Как рождается вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zver 666
    Участник

• 20 June 2010
    • 228

Хотя в передачах по ТВ и инете можно всяких сплетен непроверенных найти.
    ну это да.
    однако я помидор с генами рака или ещё какого нить животного есть бы не стал, да и я у нас на сахалине ничего гмошного толком не видел.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от zver 666
      советую ещё раз. читайте.
      без этого никак я думаю.

не один учёный так не говорит.
      однако выв же можете сказать "летающего макаронного монстра-нет"

все эти реинкарнации натинаучная брехня ни чем не подкреплённая.
      вера ничего не доказывает.
      вот по моему идут именно потомки.
      количество людей постоянно растёт, еслибы оставалась неизменным, возможно я бы и допускал вероятность этого. а пока оснований нету.
      Ну сами подумайте: ну стали потомки сверхчеловеками, но как умирали, так и продолжают умирать. И что им от этого толку?
      Насчёт реинкарнации: это может само слово "реинкарнация" отталкивает, но есть эволюция сознания. Сознание, как непрерывная нить, проходит через жизнь в теле, набирая опыт и, совершенствуя себя, совершенствует и тело, согласно себя.

Комментарий

• zver 666
        Участник

• 20 June 2010
        • 228

Свидетельство Духа вызывает ответ всей твоей внутренней природы, это как некий особенный код - Есть..., в точку....состоялось..
        После этого служение, моя вера только укреплялась, накапливая в сердце свидетельства, вот уже восемь лет.
        тот кто везде ищет свидетельств и доказательств наверняка их найдёт, вне зависимости от того свидетельства чего он ищет.
        свидетельства нашли не вы а ваша фантазия..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Amo
          Само собой,сказать точно как это отразится на организме человека никто не может.
          Это сравнимо с выхлопными газами и городской средой обитания (это же тоже не есть нромально для человека).НО,ужасных последствий ГМО,насколько мне известно,не наблюдалось.
          Хотя в передачах по ТВ и инете можно всяких сплетен непроверенных найти.
          Нет никаких последствий и быть не может. Заказуха , именно ,и, как Вы верно подметили , с целью подороже продать "продукт естественного происхождения"
          zver 666
          я у нас на сахалине ничего гмошного толком не видел.
          глазки протрите )))
          Viktor.
          oно есть эволюция сознания.
          нет и небыло никогда
          Спасайся кто может !

Комментарий

• zver 666
            Участник

• 20 June 2010
            • 228

Ну сами подумайте: ну стали потомки сверхчеловеками, но как умирали, так и продолжают умирать. И что им от этого толку?
            вы на смерть неправильно смотрите.
            мне ближе взгляд главного героя из "Так говорил Заратустра" для меня это одна из лучших книг..
            но есть эволюция сознания. Сознание, как непрерывная нить, проходить через жизнь в теле, и, совершенствуя себя, совершенствует и тело, согласно себя.
            это уже другое дело, но так бы и говорили, вместо этих воспоминаний из "прошлой" жизни.

Комментарий

• zver 666
              Участник

• 20 June 2010
              • 228

глазки протрите )))
              боюсь от этого они врятли появятся в изобилие. если они и есть то я их толком не видел.

Комментарий

• я_сама
                Участник

• 18 April 2010
                • 278

Сообщение от Amo
                ГМО это очередной психологический и коммерческий ход.
                Не содержит ГМО - с такой подписью продукты очень хорошо раскупаются.
                А еще если подписать С антиоксидантами,которых в продукты может и не быть ,то этому товару вообще цены не будет.
                ну в 90% антиоксидантом является лимонная кислота.

ГМО... не знаю, не знаю... Однозначно всегда приглядываюсь к молочным продуктам. Опасаюсь покупать сыр, творог - практически везде растительный белок, крахмал и желатин.
                ГМО же разные - одни для вкуса, другие от вредителей, третьи для быстрого роста. Вот третьи-то меня и смущают - ведь не секрет, что почти вся соя содержит ГМО третьего типа, а соей кормят животных.
                Впрочем, я бы хотела ошибаться.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от zver 666
                  вы на смерть неправильно смотрите.
                  мне ближе взгляд главного героя из "Так говорил Заратустра" для меня это одна из лучших книг..

