Я так понимаю космонавт Титов во время пребывания на космической станции Восток 2, и пилоты военных и пассажирских самолётов во время полёта все были под мухой. И даже не просто под мухой, у них была белая горячка. Да вы господин мормон тот ещё фантаст. И не надо ёрничать. Если мнение вашей церкви противоречит фактам, брызгать спинным мозгом бесполезно, они от этого всё равно никуда не денутся.
Учение о бесах
Свернуть
X
-
-
А Титов видел бесов ??1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Конфисковали тоже бесы?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
И не его одного в космонавты взяли. Многие из них наблюдали НЛО. Так что все претензии, вон к Злобину, спросите его как это он сформировал экипаж из явных шизофреников, алкоголиков и наркоманов. Выбегайте голым из дома и раздавайте листовки с протестами и обличениями современной психиатрии. И к вашему мнению прислушаются, и на каждое ваше слово будут отвечать "Да, да вы совершенно правы".
А то что НЛО - это бесы определить не так сложно. НЛО меняют форму и размеры, деляться и сливаются, ускоряются с огромной скоростью, ведут себя разумно иногда неадекватно но разумно. Это не летательные аппараты, в которых сидят инопланетяне, это и есть сами инопланетяне. Точнее то как они себя проявляют материально. Такие "технологии" несовместимы с органической формой жизни. Но то что это определённо какая то форма жизни неоспоримо. Но она имеет не органическую, а духовную природу. И то что эта форма жизни занималась во все века созданием языческих религий, говорит о том что она соперничает с Богом пытаясь оторвать внимание человека от Него и обратить его на себя. И этих существ называли и называют до сих пор демонами и бесами. Что тут непонятного?
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Комментарий
-
Бог, или инопланетяне, или НЛО, или бесы.... - находятся во внутреннем мире человека. Ничего этого нет, пока человек не откроет это в себе.
*Всё, что мы есть, - результат наших мыслей.
Ум - это всё. Что мы думаем, тем и становимся.* (c)Комментарий
-
Вы знаете, фигня какая то произошла, ввёл в яндексе поиск по видео файлам "Аномальные явления", и не один не открылся, зато я целых пять минут смотрел как кот в Камчатском заказнике с лисой игрался. Сами попробуйте может у вас что выйдет.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий

Вы это серьезно?
Комментарий