Учение о бесах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Vespa_Cabro, кстати многие уфологи уже давно поняли, что никаких летающих тарелочек с зелеными человечками нет. А это все бесенята приклываются над наиффными любителями чудес
    Кстати, многие священнослужители придерживаются того же мнения, что НЛО на самом деле не инопланетяне, а бесы

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

Сообщение от Gamer
      Vespa_Cabro, кстати многие уфологи уже давно поняли, что никаких летающих тарелочек с зелеными человечками нет. А это все бесенята приклываются над наиффными любителями чудес
      Кстати, многие священнослужители придерживаются того же мнения, что НЛО на самом деле не инопланетяне, а бесы
      Да я знаком с такой интерпретацией НЛО.
      Но есть и другие предположения.. трактоывание и интерпретации этих НЛО.
      Люди выдумывают , строют целые теории.. на базе своих предположений или допущений..

По поводу бесов.. ил бесят.. ну кто то верит в деда ммороза.. кто то в людей которые в гробах голыми живут и по ночам истощно кричат... кто то в ИИсуса Христа.. кто то в Федора сумкина... который должен спасти мир , а кто то вот верит в бесов.. почему нет?
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

было бы очень наивно полагать что в такой огромной Вселенной нет иных цивилизаций

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от VAO
          было бы очень наивно полагать что в такой огромной Вселенной нет иных цивилизаций
          Так же наивно полагать что НЛО к этим цивилизациям имеют какое то отношение.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• mAGVALARON
            Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
            • 1190

Сообщение от VAO
            Было бы наивно пологать , что жизнь на земле , это не есть результат закономерности которая заложена в природе.

Но если так , и планета земля находится на уже поделеной и десять раз переделеной территории , то по чему нет официальных контактов?

И тут уже люди начинают фантазировать..

Может контакты запрещены ? если да то почему ?
            Может есть какие то законы у мирового ( вселенского сообщества ) запрещающие такие контакты ?
            Может не пришло время ?
            А может планета земля это тюрьма для поверженых цивилизаций ?
            Типа была когдато большая война.. в которой потерпела поражение одна из сторон.. и победители , в научных целях , оставили представителей этих цивилизаций на одной из планет..лишив их в целях своей безопасности знаний о том кто они и откуда пришли..знаний о своей истории и о свем происхождении..
            А 5 человеческих расс , это не есть следствие климатической адаптации , а следствие разного генетического кода.. присущего разным цивилизациям?

А может может людей просто выращивают как сверхмощное оружие.. Человеческий разум это матрица , которрую можно использовать.. подключив соотвествующий интерфейс.. и именно по этому достигнуто соглашение о не вмешательстве.. по тому что если кто то войдет в оф контакт , то этот кто то получит возможность использовать это самое оружие , которое заключено в нераскрытом потенциале человеческого мозга?

На базе этих теорий..и других то же , можно написать целые фантастические эпопеи... а если талантливо преподнести.. так читателю оторваться будет невозможно.

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Кстати... мелькнула мысль..
              Если люди это проигравшая сторона.. то становится понятным , почему победители , представлявшиеся Богом людям ... были столь безразлично жестоки с ними..
              Почему стравливали друг с другом... настраивали друг против друга...
              Почему для них важен был человеческий страх..
              Готовность зарезать сына своего , в угоду победителю.

Почему у Бога , никогда небыло отношения к людям как к своим детям ? Может просто победителям , проще относиться к побежденным, как к рабам ?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Vespa_Cabro
                Так же наивно полагать что НЛО к этим цивилизациям имеют какое то отношение.
                тоже правильно

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от VAO
                  тоже правильно
                  Почему наивно полагать ?
                  По мне очень даже не наивно.. когда у тебя над головой в трех метрах над землей , висит тарелка 200 метров в диаметре, очень даже не наивно предположить , что этот нло , имеет отношение к другой цивилизации.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                    Да я знаком с такой интерпретацией НЛО.
                    Но есть и другие предположения.. трактоывание и интерпретации этих НЛО.
                    Люди выдумывают , строют целые теории.. на базе своих предположений или допущений..

По поводу бесов.. ил бесят.. ну кто то верит в деда ммороза.. кто то в людей которые в гробах голыми живут и по ночам истощно кричат... кто то в ИИсуса Христа.. кто то в Федора сумкина... который должен спасти мир , а кто то вот верит в бесов.. почему нет?
                    При чем тут предположения или вера? Я же летаю вместе с ними. Почти все НЛО это бесенята. Самые настоящие. И тарелки у них у всех сплошная бутафория. Только чтобы уфологов подразнить. А вот ангелы очень редко в наши края залетают

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от mAGVALARON
                      Почему наивно полагать ?
                      По мне очень даже не наивно.. когда у тебя над головой в трех метрах над землей , висит тарелка 200 метров в диаметре, очень даже не наивно предположить , что этот нло , имеет отношение к другой цивилизации.
                      у меня ни разу не висело над головой подобное

Комментарий

• Vespa_Cabro
                        Сила в правде.

• 15 March 2009
                        • 2375

Сообщение от mAGVALARON
                        Почему наивно полагать ?
                        Очень просто: в галактике очень мало мест пригодных для жизни. На данный момент планеты на которых в принципе может зародиться и существовать жизнь, можно пересчитать по пальцам одной руки, это раз;
                        Кроме того, ещё неизвестно сколько лет может существовать цивилизация. И вообще возникла ли там цивилизация? Это два;
                        И третье. Чрезвычайно огромные сложности полёта от одной звезды к другой;

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• FREESURVIVER
                          Ветеран

• 23 January 2010
                          • 2490

Бесов представляю себе такими:

p.s. Кто нибудь знает кто создал образ для этой гифки?
                          Dark is gone
                          To meet the morning...

Комментарий

Обработка...