Меня наверно Иисус не воскресит
Свернуть
X
-
Вы занимались глубоким изучением , возможности видеть духов , или же если вы свою жизнь выстроили в иной ритм , в котором нет места неизвестности , и по тому вы для себя уже все заранее решили?
У Кастанэды , мир ему , есть описание определенного принципа.
Я привожу его работу в примепр не по тому что она для меня авторитетна , а по тому что некоторые вещи описанные им действительно работают.
Он как бы разделяет жизнь человека на два аспекта.
Жизнь Обыденная - повседневная он называет её тоналем.
И жизнь не повседневная , жизнь в которой человек сталкивается с неизвестным. он называет её Нагуалем.
С неизвестным не в том смысле , что вот я не знаю что сейчас показывают по телеку , ( ух ты неизвестность!! дай ка включу телек оо... теперь я знаю!!! как прекрано столкнуться с неизвестностью лицом к лицу!! )
А с более глубинным понятием.. с неизвестностью , которая может помочь человеку испытать в жизни что то , что он никогнда не испытает прожив только обыденную жизнь.
Но фокус в том , что бы не стать привязанным и зависимым полностю ни от мира повседневности , ни от мира неизвестного.
И тот мир и этот , они оба прекрасны. Хотя иногда человек устает от них.. ему надоедает жить.
Чаще это происходит тогда , когда человек полностью уходит с головой , либо в обыденную жизнь , либо полностью уходит в другую крайность ..
И уйдя в другую крайность, может подвергнуть не только свое здоровье угрозе .. может просто получиться так что его поместят в сумасшедший дом , по тому что он нанес своей психике непопровимый урон. Да и жизнь которая состоит из одних потрясений , то же может опостылить не менее скоро ,чем жизнь которая состоит из мира обыденности.
По этому , как мне видится , нужно проявлять равную заботу и о том мире и о другом. Мир обыденности нужно держать в порядке.
Не сходить сума.. И если чувствуешь что в мир обыденности возращаться все тяжелее и тяжелее , то значит это первый сигнал что в мир неизвестного , надо прекратить приходить .
А если наоборот , в мир неизвестного все труднее и труднее придти , то это первый сигнал , что с обыденностью надо на какое то время завязать.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
ну что значит считать себя Божиим сыном, я же не Иисус, Единородный Сын, да и дел я не могу делать такие как описаны в Библии, ни беса выгнать ни по воде пройтись, я не могу, а все почему, потому, что наверно я не вижу Сына, увы, а вы Витя видите Сына, хоть раз видели, расскажите?Комментарий
-
Единородный Сын состоит из рода Божьего - детей Божьих.Комментарий
-
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;Комментарий
-
35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан 3)6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий