Есть ли Бог и можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не, Ната, не так! Она у нас мир успешно познает с помощью здешнего комуняки-богохульника Юпитера. Он ей какой-нибудь свой перл напишет про "гогошары", так девушка от восторга аж подпрыгивает.Комментарий
-
Повторяю ответ: найдите в Библии что Вам делать и сделайте это, а сделав, получите результат, по которому получите или доказательства для себя, или опровержения. Я не могу Вам внутрь себя показать чтобы что-то доказать, а Вы сами в себе увидите внутрь себя, которое и будет доказательством для Вас.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ясное дело. Тогда читайте тех кто вам нравится, и их мнение считайте верным. А когда разонравятся и понравятся другие, то их мнение считайте верным, а мнение разонравившихся - ложным. И так - всю дорогу. Барышни только так и отличают "правду" от "лжи".Комментарий
-
Не была она никогда верующей. Сновала из темы в тему, ища где бы Церковь и Бога получше грязью пообливать. Ну вот теперь и нашла героя в гэбистской фуражке себе по сердцу.Комментарий
-
Ну не с вашей же помощью мне мир познавать. Нон, вы за мной следите? Может мне стоит вам отчеты в своих действиях и познаниях начать писать,а?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ясное дело, что это не ваше дело. // Любо-дорого посмотреть....прям слёт юных октябрят19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Это следование заповедям от Бога привело к сожжениям людей живьем только за то, что они думают иначе?
Надо по плодам судить, Бог их вдохновлял или Диавол, а не по словам книжки о самой себе.
О себе самом каждый может наговорить все что угодно. Вон Мухаммед рассказал, что ему Аллах свой Коран продиктовал в пещере с помощью Джебраила. И кто поверил?
Умные люди поверили?Комментарий
-
Только потом, по результатам, которые христианство произвело в разных народах, теперь можно судить что за духом были эти писатели вдохновлены.
Это следование заповедям от Бога привело к сожжениям людей живьем только за то, что они думают иначе?
Надо по плодам судить, Бог их вдохновлял или Диавол, а не по его словам о самом себе.
О себе самом каждый может наговорить все что угодно.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий