Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Василий Печкин
    Брат Почтальона

• 03 October 2003
    • 698

Сообщение от KPbI3
    Василий Печкин
    За идиота могу и по морде дать, не зарывайтесь.
    Да Вы правы, я ошибся. Идиот это больной человек, не виноватый в своей болезни. А Вы явно осознаете что делаете. Так что приношу извинения всем идиотам мира за то что причислил Вас к их числу.
    Ну, извинились Вы, но извинились Вы перед своей командой, поэтому Вашим извинениям грош цена. Не лицемерьте, прошу Вас.
    Сообщение от KPbI3
    Я пришел сюда поговорить конкретно с каждым человеком.
    Печкин, покажите хоть один свой пост где Вы говорите. Кроме провокаций и неприкрытого хамства в Ваших постах (тех что я видел) найти ничего более невозможно.
    А Вы, поищите, батенька, получше, не ленитесь - то как обычно, а то ... ну как голый в баню...
    Сообщение от KPbI3
    Возможно Вам просто более нечего сказать? Ну так помолчите.
    То что мне есть сказать я и говорю. И не Ваше дело здесь мне указывать.
    Слава Тебе!

Комментарий

• Jedai
      Участник

• 21 May 2004
      • 327

Комментарии

Сообщение от KPbI3
      gohar
      В рай мне еще рано, дела понимаш на этой грешной земле, не хочу в рай с пустыми руками, а вас в грех вводить, я на такое не пойду. Что вы в самом деле?Вот когда Господь призовет, тогда Он об этом и позаботиться, я буду только рада.

Отмазка отмазка отмазка отмазка отмазка

Комментарии излишни.
      Крыз, оставьте бедную девушку в покое. Чего Вам все так прибить кого-то охота? То Рафаэля застрелить пытались...
      Глупости все это как Вы не поймете. Вы таким образом не докажете ничего ни себе ни людям. Лично мне не жалко "убийцу", мне жалко ТЕХ КТО ЗНАЛ УБИТОГО. Вы о них подумали хоть раз?
      Нет правда?

Комментарий

• Wokiber
        скептик

• 08 May 2004
        • 3143

Сообщение от Jedai
        Крыз, оставьте бедную девушку в покое. Чего Вам все так прибить кого-то охота? То Рафаэля застрелить пытались...
        Глупости все это как Вы не поймете. Вы таким образом не докажете ничего ни себе ни людям. Лично мне не жалко "убийцу", мне жалко ТЕХ КТО ЗНАЛ УБИТОГО. Вы о них подумали хоть раз?
        Нет правда?
        Не мешайте девушке она тут свою веру испытывает. А мы помагаем.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Лично мне не жалко "убийцу", мне жалко ТЕХ КТО ЗНАЛ УБИТОГО. Вы о них подумали хоть раз?" - как насчет убитых богом?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Jedai

Чего Вам все так прибить кого-то охота? То Рафаэля застрелить пытались...

Ну нехристи они все подонки, что от нас ожидать..

Вы таким образом не докажете ничего ни себе ни людям.

В данном случае это просто проверка тезиса, удасться задавть, значит прав я, нет значит бог защищает Гохару. Если второе, то я сразу уверую.

Вы о них подумали хоть раз?

Вы вроде читать умеете, так прочтите.

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

[QUOTE=KPbI3]В данном случае это просто проверка тезиса, удасться задавть, значит прав я, нет значит бог защищает Гохару. Если второе, то я сразу уверую.
              [QUOTE]
              А про то, что нельзя Бога искушать забыли? Для того, чтобы узнать есть Бог или нет таких эксперементов не ставят, куда легче у Него спросить и и желать ответа. А для доверия этого не достаточно.

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от KPbI3
                Пронаблюдал форумчан..
                А может это было после выпивки?
                Сообщение от KPbI3
                Я делаю это на автомате, не сильно анализируя зачем, ну как зубы чищу.
                Как 25 кадр кто вас загипнотизировал? Кто-то еще упоминал о зомбировании.......

