Как рождается вера?
Свернуть
X
-
Viktor
ваши слова смотрятся примерно так :
я не знаю куда деваться что мне делать, зачем я здесь, куда мне идти, по этому я подумал и понял "СМЫСЛ ЖИЗНИ В СМЕРТИ" почему я так решил? очень просто, я не искал смысла жизни, поэтому я говорю смысл жизни-смерть!.
ещё на счёт смысла жизни.
смысл жизни это путь к сверхчеловеку, о котором писал Ницше.
смысл в самосовершенствовании, развитие, искустве, стремлении к власти, к познанию, к мудрости, к читсой не запятноной догмами и псевдоценностями мудрости.
возможно что-то упустилКомментарий
-
не наоборот. научный факт.
чтобы говорить что самоубийцы были глупы нужно повторять их путь?
кому все равно ? вам всеравно?
Мне нет. Мне не всеравно каким умирать.
суть в жизни в её поддержании, суть жизни в наслаждениях в познании в неосквернённой мудрости и тд и тп., рекоминдую к прочтению
"Так говорил Заратустра" ф.Ницше
Сатанинская библия (знаю читать не будете но даю совет прочитайте хотя бы до середины, попробуйте, главное что бы по началу всё произведение не судить)
так же "Антихрист" но думаю врятли это по зубам христианину...Комментарий
-
Но не с позиции человека ветхого - Человекобога, а отвергнись себя, человек, всех своих амбиций, чтобы стать Богочеловеком.Комментарий
-
Мне ещё в школе отбили охоту читать. И по этому не буду читать не потому что книга так называется, а потому что вообще ничего не читается. Смотрю на жизнь и её "читаю". Ведь, из наблюдений жизни все книги написаны.
новый взгляд. новое отношение. новые ценности. переоценка всех ценностей вот чего так не хватает человечеству в наше время.
Цитата участника Viktor.o: Совершенство опустилось в материю, чтобы её познать, а теперь идёт назад к совершенству.
Совершенство опустилось в материю, чтобы из неё увести в совершенство Нового (в смысле еще одного) Человека.
бред же..Комментарий
-
Viktor.o наверное Вы правы , это была одна самых жестоких войн. Именно по тому что обе главные противоборствующие силы были сугубо атеистическимиСпасайся кто может !Комментарий
-
А что не так. Или трудно себя осознать недоделанным Человеком?Комментарий
-
1) Viktor
ваши слова смотрятся примерно так :
я не знаю куда деваться что мне делать, зачем я здесь, куда мне идти, по этому я подумал и понял "СМЫСЛ ЖИЗНИ В СМЕРТИ" почему я так решил? очень просто, я не искал смысла жизни, поэтому я говорю смысл жизни-смерть!.
2) ещё на счёт смысла жизни.
смысл жизни это путь к сверхчеловеку, о котором писал Ницше.
смысл в самосовершенствовании, развитие, искустве, стремлении к власти, к познанию, к мудрости, к читсой не запятноной догмами и псевдоценностями мудрости.
возможно что-то упустил
2) Только не потомки идут к свехчеловеку, а мы. Потому что это мы были раньше, и сейчас мы есть, и мы будем потом. Это тела "умирают", а мы, живя в теле не умираем, а только переходим из тела в тело. Это можно узреть в самом себе за счёт накопленного опыта предыдущих жизней, который сейчас в нас.Комментарий
-
По этому поводу Иов очень хорошо высказался, но воз и ныне там:
"Часто ли угасает светильник у беззаконных, и находит на них беда, и Он дает им в удел страдания во гневе Своем? Они должны быть, как соломинка пред ветром и как плева, уносимая вихрем. [Скажешь]: Бог бережет для детей его несчастье его. - Пусть воздаст Он ему самому, чтобы он это знал. Пусть его глаза увидят несчастье его, и пусть он сам пьет от гнева Вседержителева. Ибо какая ему забота до дома своего после него, когда число месяцев его кончится?" Иов 21:17-21Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
И хочется узнать.
без этого никак я думаю.
если чего не вижу, то говорю, что этого не существует.
однако выв же можете сказать "летающего макаронного монстра-нет"
Это тела "умирают", а мы, живя в теле не умираем, а только переходим из тела в тело. Это можно узреть в самом себе за счёт накопленного опыта предыдущих жизней, которые сейчас в нас.
вера ничего не доказывает.
вот по моему идут именно потомки.
количество людей постоянно растёт, еслибы оставалась неизменным, возможно я бы и допускал вероятность этого. а пока оснований нету.Комментарий
-
Здесь недавно была тема о ГМО , путанная тема. Если отвечать на вопрос конкретно , то нет никаго вреда и не предвидится,эт потому ,что все преогромнейшее разнообразие сортов ,пород т тд - суть результат генетических изменений и последущей селекции. Иными словами ничего нового,кроме разумеется самого метода получения ген изменений.
Не содержит ГМО - с такой подписью продукты очень хорошо раскупаются.
А еще если подписать С антиоксидантами,которых в продукты может и не быть ,то этому товару вообще цены не будет.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
хз, по моему добавлять всякие левые гены в продукты гон...
Это сравнимо с выхлопными газами и городской средой обитания (это же тоже не есть нромально для человека).НО,ужасных последствий ГМО,насколько мне известно,не наблюдалось.
Хотя в передачах по ТВ и инете можно всяких сплетен непроверенных найти.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Касательно рождения веры
Предуготовление длительное, в поколениях и в нашей жизни.
У меня это было после безуспешных попыток найти Бога в изотерике, Рейки, цигун, восточных единоборствах, чего только не было. Но нигде не было Бога, хотя тихий голос далеко внутри всегда говорил: потерпи, продержись, еще немного, всё будет хорошо.
После того как все мои человеческие усилия истощились и уже некуда было идти, Бог проведя меня через последнее испытание, которое для меня было "адовым дном", (хотя многие люди живут так всю жизнь), Сам взял меня за руку и привел к священнику. Через него Дух мне засвидетельствовал, что я - наконец, дома.
Свидетельство Духа вызывает ответ всей твоей внутренней природы, это как некий особенный код - Есть..., в точку....состоялось..
После этого служение, моя вера только укреплялась, накапливая в сердце свидетельства, вот уже восемь лет.Комментарий
Комментарий