Всё, что имеет место быть, оно когда-то одним было нужно, другим сейчас нужно, и третьим будет нужно позже. По этому, всё, что имеет место быть, всё это нужно. Другое дело, если кто эту нужность перерос, то он не должен за неё цепляться, а оставить её и идти дальше. Это как лестница, где каждая ступенька нужна. Но если нужна, то это не значит, что так и стоять на ней. а нужна, чтобы по ней подыматься.
Как рождается вера?
Свернуть
X
-
Нет не из Библии. Поищите в Гугле определение слова "сознание" ,там много таких определение. Подберите на свой вкус , потом посмотрим , может оно развивааться как то , или нет.Спасайся кто может !Комментарий
-
Оно и было так. Просто Вы начинаете понимать мою мысль.
да сознание эволюционировало на протяжении некоторых отрывков истории, если вы вкладываете в это слова тот же что и я смысл.Комментарий
-
Ну, может, Вы и правы в том, что слова имеют своё определение. Пусть тогда по другому называется. Мне главное - живая суть и живой процесс развития, а не его словесное описание.Комментарий
-
нет. наши мысли расходятся вы говорите про реинкарнацию, я говорю что это вымысел, что жили не мы а наши предки, вот в чём моя мысль мы научились у них, а не у своих реинкрнаций(не знаю как правильно это слово писать).
да сознание эволюционировало на протяжении некоторых отрывков истории, если вы вкладываете в это слова тот же что и я смысл.Комментарий
-
Вот когда сами себя познаем, сами себя самим себе откроем, тогда откроется всё, через что мы прошли, где жили и т.д. И, вспомнив себя и свой путь, скажем то же самое, что и сказал Иисус "Я был до сотворения мира".Комментарий
-
Комментарий
-
Чел может быть в сознании , без сознания или находиться в той , или иной степени нарушения сознания. О развитии и речи нет .Тож самое можно сказать про лошадь, кошку , или крокодила. Добавлю , наличие мозга вовсе не являетя небходимым условием для наличия сознанияСпасайся кто может !Комментарий
-
Чел может быть в сознании , без сознания или находиться в той , или иной степени нарушения сознания. О развитии и речи нет .Тож самое можно сказать про лошадь, кошку , или крокодила. Добавлю , наличие мозга вовсе не являетя небходимым условием для наличия сознанияКомментарий
-
Про остальное лучше не начинать. Тема очень длинная.Комментарий
-
Одни говорят, что должно быть "да,да" и "нет, нет", другие говорят, что надо писать "я думаю, возможно". Кого слушать, не знаю. Лучше уж как пишется, так и буду писать. Хотя "я думаю", "может быть" , "так понимаю" и т.д. пишу часто.Комментарий
Комментарий