Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
....................Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
тяжёлый случай... Бандера - герой. Гитлер - кумир... куда мы катимся... и все эти веруют в бога...
деушка, почитайте историю вашего прапора.
Он родом из Швеции... Времена нападения на Русь Карла Великого.
обратите внимание на шведский прапор, его цвета. Какое поле??? Какое небо???
поинтересуйтесь личностью предателя гетмана Мазепы.
Что ж вы за люди такие, нелюди? Как здоровый человек может вообще подумать положительно о гитлеровцах? Знам мы, какой от вас мир исходит...
Почитайте из независимых источников, желательно немецких архивных, историю создания Гитлером этих самых нац-освободительных движений на оккупируемых территориях. Высуньте голову из........ Таких же бандер он насоздавал и в России, даже в Грузии.
На всех оккупированных территориях искали предателей, которые присягали гитлеру и их ставили ПОЛИЦАЯМИ. Это тоже были освободители???
shield999, ты видишь, что у нас творится? А ты говоришь, Вологда... мужики не такие...
А чем коммунизм от фашизма то отличался?
Ну да, фашисти СС, у НКВД учились как лагеря открывать
Одно другого не лучше.
ГИТЛЕР УБИВАЛ ЧУЖИХ А СТАЛИН СВОИХ.
Лучше бы нас к ,Германии присоединили, чем к России, меньше бы было жертв.
Фашизм признали что это был режим уничтожающий человечество, а комуняки еще со своими кровавыми прапорами ура кричат, а дядя Ленин, тот еще змей горыныч машет им своей кепкой, а труп его никак не захоронят, такая редкая музейная ценность, вождь проллитариата видетели.
Земля его даже принять не можетОсиновый кол видимо нужен.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А вы считаете коммунистов спасителями, да?
А чем коммунизм от фашизма то отличался?
Ну да, фашисти СС, у НКВД учились как лагеря открывать
Одно другого не лучше.
ГИТЛЕР УБИВАЛ ЧУЖИХ А СТАЛИН СВОИХ.
Лучше бы нас к ,Германии присоединили, чем к России, меньше бы было жертв.
Фашизм признали что это был режим уничтожающий человечество, а комуняки еще со своими кровавыми прапорами ура кричат, а дядя Ленин, тот еще змей горыныч машет им своей кепкой, а труп его никак не захоронят, такая редкая музейная ценность, вождь проллитариата видетели.
Земля его даже принять не можетОсиновый кол видимо нужен.
А я думаю, один кандидат уже определённо есть...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ты хоть понимаешь, каких масштабов это набирает у нас тут???
Людям вообще мозг наизнанку вывернули! И это далеко уже не единицы. И за ними стоит всё таже сила, что и тогда.
А они при этом всё ещё думают, что они христиане....
Ты знаешь, кто такой Пушкин?
Ничего ты не знаешь: В Тернополе слышал по ТВ: «российский имперский поэт»
(Я много по командировкам поездил...)
ПРикольно, кажется это был Стрий от местного энергетика узнал, как оказывается по-украински петух. Ты думаешь Пивнык? Не-а. Кур. А Пивнык, Пивень он впервые от нас узнал.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Или ты считаешь, что они должны совку простить сносы церквей и раскулачивания? Не простят, не надейся.Комментарий
-
Не сможем мы идеального строя построить.
Идеальный строй состоит из идеальных строителей.
А как ты понимаешь, большинство из нас не хотели ни папу, ни маму, ни "дедушку Ленина" слушаться. И в школе не хотели учиться. И историю своего края учить тоже не хотят и не хотели!
Зато всегда прийдут извне провокаторы и вложат им лестью сладкую идею: вот при Гитлере бы мы зажили!!!
И мозгов не хватает им, что при Гитлере они были бы
лишь скотом для обслуживания "ВЕИКОЙ АРИЙСКОЙ РАСЫ"!
Или топливом для печей!
"Комуняки" этим рабам построили бесплатные школы, дали им свободу выбора жизненного пути. Никто ж не говорил, что это будет просто, без труда. От каждого требовалось по способности...
