Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Viktor.o
    Одному расскажешь, и столько сил и терпения уйдёт, но придёт другой и опять всё сначала..., и так - всю дорогу ни конца ни края. Решайте сами, да и всё тут. Кто что из себя "слепит" - тем и будет, и что "построит", в том и будет жить.
    Вот!
    Я уже попробовал... получил оглоблей по лбу. и в отличие от вас всё же попытаюсь предупредить заплутавших по жизни путников, забредших на сию библейскую стезю:

Прямо пойдёшь крещение в смерть найдёшь (Рим 6:4) без штанов уйдёшь (в рифму)
    Налево пойдёшь - козлом станешь (матф 25:33)
    Направо пойдёшь - бараном сделают (матф 25:33)
    Воротись-ка ты добрый путник назад, к своей жизни...
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от jwserge
      Вот!
      Я уже попробовал... получил оглоблей по лбу. и в отличие от вас всё же попытаюсь предупредить заплутавших по жизни путников, забредших на сию библейскую стезю:

Прямо пойдёшь крещение в смерть найдёшь (Рим 6:4)
      Налево пойдёшь - козлом станешь (матф 25:33)
      Направо пойдёшь - бараном сделают (матф 25:33)
      Воротись-ка ты добрый путник назад, к своей жизни...
      Ну, дык и Иисус сказал то же самое" пока не обратитесь и не станете как дети, не войдёте в Царство Божье".

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

[QUOTE=jwserge;2836203]
        Цитата участника Natali T:
        Автор Священного Писание Бог.

Писал он Святым Духом через людей.
        То есть Дух Святой писал тем человеком в каком был.
        И потому Библию читать можно с пониманием только призывая Святой Дух, чтоб Он разъяснил.
        Впервые открывший Библию вообще ничего не поймет.

И еще открывает Святой Дух каждому зависимо отдуховного возростани

Сообщение от jwserge

зомби или грамофон

Вот почему я должен вам верить?

Если мой эксперимент не удастся, то вы компенсируете мне убытки, ущерб жизни?
        Тогда какое право вы имеете УТВЕРЖДАТЬ и ПОДСТРЕКАТЬ К ДЕЙСТВИЮ???
        Дело ваше, если станете на путь Бога, Бог поможет и все у вас удастса, а если будете долго думать , то прожив жизнь , перейдя на другую сторону , поймете что я говорила вам правду.
        Бог наделил всех свободой выбора, тут каждый решает для себя.
        Бог никогда себя силой не навязывает, никому.
        Что посеете то будет ваше.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Natali T
          Я вам со своего опыта говорю, а вы решайте как хотите.

Спешу уведомить вас что я украинка, родилась и живу в Западной Украине, где русским и не пахнет, и знать ваш великий язык в совершенстве не обязана.
          А ваши знания украинского с моим знанием русского сравняться?
          Тогда я лично для вас буду писать на украинском.О.К? Без ошибок,
          А коль я из-за уважения к вам пишу вам на вашем родном языке , то у меня к вам большая просьба быть снисходительным и не указывать мне на ошибки.
          дык, предупреждать надо!

и вот вам за Вашу позицию:

"-тся" и "-ться" легко отличить на слух, ибо русский - давний язык, не синтетический, и вот как:

Вместо этого глагола в уме или на слух поставьте к нему вопрос: Что делает?, Что сделает?, что делается? Что сделается?
          В слове "делать" этот мягкий знак или его отсутствие очень ясно слышится (что делается? - слышится, без "ь" ) И будет вам приятно.

сравнивать (что делать)
          сравнивают (что делают_)
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Viktor.o
            Ну, дык и Иисус сказал то же самое" пока не обратитесь и не станете как дети, не войдёте в Царство Божье".
            опять не понял.....

