Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от shield999
    НаталиТ, в мою сторону можете не напрягаться, вы у меня в игноре уже давно
    Это говорит о том, что Натали у Вас только на словах в игноре, а не то что так оно и есть.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от shield999
      НаталиТ, в мою сторону можете не напрягаться, вы у меня в игноре уже давно
      Ну тогда МИР вам, и спасибо что предупредили.
      Успехов вам в учении мира с помощью ученых.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Ну тогда МИР вам, и спасибо что предупредили.
        Успехов вам в учении мира с помощью ученых.
        Не, Ната, не так! Она у нас мир успешно познает с помощью здешнего комуняки-богохульника Юпитера. Он ей какой-нибудь свой перл напишет про "гогошары", так девушка от восторга аж подпрыгивает.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Viktor.o
          Повторяю ответ: найдите в Библии что Вам делать и сделайте это, а сделав, получите результат, по которому получите или доказательства для себя, или опровержения. Я не могу Вам внутрь себя показать чтобы что-то доказать, а Вы сами в себе увидите внутрь себя, которое и будет доказательством для Вас.
          Что и требовалось / остальное бла-бла-бла-бла-бла....................
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от nonconformist
            Не, Ната, не так! Она у нас мир успешно познает с помощью здешнего комуняки-богохульника Юпитера. Он ей какой-нибудь свой перл напишет про "гогошары", так девушка от восторга аж подпрыгивает.
            Тото я думаю, что это она сначала считала себя верующей, а теперь считает себя атеисткой. Это видимо смотря кто ей понравится.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Viktor.o
              Это говорит о том, что Натали у Вас только на словах в игноре, а не то что так оно и есть.
              Я сразу поняла, что она строчит мне. Вы же по одному не ходите. А в игноре она у меня с того самого раза,когда меня из своей темы попросила. Я, кстати, стараюсь с ней даже не пересекаться нигде.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от shield999
                Что и требовалось / остальное бла-бла-бла-бла-бла....................
                Ясное дело. Тогда читайте тех кто вам нравится, и их мнение считайте верным. А когда разонравятся и понравятся другие, то их мнение считайте верным, а мнение разонравившихся - ложным. И так - всю дорогу. Барышни только так и отличают "правду" от "лжи".

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Viktor.o
                  Тото я думаю, что это она сначала считала себя верующей, а теперь считает себя атеисткой. Это видимо смотря кто ей понравится.
                  Не была она никогда верующей. Сновала из темы в тему, ища где бы Церковь и Бога получше грязью пообливать. Ну вот теперь и нашла героя в гэбистской фуражке себе по сердцу.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Ну не с вашей же помощью мне мир познавать. Нон, вы за мной следите? Может мне стоит вам отчеты в своих действиях и познаниях начать писать,а?

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Viktor.o
                      Ясное дело. Тогда читайте тех кто вам нравится, и их мнение считайте верным. А когда разонравятся и понравятся другие, то их мнение считайте верным, а мнение разонравившихся - ложным. И так - всю дорогу. Барышни только так и отличают "правду" от "лжи".
                      Ясное дело, что это не ваше дело. // Любо-дорого посмотреть....прям слёт юных октябрят

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Не была она никогда верующей. Сновала из темы в тему, ища где бы Церковь и Бога получше грязью пообливать. Ну вот теперь и нашла героя в гэбистской фуражке себе по сердцу.
                        Когда называл её атеиствой, то она была против, а теперь видно что "за". Может когда какой-нибудь верующий ей понравится, тогда может снова будет себя верующей считать до тех пор, пока снова атеист понравится.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от shield999
                          Ясное дело, что это не ваше дело. // Любо-дорого посмотреть....прям слёт юных октябрят
                          А душа вечно юная, как у ребёнка. А вы как хотите, можете стареть вместе с телом.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Viktor.o
                            Да. Так и есть. Дух Святой в каком человеке пребывает, тем человеком и написал. Но судящий по плоти и видящий только плоть и больше ничего, думает что ничего не знающая плоть написала, а не то что она была лишь "инструментом" в руках Автора - Духа Святого.
                            Только потом, по результатам, которые христианство произвело в разных народах, теперь можно судить что за духом были эти писатели вдохновлены.

Это следование заповедям от Бога привело к сожжениям людей живьем только за то, что они думают иначе?

Надо по плодам судить, Бог их вдохновлял или Диавол, а не по словам книжки о самой себе.

О себе самом каждый может наговорить все что угодно. Вон Мухаммед рассказал, что ему Аллах свой Коран продиктовал в пещере с помощью Джебраила. И кто поверил?
                            Умные люди поверили?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от g14
                              Только потом, по результатам, которые христианство произвело в разных народах, теперь можно судить что за духом были эти писатели вдохновлены.

Это следование заповедям от Бога привело к сожжениям людей живьем только за то, что они думают иначе?

Надо по плодам судить, Бог их вдохновлял или Диавол, а не по его словам о самом себе.

О себе самом каждый может наговорить все что угодно.
                              Дело не в самом названии "хритианин" или "не христианин", а в том что движет человеком. Если злость и ненависть, то пусть себя хоть трижды святым называет, это ему ничего не даст. И жгли те кто ненавидит, вот к ним и претензии, а не к христианам или не христианам.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Viktor.o
                                Когда называл её атеиствой, то она была против, а теперь видно что "за". Может когда какой-нибудь верующий ей понравится, тогда может снова будет себя верующей считать до тех пор, пока снова атеист понравится.
                                Благодаря таким, как вы, нонконформист и вся ваша кучка, осознала , как сильно я заблуждалась. Спасибо, что вы меня прозрели

Комментарий

Обработка...