А они смотри:
либо бандеровско-гитлеровскую халяву им подавай
либо библейско-райскую.
Чем комуняки были лучше:
Они что, в печах кого-то сжигали? пленных фашистов так откармливали, что у нас сегодня прожиточный минимум не дотягивает до их пайка!
В лагерях ГУЛАГа разве только политические сидели??? А сколько банальных преступников сидело?!! Тех же сволочей-бандеровцев?!! И это ж ещё не всех сволочей переловили! И вот они сегодня расцыели пышным цветом и отравляют на западенщине мозги несчастных идиотов, которые белое от чёрного отличить уже не могут...
Пример: когда Сталин умер, да, начали его преступления разбирать. Да так рьяно, что выпустили вместе с невинно репрессированными и банальных преступников! И что было?!! Вот вам и ГУЛАГ... Потом начали опять преступников отлавливать...
Что, азбыли фильмы про Жеглова и Шарапова?
Разве не ярко в них показан на заднем плане тот преступный фон, который расцвёл "малиной"? Было же! И как же без НКВД - МВД?
А что было во времена революции, до чего скатились люди в своей нищете??? Революция же не на сытом и ровном месте возникает, были причины! А вы на дедушку Ленина гоните. Найдите сегодня такого чела, чтоб взял у западных провокаторов денег на диверсию и развал России, да на эти деньги сделал полное переустройство своей страны, "кинув" провокаторов!
Революция не означала, что вот по мановению волшебной палочки все из грязи да сразу в князи! Это не рай с небес! Нужно было отмыться да привести себя в порядок, а многие как те свиньи просто упирались да грабили ближнего.
И я не говорю, что большевики не наломали дров! Наломали. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Это Ленин бул (и это факт) выдающимся даже в школе! И даже западные док фильмы про Ленина отмечают этот факт, приводят какие-то документы о его успехах в школе. А остальные-то соратники по Партии из кого были??? Босяки деревенские. Как же им не наломать дров? Так что ж теперь, гитлеру зад целовать?
Прочитала? передай своим бендеровцам!
Пушкин им имперский поэт... И это был какой-то доцент...Последний раз редактировалось jwserge; 06 June 2011, 01:10 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ща они про праведных кулаков запоют.... Вот, де, крестьяне были...
Да не были они крестьянами! Это ФИЗИЧЕСКИ не возможно!
Человек - не трактор, и на одной лошадке много не вспашешь! Все остальные батрачили на них по чёрному! Или что такое крепостные крестьяне??? Вольные фермеры, что ли???
Или тот же Шевченко воспевал кулаческие хозяйства?
Или всё-таки польскую панскую оккупацию описывал?
И надо об этих банальных истинах опять говорить, а то у меня волосы дыбом встали, чтоб такое про гитлера и на русском языке читать.... Ладно бы немцы и на немецком.... Но чтоб наш народ?....
Вот, полюбуйтесь на "кулацкий" быт тех времён, чтоб не было иллюзий!
Миллион фотографий и картин, причём западенского региона тоже
Самые нищие - украинцы. Они жили в глиняных землянках под соломой.
ТИпичная украёнская хата:
Украинская хата. Полтавская губ. Календарь 1910г.
мои родители из таких мест. Сам знаю не понаслышке и не по картинкам. Сам однажды месил ногами глину с соломой, по колено в дерьме. Мне сказали, что навоза не добавляли
Последний раз редактировалось jwserge; 06 June 2011, 02:01 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Ща они про праведных кулаков запоют.... Вот, де, крестьяне были...
Да не были они крестьянами! Это ФИЗИЧЕСКИ не возможно!
Человек - не трактор, и на одной лошадке много не вспашешь! Все остальные батрачили на них по чёрному! Или что такое крепостные крестьяне??? Вольные фермеры, что ли???
Или тот же Шевченко воспевал кулаческие хозяйства?
И надо об этих банальных истинах опять говорить, а то у меня волосы дыбом встали, чтоб такое про гитлера и на русском языке читать.... Ладно бы немцы и на немецком.... Но чтоб наш народ?....19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий