Свет и Солнце.
Свернуть
X
-
- Почему Вы читали XXX как YYY?
- Я читал духовно.
- Но написано XXX.
- Но означало оно иносказательно (духовно) YYY.
- Это Вы сами придумали? Вы не поверили Слову Божьему? Идите, Я не знаю Вас.
И пойдёте Вы, посрамлённый умник.
И не тешьте себя, что Вы вне конфессий. Вы ещё не придумали себе название.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
В принципе Вы правы. Просто слово "светится" дотошные специалисты уточняют до "излучение". Обычное электромагнитное излучение, которое теперь из "видимого света" растянулось до "микроволнового излучения".
Скорее даже гипотезой. Тем не менее её рассматривать нужно, чтобы докопаться до истины и знать, что было и что будет дальше. Так устроен человек.
Но когда появляется дядя и говорит: Большой Взрыв происходил так-то и так-то.
На этом точка,то становится смешно,не так ли?
Главным образом потому,что познание для данного человека закончилось догмой собственного сочинения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
2извне :-)
Дядя деньги, или почёт, или славу, или самоутверждение получает за то, что что-то говорит. Или всего понемногу. У кого как получается.
Дядя просто объясняет наблюдаемое. Если Вы сумеете объяснить хотя бы космологическое красное смещение и РИ иначе, то и ветер в парус. Дерзайте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Когда же сформируется птенец - оболочку уже необходимо разрушить, ради спасения уже реальной жизни.
До времени люди должны были просто хранить тексты и обряды, в которых языком действа записана та же информация, что и в текстах ( хранить заповедь, субботу, имя, честь и т.п.) Ибо незрелый, детский человеческий ум не мог правильно все понять. Ребенок понимает все сказочные события буквально.
Нельзя понимать частично буквально, а частично духовно ( не засевать поле двумя родами семян, не сплетать вместе красную и голубую нити, не служить двум господам и т.п.)
Но зрелый ум должен разрушить внешнее, ему уже тесно, он задыхается... Об этом говорит Павел:
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. (1Коринфянам 14)
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, а у вас значит внештатная должность "определитель чужого образования".
Со своим определитесь пжст.
Чем Вам не нравится мой ник? Вы тоже его духовно читаете?
Как ни прочитай,всё замечательно.
К тому же он вам очень подходит.Комментарий
-
Для меня, например, БВ не исключён, а возможен. Но не на уровне утверждения, а лишь одного из предположений. Возможно даже, что и наиболее вероятное.
Тем более, что имеются гипотезы без сингулярности, но с расширениями-сжатиями.
Ладно, это уже частности.Комментарий
Комментарий