Очевидное невероятное.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13771

Сообщение от Garold
    Глупости. Можно. И даже лучше и понятнее современнику все изобразить.
    Первые два текста являются достоянием общества найденные близ Мёртвого Моря и деревне Нагхамади. А третий текст как я и говорил прячет Папа в Ватикане.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13771

Почти два тысячелетия прошло с тех пор, как Сын Человеческий обучал людей пути, истине и жизни. Он давал здоровье больным, мудрость - тем, кто пребывал в неведении, и счастье - обездоленным. Он покорил половину человечества и всю западную цивилизацию. Этот факт доказывает вечную жизненность слов Учителя и их высшую и уникальную ценность.
      Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).
      Существованию этих двух вариантов текста мы обязаны несторианским священнослужителям, которые под угрозой наступающих орд Чингиз Хана были вынуждены бежать с Востока на Запад, взяв с собой все древние писания и иконы.
      Древние арамейские тексты датируются начиная с третьего века после рождения Христа, древнеславянский же вариант является буквальным переводом арамейских рукописей.
      В точности воссоздать, каким образом тексты попали из Палестины во внутренние области Азии, в руки несторианских священнослужителей, археологи пока не могут.
      Нам нечего добавить к этому тексту. Он говорит сам за себя. Читатель, который с полным вниманием отдастся изучению последующих страниц, сможет почувствовать вечную жизненность и убедительное свидетельствование этих глубочайших истин, в которых сегодня человечество нуждается более остро, чем когда-либо ранее.
      "Истина будет свидетельствовать сама о себе".
      Лондон, 1937 г. Эдмонд Бордо Шекли
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от Батёк
        Почти два тысячелетия прошло с тех пор, как Сын Человеческий обучал людей пути, истине и жизни. Он давал здоровье больным, мудрость - тем, кто пребывал в неведении, и счастье - обездоленным. Он покорил половину человечества и всю западную цивилизацию. Этот факт доказывает вечную жизненность слов Учителя и их высшую и уникальную ценность.
        Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).
        Существованию этих двух вариантов текста мы обязаны несторианским священнослужителям, которые под угрозой наступающих орд Чингиз Хана были вынуждены бежать с Востока на Запад, взяв с собой все древние писания и иконы.
        Древние арамейские тексты датируются начиная с третьего века после рождения Христа, древнеславянский же вариант является буквальным переводом арамейских рукописей.
        В точности воссоздать, каким образом тексты попали из Палестины во внутренние области Азии, в руки несторианских священнослужителей, археологи пока не могут.
        Нам нечего добавить к этому тексту. Он говорит сам за себя. Читатель, который с полным вниманием отдастся изучению последующих страниц, сможет почувствовать вечную жизненность и убедительное свидетельствование этих глубочайших истин, в которых сегодня человечество нуждается более остро, чем когда-либо ранее.
        "Истина будет свидетельствовать сама о себе".
        Лондон, 1937 г. Эдмонд Бордо Шекли
        Скоро столетие минует с 1937 года. Что вы все ждете? Что вам еще надо открыть? Что вы все светлячков собираете, чтобы пламя Христом зажженное осветить?! Выбрать надо благородные злаки из поросшего сорняками поля (Библии) и разложить их в нужной последовательности, да чуть - чуть из сердца добавить чтобы восстановить утерянные места.

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Garold
          ИЗ СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ ВЕД:
          Я же говорю - поменьше читайте всяких фантазеров. Существует всего четыре веды - Ригведа, Самаведа, Яджурведа и Атхарваведа, все остальное - домыслы и фантазии.
          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от Tessaract
            Garold

Я же говорю ...............
            А ты кто такой? Книжник-энциклопедист, которому не важно содержание, а важно название потому что содержания не в состоянии осилить?

«...И пошлют к ним Боги Великого Странника
            любовь несущего., но жрецы Золотого Тура
            Придадут его смерти мученической
            И по смерти его, объявят БОГОМ его...
            и создадут Веру новую, построенную
            на лжи, крови и угнетении...
            И объявят все народы низшими и грешными...
            И призовут пред ликом ими созданного Бога
            каяться, и просить прощения за деяния,
            совершённые и не совершённые...»