Комментарий

• gohar
                  Участник

• 03 March 2004
                  • 338

Сообщение от Wokiber
                  Гохар кто вас программировал? Чувствуеться рука профессионала.
                  Нет, программирую я, но не людей Вы ошиблись

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"А про то, что нельзя Бога искушать забыли?" - кому нельзя?

"Для того, чтобы узнать есть Бог или нет таких эксперементов не ставят" - кто сказал? к тому же цель попроще - узнать, врете вы или нет

Комментарий

• gohar
                      Участник

• 03 March 2004
                      • 338

Сообщение от Malakay
                      вы абсолютно здоровы, у вас все в жизни прекрасно?
                      а что о других не думаете, это я уже понял?
                      Сейчас я здорова, но если я и болела, по своей вине, то провозглашала слово и исцелялась. А в жизни у меня бывают проблемы, тоже молитва и слово и вера на 100% действует. Чтобы подниматься нужно преодолевать препятствия, поэтому когда нужно поднятся, наваливаются новые проблемы, но все разрешимо* Ибо нет ничего невозможного для верующего во Христа* Но я счастлива. А что о других не думаю, это ваше мнение, но не мое. Пусть судит Тот кто достоин.
                      Сообщение от Malakay
                      скажите, а к "смерти" Христа вы так же относитесь? :-) будьте внимательны с ответом?
                      Я же написала, что умер и воскрес, зачем еще раз спрашивать, может вы о Его теле? Тело у Него тоже преобразилось.
                      Сообщение от Malakay
                      "В рай мне еще рано" - кто решил? или бог о своих планах с вами будет советоваться? да с какой стати?
                      к тому же - вы же будете только рады?
                      Для этого достаточно знать Его волю и иметь общение со Святым Духом. Хотите подтверждения из писания?
                      Сообщение от Malakay
                      "не хочу в рай с пустыми руками" - а что вам может понадобиться в раю?
                      Человеческие души, люди, понимаете ?

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Malakay
                        "А про то, что нельзя Бога искушать забыли?" - кому нельзя?
                        Вы что не поняли, Бога не искушают, единственная возможность, где Бог говорит испытай меня, это десятина.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"молитва и слово и вера на 100% действует" - только если в личных интересах?

"Ибо нет ничего невозможного для верующего во Христа" - продемонстрируете? для подтверждения ваших слов. а то как-то неубедительно

"Человеческие души, люди, понимаете" - лично вам они зачем?

"Вы что не поняли, Бога не искушают" - дубль 2. цель другая - проверить, врете вы или нет
                          Последний раз редактировалось Malakay; 15 July 2004, 05:58 AM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

gohar

А про то, что нельзя Бога искушать забыли?

Это будут мои проблемы. Вы то в раю уже будете, или трусите? А вдруг боженьки нет и придется в сырую землицу лечь, страшно?

Для того, чтобы узнать есть Бог или нет таких эксперементов не ставят, куда легче у Него спросить и и желать ответа.

Это не наши методы!©

А для доверия этого не достаточно.

Кому доверия? Иегове? Да я ему бы и три рубли не доверил.

А может это было после выпивки?

Я мало и редко пью. Напиваюсь вообще раз в несколько лет.

Вы полагаете по TV транслируют программы вынуждающие людей стучать по дереву? Вы что больны на голову?

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Вы полагаете по TV транслируют программы вынуждающие людей стучать по дереву? Вы что больны на голову?
                              НЕ ПРЕВЫЙ РАЗ ВИЖУ от ВАС НАЕЗД НА ЛИЧНОСТЬ. ПРОШУ МОДЕРАТОВ ПОСТАВИТЬ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

БОЛЕЕ ТОГО НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ОТКРОВЕННЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ БОГА ПОЛНОСТЬЮ УБИРАТЬ С ФОРУМА, НАЗИДАНИЯ В ВЕРЕ ЭТО НЕ НЕСЕТ, ДА И ВАШ МОТИВ , ВАШЕГО НАХОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ КРЫЗ ОТКРЫВАЕТ НЕ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...