Учение о бесах
Свернуть
X
-
-
А в скит уходить не дело, лучше в монастырь, причем в женский. Только не подумайте чего, а для:
YouTube - Р°СамисКомментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Фарисеи обвинили Иисуса в том, что Он творил Свои чудотворные дела силой ложного бога Веельзевула. Иисус сказал: "Если Я силой Веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силой изгоняют? (Матфей 12:27). 4 Царств 1:3 ясно говорит, что Веельзевул был ложным богом филистимлян. Но Иисус не сказал: "Посмотрите, 4 Царств 1:3 говорит, что Веельзевул есть ложный бог, поэтому ваши обвинения не могут быть верными". Нет, Иисус говорил так, как будто Веельзевул действительно существовал, ибо Он хотел, чтобы Его слова дошли до тех людей, которым Он проповедовал. Таким же образом, Иисус говорил об изгнании бесов. Он не утверждал, что "они на самом деле не существуют". Он просто проповедовал Евангелие языком тех дней.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Цитата из Библии:1 Коринфянам 8:4 ......... мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Единого.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
ничего Он не знал так как Он не Бог если я не ошибаюсь. А обычный человек который может ошибаться.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я о другом понимании термина говорил . Ну да лан )))) ПроехалиСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Комментарий