Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний куплет в тему:
Мы будем долго думать всей страной.
Ну почему ж так ненормально жить?
Да просто мы живём не головой
А впрочем, лишь бы не было войны..
Вот о том я и гутарю.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Главное, чтоб ещё и бандеровской идеологии в голове не осело...
А я вот прапор поменял
А где ж обещанное исцеление?!!
Евангелие это ж Слово Бога, которое живое и действенное.
Даже если его просто читать (что делать) приходит (что делает) исцеление.
А у Вас со слухом нелады...
ЧТо-то не сработало
Вот потому я вам и не верю
а с правилами - даже слуха не надо.
"делать" и "делает" иначе ну никак не скажешь, типа "делаеть" и "делат"...
Или это уже полная внутренняя глухота...
И по-моему, Вы просто вредничаетеПоследний раз редактировалось jwserge; 04 June 2011, 02:27 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Я чего-то не понял.Кто-то этого -Павел_17 модератора сюда специально вызывал?
я.
жаль на форуме психиатра нет... я б его вызвал...
Тебя спрашивают как называется тема, а ты отмораживаешься... на 5 страниц мороза надул.
Как видишь, модератор со мной согласился.
Делай выводы.Последний раз редактировалось jwserge; 05 June 2011, 02:26 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
атас...
чувак, ты на религиозном форуме.
Религия подразумевает отношения с Богом.
Первейший вопрос религии, поэтому в названии этой темы.
ты вообще это способен понять? Есть в тебе хоть капля адекватности?
вообще на таком тематическом форуме должен быть ещё и модератор с психологическим образованием...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Как вам это подали коммунисты.
Главное чтоб коммунистической идеологии не осталось в голове, вот это точно главное.
Прапор моей страны есть поле пшеничное и небо голубое, миролюбивый прапор свободной страны.
Евангелие это ж Слово Бога, которое живое и действенное.
Даже если его просто читать (что делать) приходит (что делает) исцеление.
А у Вас со слухом нелады...
ЧТо-то не сработало
Вот потому я вам и не верю
а с правилами - даже слуха не надо.
"делать" и "делает" иначе ну никак не скажешь, типа "делаеть" и "делат"...
Или это уже полная внутренняя глухота...
И по-моему, Вы просто вредничаете6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Бандера, герой Украины,боролся за независимость, вы просто иссторию со слухов слышали.Как вам это подали коммунисты.
Главное чтоб коммунистической идеологии не осталось в голове, вот это точно главное.
Прапор моей страны есть поле пшеничное и небо голубое, миролюбивый прапор свободной страны.
ПОчитайте из независимых источников, желательно немецких архивных, историю создания Гитлером этих самых нац-освободительных движений на оккупируемых территориях. Высуньте голову из........
Если вы поиздиваться решили, то разрешите откланяться
Мир вам.
деушка, почитайте историю вашего прапора.
Он родом из Швеции... Времена нападения на Русь Карла Великого.
обратите внимание на шведский прапор, его цвета. Какое поле??? Какое небо???
поинтересуйтесь личностью предателя гетмана Мазепы.
Что ж вы за люди такие, нелюди? Как здоровый человек может вообще подумать положительно о гитлеровцах? Знам мы, какой от вас мир исходит...
Почитайте из независимых источников, желательно немецких архивных, историю создания Гитлером этих самых нац-освободительных движений на оккупируемых территориях. Высуньте голову из........ Таких же бандер он насоздавал и в России, даже в Грузии.
На всех оккупированных территориях искали предателей, которые присягали гитлеру и их ставили ПОЛИЦАЯМИ. Это тоже были освободители???
Отто фон Бисмарк
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное дело времени.Последний раз редактировалось jwserge; 05 June 2011, 03:24 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Комментарий