Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от shield999
    А мама вам не говорила, как должен вести себя мужик
    Говорила. Быть воином Христовым и давить совков там, где их обнаружишь в зародыше!

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от nonconformist
      Говорила. Быть воином Христовым и давить совков там, где их обнаружишь в зародыше!
      Теперь понятно. Про сплетни только, наерна, забыла.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от shield999
        Теперь понятно.
        "Ну, ты ж у меня женщина понятливая!" Шарапов в х/ф "Место встречи изменить нельзя"

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от nonconformist
          "Ну, ты ж у меня женщина понятливая!" Шарапов в х/ф "Место встречи изменить нельзя"
          Это не вы?

YouTube - ‪РЇ Р±СРґС РґРѕР»РіРѕ РіРЅР°СС....‬‏
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от shield999
            Это не вы?
            Ни разу. Вот он я!
            РРѕСРёРє РЅРѕРЅРєРѕРЅСРѕСРјРёСЃС

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Супер!
              Последний куплет в тему:

Мы будем долго думать всей страной.
              Ну почему ж так ненормально жить?
              Да просто мы живём не головой
              А впрочем, лишь бы не было войны..

Вот о том я и гутарю.
              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
              :))))
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Natali T
                Спасибо, так у меня ж и прапор вроде не русский
                Главное, чтоб ещё и бандеровской идеологии в голове не осело...
                А я вот прапор поменял

Сообщение от Natali T
                Спасибо, но видимо у меня со слухом не лады
                Сообщение от Natali T
                В частности Евангелие есть Слово Бога, которое живое и действенное.
                Даже если его просто читать приходит исцеление.
                Не верите, продолжайте не верить.
                Ну конечно не верю! Ну вот со слухом у вас нелады. Так?
                А где ж обещанное исцеление?!!

Евангелие это ж Слово Бога, которое живое и действенное.
                Даже если его просто читать (что делать) приходит (что делает) исцеление.
                А у Вас со слухом нелады...
                ЧТо-то не сработало

Вот потому я вам и не верю

а с правилами - даже слуха не надо.

"делать" и "делает" иначе ну никак не скажешь, типа "делаеть" и "делат"...
                Или это уже полная внутренняя глухота...

И по-моему, Вы просто вредничаете
                Последний раз редактировалось jwserge; 04 June 2011, 02:27 PM.
                Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Я чего-то не понял.Кто-то этого -Павел_17 модератора сюда специально вызывал?

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от доккуш
                    Я чего-то не понял.Кто-то этого -Павел_17 модератора сюда специально вызывал?
                    да.
                    я.
                    жаль на форуме психиатра нет... я б его вызвал...

Тебя спрашивают как называется тема, а ты отмораживаешься... на 5 страниц мороза надул.
                    Как видишь, модератор со мной согласился.
                    Делай выводы.
                    Последний раз редактировалось jwserge; 05 June 2011, 02:26 AM.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от jwserge
                      да.
                      я.
                      жаль на форуме психиатра нет... я б его вызвал...

Тебя спрашивают как называется тема, а ты отмораживаешься... на 5 страниц мороза надул.
                      Как видишь, модератор со мной согласился.
                      Делай выводы.
                      Он атеист,как вы?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от доккуш
                        Он атеист,как вы?
                        атас...
                        чувак, ты на религиозном форуме.
                        Религия подразумевает отношения с Богом.
                        Первейший вопрос религии, поэтому в названии этой темы.

ты вообще это способен понять? Есть в тебе хоть капля адекватности?
                        вообще на таком тематическом форуме должен быть ещё и модератор с психологическим образованием...

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от jwserge
                          атас...
                          Что так?Убегать будете?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

То есть,вы задействовали модератора атеиста,потому модератор данного раздела подвизался за меня?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от jwserge
                              Главное, чтоб ещё и бандеровской идеологии в голове не осело...
                              А я вот прапор поменял
                              Бандера, герой Украины,боролся за независимость, вы просто иссторию со слухов слышали.Как вам это подали коммунисты.

Главное чтоб коммунистической идеологии не осталось в голове, вот это точно главное.
                              Прапор моей страны есть поле пшеничное и небо голубое, миролюбивый прапор свободной страны.

Сообщение от jwserge

Ну конечно не верю! Ну вот со слухом у вас нелады. Так?
                              А где ж обещанное исцеление?!!
                              Если вы поиздиваться решили, то разрешите откланяться
                              Сообщение от jwserge
                              Евангелие это ж Слово Бога, которое живое и действенное.
                              Даже если его просто читать (что делать) приходит (что делает) исцеление.
                              А у Вас со слухом нелады...
                              ЧТо-то не сработало

Вот потому я вам и не верю

а с правилами - даже слуха не надо.

"делать" и "делает" иначе ну никак не скажешь, типа "делаеть" и "делат"...
                              Или это уже полная внутренняя глухота...

И по-моему, Вы просто вредничаете
                              Мир вам.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• jwserge
                                Ветеран

• 11 May 2004
                                • 5110

Сообщение от Natali T
                                Бандера, герой Украины,боролся за независимость, вы просто иссторию со слухов слышали.Как вам это подали коммунисты.

Главное чтоб коммунистической идеологии не осталось в голове, вот это точно главное.
                                Прапор моей страны есть поле пшеничное и небо голубое, миролюбивый прапор свободной страны.

ПОчитайте из независимых источников, желательно немецких архивных, историю создания Гитлером этих самых нац-освободительных движений на оккупируемых территориях. Высуньте голову из........

Если вы поиздиваться решили, то разрешите откланяться
                                Мир вам.
                                тяжёлый случай... Бандера - герой. Гитлер - кумир... куда мы катимся... и все эти веруют в бога...

деушка, почитайте историю вашего прапора.
                                Он родом из Швеции... Времена нападения на Русь Карла Великого.
                                обратите внимание на шведский прапор, его цвета. Какое поле??? Какое небо???
                                поинтересуйтесь личностью предателя гетмана Мазепы.

Что ж вы за люди такие, нелюди? Как здоровый человек может вообще подумать положительно о гитлеровцах? Знам мы, какой от вас мир исходит...

Почитайте из независимых источников, желательно немецких архивных, историю создания Гитлером этих самых нац-освободительных движений на оккупируемых территориях. Высуньте голову из........ Таких же бандер он насоздавал и в России, даже в Грузии.

На всех оккупированных территориях искали предателей, которые присягали гитлеру и их ставили ПОЛИЦАЯМИ. Это тоже были освободители???

Отто фон Бисмарк
                                Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное дело времени.
                                shield999, ты видишь, что у нас творится? А ты говоришь, Вологда... мужики не такие...
                                Последний раз редактировалось jwserge; 05 June 2011, 03:24 AM.

Комментарий

Обработка...