Меня наверно Иисус не воскресит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от tabo
    Ну если сказать в буквальном а не образном, то ты видел на Иконе Иисуса Христа

нет, ну Икона же не Сын

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от VAO
      человеческого, а что?
      А то может надо в Божьего сына верить? В смысле себя самого считать Божьим сыном. Правда, и дела делать придётся так, как поступил бы Сын Божий, а не человеческий.

Комментарий

• mAGVALARON
        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
        • 1190

Сообщение от SERAPHIM
        Я не вижу ни сына, ни чертей, ни духов.
        А раз и вы его не видите, то с психикой у вас пока ещё все впорядке.
        Что бы видеть духов , или не видеть , да же эту тему нужно сперва изучить , а не так.. что никогда не изучал , но знаю точно , что духов нельзя увидеть , или наоборот знаю точно что можно.

Вы занимались глубоким изучением , возможности видеть духов , или же если вы свою жизнь выстроили в иной ритм , в котором нет места неизвестности , и по тому вы для себя уже все заранее решили?

У Кастанэды , мир ему , есть описание определенного принципа.
        Я привожу его работу в примепр не по тому что она для меня авторитетна , а по тому что некоторые вещи описанные им действительно работают.

Он как бы разделяет жизнь человека на два аспекта.
        Жизнь Обыденная - повседневная он называет её тоналем.
        И жизнь не повседневная , жизнь в которой человек сталкивается с неизвестным. он называет её Нагуалем.
        С неизвестным не в том смысле , что вот я не знаю что сейчас показывают по телеку , ( ух ты неизвестность!! дай ка включу телек оо... теперь я знаю!!! как прекрано столкнуться с неизвестностью лицом к лицу!! )

А с более глубинным понятием.. с неизвестностью , которая может помочь человеку испытать в жизни что то , что он никогнда не испытает прожив только обыденную жизнь.

Но фокус в том , что бы не стать привязанным и зависимым полностю ни от мира повседневности , ни от мира неизвестного.

И тот мир и этот , они оба прекрасны. Хотя иногда человек устает от них.. ему надоедает жить.
        Чаще это происходит тогда , когда человек полностью уходит с головой , либо в обыденную жизнь , либо полностью уходит в другую крайность ..
        И уйдя в другую крайность, может подвергнуть не только свое здоровье угрозе .. может просто получиться так что его поместят в сумасшедший дом , по тому что он нанес своей психике непопровимый урон. Да и жизнь которая состоит из одних потрясений , то же может опостылить не менее скоро ,чем жизнь которая состоит из мира обыденности.
        По этому , как мне видится , нужно проявлять равную заботу и о том мире и о другом. Мир обыденности нужно держать в порядке.
        Не сходить сума.. И если чувствуешь что в мир обыденности возращаться все тяжелее и тяжелее , то значит это первый сигнал что в мир неизвестного , надо прекратить приходить .
        А если наоборот , в мир неизвестного все труднее и труднее придти , то это первый сигнал , что с обыденностью надо на какое то время завязать.
        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Viktor.o
          А то может надо в Божьего сына верить? В смысле себя самого считать Божьим сыном. Правда, и дела делать придётся так, как поступил бы Сын Божий, а не человеческий.
          ну что значит считать себя Божиим сыном, я же не Иисус, Единородный Сын, да и дел я не могу делать такие как описаны в Библии, ни беса выгнать ни по воде пройтись, я не могу, а все почему, потому, что наверно я не вижу Сына, увы, а вы Витя видите Сына, хоть раз видели, расскажите?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от VAO
            ну что значит считать себя Божиим сыном, я же не Иисус, Единородный Сын, да и дел я не могу делать такие как описаны в Библии, ни беса выгнать ни по воде пройтись, я не могу, а все почему, потому, что наверно я не вижу Сына, увы, а вы Витя видите Сына, хоть раз видели, расскажите?
            Единородный Сын состоит из рода Божьего - детей Божьих.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от VAO
              что все правильно, вы можете ответить, воскресают по условию или без условия?
              15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
              18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
              19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Viktor.o
                Единородный Сын состоит из рода Божьего - детей Божьих.
                Витя так вы видели Единородного Сына Божиего Иисуса Христа?

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Natali T
                  15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                  16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                  17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                  18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  это вы к чему Наташа?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                    36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                    (Иоан 3)
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Himmlische Lich
                      Участник

• 18 October 2010
                      • 189

Сообщение от VAO
                      что все правильно, вы можете ответить, воскресают по условию или без условия?
                      Без условия. Рано или поздно воскресают все. Только воскресения эти разные.
                      Как часто перевешивает лёгкость...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от VAO
                        это вы к чему Наташа?
                        К ТОМУ ,КАК ВАЖНО СЫНА УЗРЕТЬ ДЛЯ ВАС !!!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Natali T
                          К ТОМУ ,КАК ВАЖНО СЫНА УЗРЕТЬ ДЛЯ ВАС !!!
                          а вы видели Сына Божиего хоть раз, расскажите?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от VAO
                            Витя так вы видели Единородного Сына Божиего Иисуса Христа?
                            Видел - Единый Род Бога-Отца и есть - единородный Сын. Т.е. - дети Божьи.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от VAO
                              нет, ну Икона же не Сын
                              Икона не сын но Сын запечатлен на Иконе

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Himmlische Lich
                                Без условия. Рано или поздно воскресают все. Только воскресения эти разные.
                                ну все исходят:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
                                и изыдут

из ада или рая, а воскресают все таки по условию, надо видеть Сына и веровать в него

Комментарий

Обработка...