В третий раз напишу для тебя - не поленюсь. Мне плевать из вед это или из сердца только вчера взято, хотя и словам этим много столетий.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13771

Сообщение от Garold
              Скоро столетие минует с 1937 года. Что вы все ждете? Что вам еще надо открыть? Что вы все светлячков собираете, чтобы пламя Христом зажженное осветить?! Выбрать надо благородные злаки из поросшего сорняками поля (Библии) и разложить их в нужной последовательности, да чуть - чуть из сердца добавить чтобы восстановить утерянные места.
              Одно дело читать а свовсем другое стать Цахиком - (х.ф. Аватар) и приминить на себе. Джеймс Камерон взял эту идею с этого текста. Я тоже раньше просто читал ессев терапевтов, ну посмеялся как там учили водным процидурам. А когда однажды на меня надавили и я был на 4 дне голодания, то пожаловался одному цахику - правильно цадику - праведнику что не могу очиститься и не могу уверовать Богу. На что цахик сказал: - Ты в течении семи лет кормил сатану и теперь должен за каждый год грехов день поста. А чтобы сатана оставил тебя возми на 4 день поста полую тыкву набери в неё воды и повесь на дерево жизни. Потом встань на колени и соединись цахеей (х.ф.) с деревом жизни чтобы вода могла проникнуть в тебя. Тогда сатана оставит тебя и ты станишь одним с деревом жизни эцеея. Силы вернуться к тебе, мать земная вскормит тебя и отец возмёт тебя на работу в поле. Заблудших много а сеятелей мало.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Garold
                Отключен

• 23 December 2010
                • 1050

Сообщение от Батёк
                Одно дело читать а свовсем другое стать Цахиком - (х.ф. Аватар) и приминить на себе. Джеймс Камерон взял эту идею с этого текста. Я тоже раньше просто читал ессев терапевтов, ну посмеялся как там учили водным процидурам. А когда однажды на меня надавили и я был на 4 дне голодания, то пожаловался одному цахику - правильно цадику - праведнику что не могу очиститься и не могу уверовать Богу. На что цахик сказал: - Ты в течении семи лет кормил сатану и теперь должен за каждый год грехов день поста. А чтобы сатана оставил тебя возми на 4 день поста полую тыкву набери в неё воды и повесь на дерево жизни. Потом встань на колени и соединись цахеей (х.ф.) с деревом жизни чтобы вода могла проникнуть в тебя. Тогда сатана оставит тебя и ты станишь одним с деревом жизни эцеея. Силы вернуться к тебе, мать земная вскормит тебя и отец возмёт тебя на работу в поле. Заблудших много а сеятелей мало.
                Идею он взял не от сюда, а из индийского сказания, хотя схожесть есть.
                Поподробнее пожалуйста какую воду для клизм использовали, и можно ли тыкву заменить на что-то другое? Да и что натуральное вместо шлана использовать?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13771

Сообщение от Garold
                  Идею он взял не от сюда, а из индийского сказания, хотя схожесть есть.
                  Поподробнее пожалуйста какую воду для клизм использовали, и можно ли тыкву заменить на что-то другое? Да и что натуральное вместо шлана использовать?
                  А что там в индндийском сказании? Понятно что на четвёртом дне мне не было важно какая там вода или шлан - я был отравлен, так-как пласт шлаков сдвинулся и пошёл в отходную трубу. А вообще я люблю пить талую воду. При разморозке сливаешь первые размороженные грамм 100 - это соли и хлор, остальная вода структуирована водородными связями шестигранника как алмаз и примеси не нарушают её структуру. Принимая такую воду организм экономит до 5% энергии на очищении. Человек который ест мясо каждый день имее 20% КПД, а который от употребляет по случаю имеет 25% КПД экономя 5% на очищении.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Garold
                    Отключен

