Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Памфле́т (от англ. pamphlet) разновидность художественно-публицистического произведения, обычно направленного против политического строя в целом или его отдельных сторон, против той или иной общественной группы, партии...
Так что Вы там говорите???Последний раз редактировалось jwserge; 22 May 2011, 04:41 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Яхве "Бог" ,вернее Господь Израиля.
Иисус заявил, что он не просто так, а СЫН БОГА.
Вот эту семейку и исследуем на божественность их происхождения.
Т.е. либо они - действительно сверхчеловеки, боги небесные, либо просто литературные образы.Последний раз редактировалось Владимир П.; 22 May 2011, 06:57 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какого-либо сверхестественного проявления какого-то нечеловеческого высшего существа на Земле зарегистрировано не было. Имеются только книжные басни о Боге человеческого происхождения дремучих времён.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А в русских народных сказках - контакты со Змеем Горынычем. Или вам еврейские народные сказки больше нравится читать?
А в интернете контактеров вообще сейчас навалом. С кем только не контактируют.
С Крайоном, Иисусом Христом, Богородицей, плеядианцами, орионцами,Последний раз редактировалось g14; 23 May 2011, 02:46 AM.Комментарий
-
Посмотрим, что вы расскажите о воспитании детей, когда вашему ребенку лет 10 или 20 будет.
А в русских народных сказках - контакты со Змеем Горынычем. Или вам еврейские народные сказки больше нравится читать?
А в интернете контактеров вообще сейчас навалом. С кем только не контактируют.
С Крайоном, Иисусом Христом, Богородицей, плеядианцами, орионцами,
Такое впечатление, что мы живём в век контактёров.
Ох уж эти галлюцинарии...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
"Бог дал нам свободу воли" - лично вам как давал, процесс не опишете?
"Он дает знания" - кому, как, где? процесс опишите
"Бог дает знания и энергию" - лично вам энергию как дает, процесс поподробнее не опишете?
"Бог знает все" - да ну? он не знает, к примеру, номер моего военного билета
"передает знания людям" - процесс передачи опишите, плиз
"Бог мне уже доказал" - процесс доказывание не опишете?
"Кто жалеет розги своей" - ну если по другому не умеет воспитывать...
"Надеюсь, у меня скоро появятся дети" - розгами запаслись уже?
"Самое главное - дарить Любовь ребенку" - через розги?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чем Вас контакты не устраивают,вернее свидетельства о них?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы бы поосторожней с определениями.Вы лишь ник на форуме,а я могу предоставить свидетельства от конкретных официальных представителей науки и от высоких военных чинов .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Все пациенты, которым что-то привидилось, так говорят...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Владимир, представляете у меня сегодня был контакт с ангелом и он мне сказал, что вы должны уйти в лес, в тайгу и там спасать свою душу в одиночестве, посте и молитве. А поскольку доказать мне свои слова нечем, то вам придется поверить мне на слово. Вы же мне верите, правда?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий