самом зачатке. И то гасилось и переформатировалось под "СИ-коммунизм". А где есть-то? ( Везде одно и то же - отдельные "эпизоды". И не благодаря, а вопреки. (
Так что разницы никакой! Христианская райская, или коммунистическая халява всё обгадят...
Но только вот если коммунизм технически достижим всё от людей и зависит, от ответственности, от СОЗНАТЕЛЬНОСТИ (помнишь? - несознательные элементы...), то идея божьего рая не достижима, в силу вопросов, поднятых в этой теме.Последний раз редактировалось jwserge; 18 October 2011, 11:15 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вот уж действительно, чья бы мычала
Ну вот ты в личке требуешь ответа. Я просил развернуть вопрос, потому что не понимаю, что ты имеешь в виду под "жить чужим умом": тут каждый что-то своё понимает...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Что значит развернуть вопрос. Пишешь,что отведал по полной...я и спросил,при том как хлебал,кто тебя заставлял хлебать? или ты сам этого хотел?
И почему сделал такой вывод,что "хлебнул" а вдруг не ДОХЛЕБАЛ?
Вот хотелось бы почитать подробнее в чём это выразилось "хлебание" и кто при этом виноват и почему?Комментарий
Комментарий