это уже другое дело, но так бы и говорили, вместо этих воспоминаний из "прошлой" жизни.
                  Но мы ж и есть это сознание, которое живёт в теле. И мы, начиная с праха земного, пройдя через все виды живых существ, обнаружили теперь себя теми, кто мы сейчас есть. И это не конечный итог эволюции сознания. Должно быть ещё продолжение.

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

Отослали бы в Африку ГМО продукты - покормили бы население,заодно и антигуманный эксперемент провели бы

По теме,видимо божье просветление постепенно к человеку приходит,а не как момент озарения.
                    Хотя,библия вполне может перевенуть мировоззрение человека и тот с полнотой окунётся в религию.
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• zver 666
                      Участник

• 20 June 2010
                      • 228

Но мы ж и есть это сознание, которое живёт в теле. И мы, начиная с праха земного, пройдя через все виды живых существ, обнаружили теперь себя теми, кто мы сейчас есть. И это не конечный итог эволюции сознания. Должно быть ещё продолжение.
                      вот и один из ответов на вопрос "зачем мы живём"))))
                      По теме,видимо божье просветление постепенно к человеку приходит,а не как момент озарения.
                      Хотя,библия вполне может перевенуть мировоззрение человека и тот с полнотой окунётся в религию.
                      согласен.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        нет и не было никогда
                        Откуда Вы это знаете? Если из Библии, то там об этом вроде не написано. А если и написано, то скрыто, и откроется тогда, когда человек достигнет такого уровня сознания, с которым сможет это написанное узреть.

Комментарий

• zver 666
                          Участник

• 20 June 2010
                          • 228

Цитата: oно есть эволюция сознания.

нет и небыло никогда
                          сравните человека варвара древнего человека и человека эпохи ренессанса.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от zver 666
                            вот и один из ответов на вопрос "зачем мы живём"))))
                            Если это один из ответов, то тогда может признаете, что мы не тело, а то, чем это тело живёт? Ведь мы жили уже и в других телах, и те тела умерли, а мы нет - продолжаем жить.

Комментарий

• zver 666
                              Участник

• 20 June 2010
                              • 228

Если это один из ответов, то тогда может признаете, что мы не тело, а то, чем это тело живёт? Ведь мы жили уже и в других телах, и те тела умерли, а мы нет - продолжаем жить.
                              мы друг друга не понимаем..
                              я вам одно вы мне другое))
                              мы-тело, мозг(наше сознание и разум) его часть.
                              в других телах мы не жили.
                              те тела умерли и произвели потомство.
                              мы научились.
                              мы развивались
                              наше сознание эволюционировало.
                              до определённых моментов.
                              когда ему мешали
                              мешала церковь, мешал стадный инстинкт, власти и тд и тп.
                              в основном мешала глупость. в данный момент если оценить ситуацию полностью, то мы(человечество) скорее остановились или же движемся назад нежели эволюционируем.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от zver 666
                                мы друг друга не понимаем..
                                я вам одно вы мне другое))
                                мы-тело, мозг(наше сознание и разум) его часть.
                                в других телах мы не жили.
                                те тела умерли и произвели потомство.
                                мы научились.
                                мы развивались
                                наше сознание эволюционировало.
                                до определённых моментов.
                                когда ему мешали
                                мешала церковь, мешал стадный инстинкт, власти и тд и тп.
                                в основном мешала глупость. в данный момент если оценить ситуацию полностью, то мы(человечество) скорее остановились или же движемся назад нежели эволюционируем.
                                Всё, что имеет место быть, оно когда-то одним было нужно, другим сейчас нужно, и третьим будет нужно позже. По этому, всё, что имеет место быть, всё это нужно. Другое дело, если кто эту нужность перерос, то он не должен за неё цепляться, а оставить её и идти дальше. Это как лестница, где каждая ступенька нужна. Но если нужна, то это не значит, что так и стоять на ней. А нужна, чтобы по ней подыматься.

Комментарий

Обработка...