• 23 December 2010
                    • 1050

Сообщение от Батёк
                    А что там в индндийском сказании? Понятно что на четвёртом дне мне не было важно какая там вода или шлан - я был отравлен, так-как пласт шлаков сдвинулся и пошёл в отходную трубу. А вообще я люблю пить талую воду. При разморозке сливаешь первые размороженные грамм 100 - это соли и хлор, остальная вода структуирована водородными связями шестигранника как алмаз и примеси не нарушают её структуру. Принимая такую воду организм экономит до 5% энергии на очищении. Человек который ест мясо каждый день имее 20% КПД, а который от употребляет по случаю имеет 25% КПД экономя 5% на очищении.
                    Надо есть пищу, а не принимать - кайф теряется. Вредная еда сьеденная с удовольствием полезнее полезной съеденной без него.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13771

Сообщение от Garold
                      Надо есть пищу, а не принимать - кайф теряется. Вредная еда сьеденная с удовольствием полезнее полезной съеденной без него.
                      Это всё до времени пока не спросят: - Кто сказал тебе бежать от Гнева Господнего? В болезнях наказуемы слепы и глухи идя за слепыми по тёмным тропам грехов. Даст Бог обротяться когда устанут страдать. Тогда и скажет им Иоанн Креститель: - Сотворите же плод достойный покаянию, чтобы вера спасла вас и исцелила.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Garold
                        А ты кто такой? Книжник-энциклопедист, которому не важно содержание, а важно название потому что содержания не в состоянии осилить?
                        Кто я такой вы можете прочесть под моим никнеймом.

«...И пошлют к ним Боги Великого Странника
                        любовь несущего., но жрецы Золотого Тура
                        И т.д.
                        И что в этом тексте особенного? Обычная попытка автора мистификации придать своему тексту древность и пророческую значимость через своеобразное изложение краткой истории христианства.

В третий раз напишу для тебя - не поленюсь. Мне плевать из вед это или из сердца только вчера взято, хотя и словам этим много столетий.
                        Много столетий, говорите? А доказать это можете? Если да - милости прошу, если нет - не надо делать безапелляционных заявлений. Для начала хотя-бы скажите официальное название текста.
                        Последний раз редактировалось Tessaract; 27 January 2011, 09:54 PM.
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Garold
                          Смешной вопрос через века: ЗА ЧТО РАСПЯЛИ ХРИСТА?
                          Ну ладно можно с натяжкой поверить в официальную версию, но, только приняв точку зрения римлян и их прислужников, трон Он их расшатывал.
                          Но народ израильский???!!! Им чем так не угодил БОРЕЦ ЗА СВОБОДУ, ЦЕЛИТЕЛЬ, КОРМИЛЕЦ, ЧУДОТВОРНИК ..., что был хуже последнего вора???!!! Чего же они так боялись, почему так хотели смерти???
                          Нет настоящего ответа!!!
                          Рушит настоящий ответ сказку! Рубит род корень!

Иисус был, есть и будет ЗЕРКАЛОМ. Заглянув в Которое, можно увидеть себя истинного, реального.

...а увидев и ужаснувшись, можно, глядя в это Зеркало, начать исправлять себя и то, что в себе не нравится.

...а начав исправлять, можно войти во "вкус", и сделаться ПОЧТИ "совершенным": внутренним красавцем

...но если в это ЗЕРКАЛО начнут смотреться тысячно... а потом и исправляться ТЫСЯЧНО, то...

...власть тех, кому выгодны моральные уроды и неряхи, НЕ УСТОИТ: люди начнут видеть!!!

... ЗЕРКАЛО это ни разбить, ни уничтожить не удастся: Оно дано нам свыше, дано Самим Богом.

... поэтому власть имеющие выбрали ПОВЕСИТЬ Его повыше...

...чтоб дотянулся до Него НЕ каждый... а только тот, кто сможет. Кто выберет это своей первейшей и единственной "задачей" и целью.

Всех благ
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mAGVALARON
                            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                            • 1190

Сообщение от Смирна
                            Иисус был, есть и будет ЗЕРКАЛОМ. Заглянув в Которое, можно увидеть себя истинного, реального
                            Истинного ли?

