Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от nonconformist
    Все равно не станете, даже если и пожелаете. Чтобы стать таким как я, нужно по завету вождя мирового пролетариата, учиться, учиться и еще раз учиться!
    А вам это занятие западло! Так что шанса у вас нет ни единого!
    Слава тебе, Господи!
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от shield999
      Слава тебе, Господи!
      что я не такая, как прочие люди...

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

что я не такая, как прочие люди...
        Не надо договаривать за меня, хорошо? /// Вы не хотели бы пойти на променад в сад, тут недалеко....
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от shield999
          Не надо договаривать за меня, хорошо? /// Вы не хотели бы пойти на променад в сад, тут недалеко....
          Хочу, но пока не имею потребности!

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Цитата из Библии:
            Мар. 14: 32-35 И пришли в селение, называемое Гефсимания.....И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать. И сказал им : душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь, и бодрствуйте. И, отошед немного, пал на землю и молился...

И что вы думаете делают Его ученики, пока их Учитель ужасается и молится? Ни за что не догадаетесь. А вот что

Цитата из Библии:
            Мар. 14: 37-41 Возвращается, и находит их спящими, и говорит Петру : Симон! ты спишь? не мог ты бодрствовать один час? Бодрствуйте и молитесь....И опять отошед, молился...И возвратившись, опять нашел их спящими...И приходит в третий раз и говорит им: вы все еще спите?

а у Луки еще прикольней

Цитата из Библии:
            Лк. 22: 45 Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими ОТ ПЕЧАЛИ..

Это что-то новенькое. Вам никогда на приходилось засыпать от печали?

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от shield999
              а у Луки еще прикольней

Цитата из Библии:
              Лк. 22: 45 Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими ОТ ПЕЧАЛИ..

Это что-то новенькое. Вам никогда на приходилось засыпать от печали?
              Я смотрю, ты прониклась
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

О боговдохновенности Священного Писания и о его толковании
                11. Открытые Богом истины, которые содержатся и излагаются в Священном Писании, были записаны под вдохновением от Святого Духа. Ибо все книги как Ветхого, так и Нового Завета, со всеми их частями,

Святая Матерь Церковь по вере Апостолов считает священными ...
                Вот оно, в чем суть! Святая Матерь Церковь считает !
                А я позволил себе подумать о моральном облике Святой Матери Церкви, почитав, чем она занималась все эти годы, и сделал вывод, что это Мать всех пороков, организация, ответственная за массовые убийства и геноцид народов на протяжении известной нам истории. Нельзя верить документации, прошедшей через руки церкви.
                Верующий этой Церкви верует и поклоняется духу, вдохновлявшему Святую Инквизицию. Этим -же и Библия вдохновлена, по свидетельству церкви.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от g14
                  Вот оно, в чем суть! Святая Матерь Церковь считает !
                  Забавный ты чел, однако!
                  По-твоему в определении Католического Собора должно быть написано: "Атеист g14 считает"?
                  Ну так ведь этому атеисту ничего не мешает собрать пару дружбанов в ближайшей пивной и рассмотреть там любой вопрос по своему усмотрению. А после этого можно и письменную резолюцию навалять. Вот только станет ли ее кто-нибудь читать?
                  А Святой Престол издает свои документы для миллиарда католиков и они являются для них авторитетом. Так-то, дружок!

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

У меня прекрасная идея - а не отправить ли мне нона в игнор? Чел, который считает, что все, кто верит не так, как он- атеисты, по- моему не стоит того, чтоб тратить своё время на чтение его постов. Ненависть, злоба и агрессия. С меня лично хватит.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от shield999
                      У меня прекрасная идея - а не отправить ли мне нона в игнор? Чел, который считает, что все, кто верит не так, как он- атеисты, по- моему не стоит того, чтоб тратить своё время на чтение его постов. Ненависть, злоба и агрессия. С меня лично хватит.
                      " Я ухожу и я уже не вернусь,
                      Зови иль не зови
                      А когда-то я был готов отдать все
                      За свет твоей любви."

Майк Науменко

Комментарий

• Андрей Л.
                        христианин

• 10 July 2009
                        • 6938

Сообщение от shield999
                        У меня прекрасная идея - а не отправить ли мне нона в игнор?
                        От себя таки не уйдёте.

Сообщение от shield999
                        Чел, который считает, что все, кто верит не так, как он- атеисты
                        Смахивает на клевету. Нонконформист - очень даже демократичный и объективный человек. Утверждаю сквозь призму долгого времени общения с ним и далеко не в одной теме.

Или, по-Вашему, человеку нельзя иметь твёрдую и принципиальную позицию?

Сообщение от shield999
                        Ненависть, злоба и агрессия.
                        Субъективно.
                        Вы, уважаемая, видимо не сталкивались с настоящей "ненавистью, злобой и агрессией" ©, в сравнении с которой нонконформист даже в порыве чуств - пушистик
                        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Андрей Л.
                          От себя таки не уйдёте.
                          Пробовали? И давно нон является частью меня?

Смахивает на клевету. Нонконформист - очень даже демократичный и объективный человек. Утверждаю сквозь призму долгого времени общения с ним и далеко не в одной теме.
                          Или, по-Вашему, человеку нельзя иметь твёрдую и принципиальную позицию?
                          я заглянула в список ваших друзей рука руку моет / вы ,естестно , можете утверждать что угодно, но я как то больше своим глазам доверяю, чем вашим словам.

Субъективно.
                          Вы, уважаемая, видимо не сталкивались с настоящей "ненавистью, злобой и агрессией" ©, в сравнении с которой нонконформист даже в порыве чуств - пушистик
                          Да, он уже писал выше, что он голодный и холодный волк. Шерсть имеется, согласна.

Комментарий

• Андрей Л.
                            христианин

• 10 July 2009
                            • 6938

Сообщение от shield999
                            И давно нон является частью меня?
                            Я говорил о части Вас, которую Вы пытаетесь приписать ему.
                            IΣ XΣ NIKA

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Андрей Л.
                              Я говорил о части Вас, которую Вы пытаетесь приписать ему.
                              Очень находчиво Я не отрицаю, что во мне есть зло, но я почему то его на других не выплёскиваю по 100 раз на дню. Для этого у меня есть стенка, её можно пнуть, ей не больно, ей все равно. А я не желаю быть грушей для вашего друга.

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Сообщение от shield999
                                Очень находчиво
                                Благодарю за комплимент

Божьих Вам благословений и мира в сердце!
                                IΣ XΣ NIKA

Комментарий

Обработка...