Одни говорят, что должно быть "да,да" и "нет, нет", другие говорят, что надо писать "я думаю, возможно". Кого слушать, не знаю. Лучше уж как пишется, так и буду писать. Хотя "я думаю", "может быть" , "так понимаю" и т.д. пишу часто.
Как рождается вера?
Свернуть
X
-
Только хорошо было бы, если б так писал не только я, но и все, кто советует так писать. Для справедливости.
Это выгодно прежде всего вам - нельзя уязвить чётко поставленный вопрос или придраться к точному ответу.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Можно придраться даже и к точному ответу: например, сказать человеку, жившему 3 тыс. лет назад, что будет телевизор, а он скажет "докажи" или ты лжёшь.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно придраться даже и к точному ответу: например, сказать человеку, жившему 3 тыс. лет назад, что будет телевизор, а он скажет "докажи" или ты лжёшь.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
За истину считаю то, что само по себе имеет место быть, и таким быть, каково оно есть само по себе. А что о том, что есть думают, это уже не истина, а мнение.
человек подвергается реинкорнации
но один при этом думает "возможно подвергается" а другой думает что он на 100% это знает.
поэтому лучше говорить точнее.
Можно придраться даже и к точному ответу: например, сказать человеку, жившему 3 тыс. лет назад, что будет телевизор, а он скажет "докажи" или ты лжёшь.
а то вы говорите твёрдо, человек делает то-то и попадает после смерти туда-то.
а нужно "возможно человек делает то-то и может быть человек попадает туда-то"
это нормы общения.Комментарий
-
Можно такого найти. То, что все современники, это ещё не говорит о том, что у всех современное развитие. Есть, что отстали, и есть что обогнали. Можно найти где нибудь племя, у которых развитие древнего человека. И тот пока не увидит сам, не поверит. Ещё и за дурака считать будет.Комментарий
-
Можно такого найти. То, что все современники, это ещё не говорит о том, что у всех современное развитие. Есть, что отстали, и есть что обогнали. Можно найти где нибудь племя, у которых развитие древнего человека. И тот пока не увидит сам, не поверит. Ещё и за дурака считать будет.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
кстати о феях...
ведь ангелов-хранителей никто не отменял в христианстве..
Между прочим, zver666, советую прочесть Дина Кунца "Лицо в зеркале" (ты читать любишь). Там темные силы выделяют черного ангела-хранителя для защиты ребенка от маньяка. Оч.интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати о феях...
ведь ангелов-хранителей никто не отменял в христианстве..
Между прочим, zver666, советую прочесть Дина Кунца "Лицо в зеркале" (ты читать любишь). Там темные силы выделяют черного ангела-хранителя для защиты ребенка от маньяка. Оч.интересно.
Ну ладно, телевизор можно показать. А как ему показать каким образом изображение с телевышки перемещается в телевизор. Это ж ему не покажешь, а понять ума не хватит.Комментарий
Комментарий