Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Мар. 14: 32-35 И пришли в селение, называемое Гефсимания.....И взял с Собою Петра, Иакова и Иоанна; и начал ужасаться и тосковать. И сказал им : душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь, и бодрствуйте. И, отошед немного, пал на землю и молился...
И что вы думаете делают Его ученики, пока их Учитель ужасается и молится? Ни за что не догадаетесь.А вот что
Цитата из Библии:Мар. 14: 37-41 Возвращается, и находит их спящими, и говорит Петру : Симон! ты спишь? не мог ты бодрствовать один час? Бодрствуйте и молитесь....И опять отошед, молился...И возвратившись, опять нашел их спящими...И приходит в третий раз и говорит им: вы все еще спите?
а у Луки еще прикольней
Цитата из Библии:Лк. 22: 45 Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими ОТ ПЕЧАЛИ..
Это что-то новенькое. Вам никогда на приходилось засыпать от печали?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
О боговдохновенности Священного Писания и о его толковании
11. Открытые Богом истины, которые содержатся и излагаются в Священном Писании, были записаны под вдохновением от Святого Духа. Ибо все книги как Ветхого, так и Нового Завета, со всеми их частями,
Святая Матерь Церковь по вере Апостолов считает священными ...
А я позволил себе подумать о моральном облике Святой Матери Церкви, почитав, чем она занималась все эти годы, и сделал вывод, что это Мать всех пороков, организация, ответственная за массовые убийства и геноцид народов на протяжении известной нам истории. Нельзя верить документации, прошедшей через руки церкви.
Верующий этой Церкви верует и поклоняется духу, вдохновлявшему Святую Инквизицию. Этим -же и Библия вдохновлена, по свидетельству церкви.Комментарий
-
Забавный ты чел, однако!
По-твоему в определении Католического Собора должно быть написано: "Атеист g14 считает"?
Ну так ведь этому атеисту ничего не мешает собрать пару дружбанов в ближайшей пивной и рассмотреть там любой вопрос по своему усмотрению. А после этого можно и письменную резолюцию навалять. Вот только станет ли ее кто-нибудь читать?
А Святой Престол издает свои документы для миллиарда католиков и они являются для них авторитетом. Так-то, дружок!Комментарий
-
У меня прекрасная идея - а не отправить ли мне нона в игнор? Чел, который считает, что все, кто верит не так, как он- атеисты, по- моему не стоит того, чтоб тратить своё время на чтение его постов. Ненависть, злоба и агрессия. С меня лично хватит.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Зови иль не зови
А когда-то я был готов отдать все
За свет твоей любви."
Майк НауменкоКомментарий
-
От себя таки не уйдёте.
Смахивает на клевету. Нонконформист - очень даже демократичный и объективный человек. Утверждаю сквозь призму долгого времени общения с ним и далеко не в одной теме.
Или, по-Вашему, человеку нельзя иметь твёрдую и принципиальную позицию?
Субъективно.
Вы, уважаемая, видимо не сталкивались с настоящей "ненавистью, злобой и агрессией" ©, в сравнении с которой нонконформист даже в порыве чуств - пушистикIΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Пробовали? И давно нон является частью меня?
Смахивает на клевету. Нонконформист - очень даже демократичный и объективный человек. Утверждаю сквозь призму долгого времени общения с ним и далеко не в одной теме.
Или, по-Вашему, человеку нельзя иметь твёрдую и принципиальную позицию?рука руку моет
/ вы ,естестно , можете утверждать что угодно, но я как то больше своим глазам доверяю, чем вашим словам.
Субъективно.
Вы, уважаемая, видимо не сталкивались с настоящей "ненавистью, злобой и агрессией" ©, в сравнении с которой нонконформист даже в порыве чуств - пушистик19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Очень находчивоЯ не отрицаю, что во мне есть зло, но я почему то его на других не выплёскиваю по 100 раз на дню. Для этого у меня есть стенка, её можно пнуть, ей не больно, ей все равно. А я не желаю быть грушей для вашего друга.
Комментарий