Всё, что имеет место быть, оно когда-то одним было нужно, другим сейчас нужно, и третьим будет нужно позже. По этому, всё, что имеет место быть, всё это нужно. Другое дело, если кто эту нужность перерос, то он не должен за неё цепляться, а оставить её и идти дальше. Это как лестница, где каждая ступенька нужна. Но если нужна, то это не значит, что так и стоять на ней. а нужна, чтобы по ней подыматься.
Как рождается вера?
Свернуть
X
-
Нет не из Библии. Поищите в Гугле определение слова "сознание" ,там много таких определение. Подберите на свой вкус , потом посмотрим , может оно развивааться как то , или нет.Спасайся кто может !Комментарий
-
нет. наши мысли расходятся вы говорите про реинкарнацию, я говорю что это вымысел, что жили не мы а наши предки, вот в чём моя мысль мы научились у них, а не у своих реинкрнаций(не знаю как правильно это слово писать).Оно и было так. Просто Вы начинаете понимать мою мысль.
да сознание эволюционировало на протяжении некоторых отрывков истории, если вы вкладываете в это слова тот же что и я смысл.Комментарий
-
Ну, может, Вы и правы в том, что слова имеют своё определение. Пусть тогда по другому называется. Мне главное - живая суть и живой процесс развития, а не его словесное описание.Комментарий
-
Вот когда сами себя познаем, сами себя самим себе откроем, тогда откроется всё, через что мы прошли, где жили и т.д. И, вспомнив себя и свой путь, скажем то же самое, что и сказал Иисус "Я был до сотворения мира".нет. наши мысли расходятся вы говорите про реинкарнацию, я говорю что это вымысел, что жили не мы а наши предки, вот в чём моя мысль мы научились у них, а не у своих реинкрнаций(не знаю как правильно это слово писать).
да сознание эволюционировало на протяжении некоторых отрывков истории, если вы вкладываете в это слова тот же что и я смысл.Комментарий
-
а вы видимо познали себя полностью? или просто претендуете на то знание коим не обладаете? или слепая вера?Вот когда сами себя познаем, сами себя самим себе откроем, тогда откроется всё, через что мы прошли, где жили и т.д. И, вспомнив себя и свой путь, скажем то же самое, что и сказал Иисус "Я был до сотворения мира".Комментарий
-
Комментарий
-
Чел может быть в сознании , без сознания или находиться в той , или иной степени нарушения сознания. О развитии и речи нет .Тож самое можно сказать про лошадь, кошку , или крокодила. Добавлю , наличие мозга вовсе не являетя небходимым условием для наличия сознанияСпасайся кто может !Комментарий
-
смотря какое определение вкладывать в это слово.Чел может быть в сознании , без сознания или находиться в той , или иной степени нарушения сознания. О развитии и речи нет .Тож самое можно сказать про лошадь, кошку , или крокодила. Добавлю , наличие мозга вовсе не являетя небходимым условием для наличия сознанияКомментарий
-
Да. Ум только по полкам знания раскладывает, и если что-то открывает, то это то, что у него на полке лежит. А знания из жизни открываются, а не из ума.
Про остальное лучше не начинать. Тема очень длинная.Комментарий
-
Одни говорят, что должно быть "да,да" и "нет, нет", другие говорят, что надо писать "я думаю, возможно". Кого слушать, не знаю. Лучше уж как пишется, так и буду писать. Хотя "я думаю", "может быть" , "так понимаю" и т.д. пишу часто.Комментарий

Комментарий