...а увидев и ужаснувшись, можно, глядя в это Зеркало, начать исправлять себя и то, что в себе не нравится.
                            А увидив в себе тот же дух что и в Иисусе , заметив в себе , манеру общения его с людьми , сверху вниз , и с фанфарами о себе прекрасном и о славе своей грядущей , увидив в себе удовольствие что люди становятся твоими фанатиками , да еще и начав хвалить их перед всеми , за веру и за любовь , особенно тех кто говорит тебе Господи или ноги готов целовать.,
                            можно действительно ужаснуться увиденному.

...а начав исправлять, можно войти во "вкус", и сделаться ПОЧТИ "совершенным": внутренним красавцем
                            Боюсь , если не начать исправлять в себе Иисусовщину , вы рискуете повторить путь Иисуса , и как и он, не проживете и половину от отведенного вам Богом.

...но если в это ЗЕРКАЛО начнут смотреться тысячно... а потом и исправляться ТЫСЯЧНО, то...

...власть тех, кому выгодны моральные уроды и неряхи, НЕ УСТОИТ: люди начнут видеть!!!

АМИНЬ.

... ЗЕРКАЛО это ни разбить, ни уничтожить не удастся: Оно дано нам свыше, дано Самим Богом.
                            Возможно вы правы.

... поэтому власть имеющие выбрали ПОВЕСИТЬ Его повыше...
                            Так Бог повесил зеркало , или власть имеющие?

...чтоб дотянулся до Него НЕ каждый... а только тот, кто сможет. Кто выберет это своей первейшей и единственной "задачей" и целью.
                            Возможно.

Всех благ
                            И вам не болеть.
                            Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от mAGVALARON
                              А увидив в себе тот же дух что и в Иисусе , заметив в себе , манеру общения его с людьми , сверху вниз , и с фанфарами о себе прекрасном и о славе своей грядущей , увидив в себе удовольствие что люди становятся твоими фанатиками , да еще и начав хвалить их перед всеми , за веру и за любовь , особенно тех кто говорит тебе Господи или ноги готов целовать.,
                              Каждому - своё; заглядывающий видит именно СЕБЯ, не Иисуса (заглядывая в зеркало, видим же своё отражение, а не зеркало?!)

Если Вы уже "сходили" туда, и "заметили в себе"
                              манеру общения его с людьми , сверху вниз , и с фанфарами о себе прекрасном и о славе своей грядущей , увидив в себе удовольствие что люди становятся твоими фанатиками , да еще и начав хвалить их перед всеми , за веру и за любовь , особенно тех кто говорит тебе Господи или ноги готов целовать.
                              , то ... согласна (Вы правы):
                              Боюсь , если не начать исправлять в себе Иисусовщину , вы рискуете повторить путь Иисуса , и как и он, не проживете и половину от отведенного вам Богом.
                              Ваши опасения разделяю, потому что сходила; посмотрела; ушла.
                              Так Бог повесил зеркало , или власть имеющие?
                              У ВАс же есть ответ, зачем меня спрашиваете? Хотите, чтобы я озвучила?

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mAGVALARON
                                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                                • 1190

Сообщение от Смирна
                                Каждому - своё; заглядывающий видит именно СЕБЯ, не Иисуса
                                Смирна...
                                Я прекрасно понимаю вас.
                                Я конечно не уверен на 100 % что понимаю вас но, мне кажится что
                                Вы не приемлите кумира из реального человека..
                                Вы приемлите кумира из книжного персонажа , недосягаемого Иисуса.
                                Именно поэтому , в вас вызовет отторжение увиденное вами , если вы увидите в реальной жизни человека , которому люди пададают в ноги и говорят господи , а он будет приветствовать ЭТИХ ЛЮДЕЙ
                                словами, ВЕРА ВАША СПАСЛА ВАС
                                И в то же время , вам так притягателен тот же самый персонаж , в книжке.
                                Почему так?
                                Почему в книжке вам Нравится то , что в реальной жизни ужаснуло бы? ( если это так)
                                Как вы думаете?
                                Последний раз редактировалось mAGVALARON; 31 January 2011, 12:26 PM.
                                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

Обработка...