Как рождается вера?
Свернуть
X
-
Вы и правда не понимаете, что сказать "Иисус умер только за тебя" равнозначно "Иисус больше ни за кого другого не умирал"?
Я не спорю с понятиями "каждый" или "лично". Я с самого начала лишь просил вас привести цитату, где сказано что
Комментарий
-
. Меня спросили о моем мнении, и я высказал свое мнение. На всякий случай даже добавил ИМХО. Знаете, что такое ИМХО? Или вы отказываете мне в праве иметь свое личное мнение?
Вместо "а" я бы использовал "но", и поставил бы перед ним запятую. Это к вопросу о русском языке.Комментарий
-
Это-то как раз понятно и никаких вопросов не вызывает. Если у меня несколько детей, то я люблю их всех и каждого лично. Вопрос вызывает ваше слово "только" - оно явно не из Библии. Потому что если я каждому из своих детей буду говорить что люблю ТОЛЬКО ЕГО, то каждый будет думать, что других я не люблю.
Вы и правда не понимаете, что сказать "Иисус умер только за тебя" равнозначно "Иисус больше ни за кого другого не умирал"?
Я не спорю с понятиями "каждый" или "лично". Я с самого начала лишь просил вас привести цитату, где сказано чтоКомментарий
-
Вы ко мне не равнодушны. Меня спросили о моем мнении, и я высказал свое мнение. На всякий случай даже добавил ИМХО. Знаете, что такое ИМХО? Или вы отказываете мне в праве иметь свое личное мнение?
Вместо "а" я бы использовал "но", и поставил бы перед ним запятую. Это к вопросу о русском языке.Комментарий
-
Дети рождаются от общения с мжчиной ,а вера рождается от общения с Богом. Бог по заказу о просмотре чудес не обещал показывать , но уверовавших некоторые знамения сопровождать будут.Комментарий
-
[quote=U2.;2177615]Иисус умер и за вас лично
б. Иисус умер только за вас
Важно , что Спаситель умер за меня личьно. По этому и я готов умереть за Иисуса. В самом прямом смысле.Даже более того. Но если Вы спросите умер ли Иисус , в том числе и за Вас , то я отвечу утвердительно.
strannik-mfДети рождаются от общения с мжчинойвера рождается от общения с Богомуверовавших некоторые знамения сопровождать будут.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы правда не видите? Во фразе "неполезно а и опасно" имеет место чередование аж четырех гласных букв подряд. В русском языке это называется неблагозвучием и считается признаком невысокой культуры речи. Не спешите выставлять других на посмешище...Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь Вы заставили меня думать !С моим слабым здоровьем, эт не безопасное занятье)))
Важно , что Спаситель умер за меня личьно. По этому и я готов умереть за Иисуса. В самом прямом смысле.Даже более того. Но если Вы спросите умер ли Иисус , в том числе и за Вас , то я отвечу утвердительно
П.С. Куда котиться мир? Я, атеист, вынужден отстаивать прописные библейские истины, а меня выставляют на посмешище...Комментарий
-
Я лишь не вижу в Библии в данном контексте слова "только"считаю, что фраза "Иисус умер только за меня" не только лишена смысла, но и в каком-то смысле кощунственна.Я, атеист, вынужден отстаивать прописные библейские истины, а меня выставляют на посмешище...Спасайся кто может !Комментарий
-
Извините, но апелляцию к тайне я не могу воспринимать как валидный аргумент в дискуссии. Зато вижу, что цитаты со словом "только" у вас таки нет.
Вы правда не видите? Во фразе "неполезно а и опасно" имеет место чередование аж четырех гласных букв подряд. В русском языке это называется неблагозвучием и считается признаком невысокой культуры речи. Не спешите выставлять других на посмешище...Последний раз редактировалось nurgast; 01 July 2010, 03:59 PM.Комментарий
-
[quote=nurgast;2177811]А к учительнице все же загляниСпасайся кто может !Комментарий
Комментарий