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

...................
              Последний раз редактировалось jwserge; 04 June 2011, 11:58 AM.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от shield999
                Ой, какой вы умный, нон. Вы мне так нравитесь, я вас почти люблю уже.
                YouTube - ‪Р ССЃСЃРѕ СССРёСЃСРѕ, облико РјРѕСале! ФеСССейн!?‬‏

Комментарий

• jwserge
                  Ветеран

• 11 May 2004
                  • 5110

прикольная попытка перевести на англ

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от jwserge
                    прикольная попытка перевести на англ
                    Это точно! Russo turista, capito, moralita! Выше всех похвал!

Комментарий

• jwserge
                      Ветеран

• 11 May 2004
                      • 5110

Сообщение от Natali T
                      Автор Священного Писание Бог.

Писал он Святым Духом через людей.
                      То есть Дух Святой писал тем человеком в каком был.
                      И потому Библию читать можно с пониманием только призывая Святой Дух, чтоб Он разъяснил.
                      Впервые открывший Библию вообще ничего не поймет.

И еще открывает Святой Дух каждому зависимо отдуховного возростани

Дело ваше, если станете на путь Бога, Бог поможет и все у вас удастса, а если будете долго думать , то прожив жизнь , перейдя на другую сторону , поймете что я говорила вам правду.
                      Бог наделил всех свободой выбора, тут каждый решает для себя.
                      Бог никогда себя силой не навязывает, никому.
                      Что посеете то будет ваше.
                      Согласно приведенной притчи мудрого царя Соломона 14:15 ГЛУПО следовать вашим словам. Они звучат как явная интрига, как азартная игра НА ЖИЗНЬ

ПОэтому и вопрос: что есть Библия, чтоб поставить на неё самое дорогое?!!
                      И на поверку оказывается, что всего лишь сборник древних предрассудков и мифов.

А если сгоряча тот будет как с тем конём Юлием в мульте:
                      Только сегодня и только сейчас: два полцарства. РИскни и почувствуй удачу на вкус! Ну, хочешь сыграть? На что играть будешь?
                      На подковы
                      Хм. Дайте-ка подумать... Хорошо: две подковы и твоя шкура!
                      Но....
                      Твои два полцарства!!!
                      Э-эх, была небыла, согласен.
                      Итак, ваше число?
                      Дайте подумать.... восемь!
                      Эм... жаль, но вы проиграли. Эй, ребята, снимите-ка с него шкуру!

см с первой минуты.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

YouTube - ‪Mylene Farmer - Fuck Them All‬‏
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

А мне мама в детстве говорила, что девушкам материться неприлично...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от jwserge
                            дык, предупреждать надо!
                            и вот вам за Вашу позицию: [/QUOTE]
                            Спасибо, так у меня ж и прапор вроде не русский
                            Сообщение от jwserge
                            "-тся" и "-ться" легко отличить на слух, ибо русский - давний язык, не синтетический, и вот как:

Вместо этого глагола в уме или на слух поставьте к нему вопрос: Что делает?, Что сделает?, что делается? Что сделается?
                            В слове "делать" этот мягкий знак или его отсутствие очень ясно слышится (что делается? - слышится, без "ь" ) И будет вам приятно.

сравнивать (что делать)
                            сравнивают (что делают_)
                            Спасибо, но видимо у меня со слухом не лады
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от jwserge
                              Согласно приведенной притчи мудрого царя Соломона 14:15 ГЛУПО следовать вашим словам. Они звучат как явная интрига, как азартная игра НА ЖИЗНЬ

ПОэтому и вопрос: что есть Библия, чтоб поставить на неё самое дорогое?!!
                              И на поверку оказывается, что всего лишь сборник древних предрассудков и мифов.

.
                              В частности Евангелие есть Слово Бога, которое живое и действенное.
                              Даже если его просто читать приходит исцеление.
                              Не верите, продолжайте не верить.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от nonconformist
                                А мне мама в детстве говорила, что девушкам материться неприлично...
                                А мама вам не говорила, как должен вести себя мужик и что сплетничать- это бабское дело?
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...