Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
советую ещё раз. читайте.
без этого никак я думаю.
не один учёный так не говорит.
однако выв же можете сказать "летающего макаронного монстра-нет"
все эти реинкарнации натинаучная брехня ни чем не подкреплённая.
вера ничего не доказывает.
вот по моему идут именно потомки.
количество людей постоянно растёт, еслибы оставалась неизменным, возможно я бы и допускал вероятность этого. а пока оснований нету.
Ну сами подумайте: ну стали потомки сверхчеловеками, но как умирали, так и продолжают умирать. И что им от этого толку?
Насчёт реинкарнации: это может само слово "реинкарнация" отталкивает, но есть эволюция сознания. Сознание, как непрерывная нить, проходит через жизнь в теле, набирая опыт и, совершенствуя себя, совершенствует и тело, согласно себя.
Свидетельство Духа вызывает ответ всей твоей внутренней природы, это как некий особенный код - Есть..., в точку....состоялось..
После этого служение, моя вера только укреплялась, накапливая в сердце свидетельства, вот уже восемь лет.
тот кто везде ищет свидетельств и доказательств наверняка их найдёт, вне зависимости от того свидетельства чего он ищет.
свидетельства нашли не вы а ваша фантазия..
Само собой,сказать точно как это отразится на организме человека никто не может.
Это сравнимо с выхлопными газами и городской средой обитания (это же тоже не есть нромально для человека).НО,ужасных последствий ГМО,насколько мне известно,не наблюдалось.
Хотя в передачах по ТВ и инете можно всяких сплетен непроверенных найти.
Нет никаких последствий и быть не может. Заказуха , именно ,и, как Вы верно подметили , с целью подороже продать "продукт естественного происхождения" zver 666
я у нас на сахалине ничего гмошного толком не видел.
ГМО это очередной психологический и коммерческий ход. Не содержит ГМО - с такой подписью продукты очень хорошо раскупаются.
А еще если подписать С антиоксидантами,которых в продукты может и не быть ,то этому товару вообще цены не будет.
ну в 90% антиоксидантом является лимонная кислота.
ГМО... не знаю, не знаю... Однозначно всегда приглядываюсь к молочным продуктам. Опасаюсь покупать сыр, творог - практически везде растительный белок, крахмал и желатин.
ГМО же разные - одни для вкуса, другие от вредителей, третьи для быстрого роста. Вот третьи-то меня и смущают - ведь не секрет, что почти вся соя содержит ГМО третьего типа, а соей кормят животных.
Впрочем, я бы хотела ошибаться.
вы на смерть неправильно смотрите.
мне ближе взгляд главного героя из "Так говорил Заратустра" для меня это одна из лучших книг..
это уже другое дело, но так бы и говорили, вместо этих воспоминаний из "прошлой" жизни.
Но мы ж и есть это сознание, которое живёт в теле. И мы, начиная с праха земного, пройдя через все виды живых существ, обнаружили теперь себя теми, кто мы сейчас есть. И это не конечный итог эволюции сознания. Должно быть ещё продолжение.
Отослали бы в Африку ГМО продукты - покормили бы население,заодно и антигуманный эксперемент провели бы
По теме,видимо божье просветление постепенно к человеку приходит,а не как момент озарения.
Хотя,библия вполне может перевенуть мировоззрение человека и тот с полнотой окунётся в религию.
Но мы ж и есть это сознание, которое живёт в теле. И мы, начиная с праха земного, пройдя через все виды живых существ, обнаружили теперь себя теми, кто мы сейчас есть. И это не конечный итог эволюции сознания. Должно быть ещё продолжение.
вот и один из ответов на вопрос "зачем мы живём"))))
По теме,видимо божье просветление постепенно к человеку приходит,а не как момент озарения.
Хотя,библия вполне может перевенуть мировоззрение человека и тот с полнотой окунётся в религию.
Откуда Вы это знаете? Если из Библии, то там об этом вроде не написано. А если и написано, то скрыто, и откроется тогда, когда человек достигнет такого уровня сознания, с которым сможет это написанное узреть.
вот и один из ответов на вопрос "зачем мы живём"))))
Если это один из ответов, то тогда может признаете, что мы не тело, а то, чем это тело живёт? Ведь мы жили уже и в других телах, и те тела умерли, а мы нет - продолжаем жить.
Если это один из ответов, то тогда может признаете, что мы не тело, а то, чем это тело живёт? Ведь мы жили уже и в других телах, и те тела умерли, а мы нет - продолжаем жить.
мы друг друга не понимаем..
я вам одно вы мне другое))
мы-тело, мозг(наше сознание и разум) его часть.
в других телах мы не жили.
те тела умерли и произвели потомство.
мы научились.
мы развивались
наше сознание эволюционировало.
до определённых моментов.
когда ему мешали
мешала церковь, мешал стадный инстинкт, власти и тд и тп.
в основном мешала глупость. в данный момент если оценить ситуацию полностью, то мы(человечество) скорее остановились или же движемся назад нежели эволюционируем.
мы друг друга не понимаем..
я вам одно вы мне другое))
мы-тело, мозг(наше сознание и разум) его часть.
в других телах мы не жили.
те тела умерли и произвели потомство.
мы научились.
мы развивались
наше сознание эволюционировало.
до определённых моментов.
когда ему мешали
мешала церковь, мешал стадный инстинкт, власти и тд и тп.
в основном мешала глупость. в данный момент если оценить ситуацию полностью, то мы(человечество) скорее остановились или же движемся назад нежели эволюционируем.
Всё, что имеет место быть, оно когда-то одним было нужно, другим сейчас нужно, и третьим будет нужно позже. По этому, всё, что имеет место быть, всё это нужно. Другое дело, если кто эту нужность перерос, то он не должен за неё цепляться, а оставить её и идти дальше. Это как лестница, где каждая ступенька нужна. Но если нужна, то это не значит, что так и стоять на ней. А нужна, чтобы по ней подыматься.
Комментарий