Неверующие, в чем смысл вашей жизни???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Здравствуйте, КРЫЗ!
    Денис, еще шаг и Вы уже нехристь. Поздравляю!
    Вот приеду в Москву, как спою Вам псалом, тогда узнаете какой я нехристь....))))))))))))
    Или помолюсь за Вас...... с возложением...)))))))))))))))))))))))))))))))) - выбирайте.

ЗЫ Все покидаю тему, а то чуйствую щас тут будет жарко.))))))
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от Кхенти-хех-ф
      r1221

Всего каких-то 600-700 лет назад в Европе мало кто и знал, что есть такие молодцы христиане.
      Откуда известьица?

Сообщение от Кхенти-хех-ф
      Большинство т.н. «верующих» не читали Библию по одной простой причине ее запрещали читать, т.к. не было еще единого стандарта все еще только писалось
      Именно большинство христиан и жизнь не жалели, чтобы Вы могли ее прочитать. Потому что были бизнесмены, в том числе в рядах церковных, которым данное было выгодно, чтобы Вы не знали Библии. И всякие странности пропагандировали... К тому же был феодализм, если помните. И Библию переводили под страхом смерти с латыни на родные языки. Остальное политика!

С уважением,
      Владимир
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

3Denis

Вот приеду в Москву, как спою Вам псалом, тогда узнаете какой я нехристь....))))))))))))

Не надо, да и все одно Вы уже пошли отошли от бога, я Вас поздравляю

Или помолюсь за Вас...... с возложением...)))))))))))))))))))))))))))))))) - выбирайте.

Ну этого точно не надо, приезжайте просто так, водки выпьем, покумарим

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Malakay
          "а не надо забывать, что большинство физиков, астрономов и др. ученых (т.е. образованные люди) не были атеистами. Они были верующими людьми!" - тю
          перекопирую из другой ветки. по поводу книги 53-х верующих нобелевских лауреатов

сказано:
          "В Штатах издана книга 53 Нобелевских лауреатов (!) (кстати,физики,астрономы,биохимики)-называется "Почему мы верим?""

копаюсь в яндексе:
          ""Мы верим..." Так называется недавно (70-е года) вышедшая книга, в которой 53 крупных американских ученых, СРЕДИ КОТОРЫХ НЕМАЛО Нобелевских лауреатов в области физики, химии, биологии, заявляют о своей вере в существование Бога"

"Несколько лет назад 53 ученых из разных стран мира физики, химики, биологи (СРЕДИ КОТОРЫХ НАХОДИЛИСЬ нобелевские лауреаты) во всеуслышание объявили о существовании Бога"

что дальше?
          "В США проведен опрос среди ученых. Цель - выяснить, верят ли они в Бога? Вопросы были разные: непосредственно вера, существование связи между Богом и человечеством, вера в личное бессмертие. Оказалось, что 61 процент ученых относится к числу атеистов. Среди членов Национальной академии наук, где сосредоточена научная элита Америки, атеистов еще больше - 70 процентов. Только 7 процентов академиков считают себя верующими"

копать дальше?
          Копайте! Это полезно! Хотя золота Вы, конечно, не найдете. Но будете хотя бы как-то грамотно аргументировать!

С уважением,
          Владимир
          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

и вы покопайте. глядишь, про потоп что-нибудь новенькое найдете

а то я полчаса назад читал, что на Арарате в натуре стоит ковчег, только туда никого не пускают - поэтому надо просто верить

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от Malakay
              и вы покопайте. глядишь, про потоп что-нибудь новенькое найдете
              А я всегда копаю! Догоняйте, если хотите!

Сообщение от Malakay
              а то я полчаса назад читал, что на Арарате в натуре стоит ковчег, только туда никого не пускают - поэтому надо просто верить
              На Арарат не пускают, потому что он на территории Турции, рядом граница с Арменией.
              А несколько месяцев назад по всем каналам показывали, в журналах и газетах печатали (в частности) о нашей Российской экспедиции, которая имеет документальные подтверждения по поводу ковчега, и собираются летом туда идти еще большей эскпедицией.
              Видимо не знали!?

С уважением,
              Владимир
              С уважением, Владимир

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"документальные подтверждения по поводу ковчега" - в студию

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от Malakay
                  "документальные подтверждения по поводу ковчега" - в студию
                  Сходите в ближающую Библиотеку, где хранятся журналы и газеты.
                  Я уже говорил, что об этом писали все газеты и журналы.
                  Ищите через поиск тему по интернету.
                  Студируйте на здоровье!

Всему, получается, Вас надо учить! Копайте, копайте и еще раз копайте!

С уважением,
                  Владимир
                  С уважением, Владимир

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Я уже говорил, что об этом писали все газеты и журналы" - и "Мурзилка"?? бегу в библиотеку1

"нашей Российской экспедиции, которая имеет документальные подтверждения по поводу ковчега" - тю
                    "Руководитель экспедиции на Арарат Андрей Поляков сообщил, что участникам экспедиции удалось заснять образование, которое по форме напоминает останки огромного корабля. "Я не берусь утверждать, что это и есть тот самый Ноев ковчег. Но его размеры - 150 метров в длину, 20 в ширину. Это похоже на корму корабля", - сказал он. Кроме того, группе удалось заснять на камеру гигантские камни с отверстиями, напоминающие приспособления, которые в древности использовались для балансировки судна.
                    Как подчеркнул А.Поляков, "мы не пытаемся претендовать на то, что нашли ковчег"

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

r1221

А несколько месяцев назад по всем каналам показывали, в журналах и газетах печатали (в частности) о нашей Российской экспедиции, которая имеет документальные подтверждения по поводу ковчега, и собираются летом туда идти еще большей эскпедицией.
                      Видимо не знали!?

Эта "экспедиция" уже лет сорок ковчег находит, но доказательства обещают к следующему году. Прям хорошая традиция получается.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

Сообщение от r1221
                        Откуда известьица?
                        Так кроме Библии, уважаемый, нужно еще серьезных исследователей читать и изучать и лучше всего зарубежных. Подготовлю Вам персонально некоторые интересные факты, фамилии ученых и предоставлю, сейчас нет времени.

С почтением.
                        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Хрюн
                          Участник

• 21 December 2003
                          • 80

а не надо забывать, что большинство физиков, астрономов и др. ученых (т.е. образованные люди) не были атеистами. Они были верующими людьми! В том числе и Коперник (кстати читая Библию). Ньютон, читая Библию, открыл закон притяжения.

Во-первых, пардон, виноват, написал по ошибке про Коперника а имел в виду Кеплера. Кстати, про Ньютона слышал что он увлекался Апокалипсисом, про Кеплера ничего не знаю, про Коперника поверю вам на слово. Кстати, если они верили, то далеко не факт, что в того же бога что и Вы.
                          А о Кеплере я знаю только его законы и способ, которым он прорисовал орбиты Земли и Марса, просто как всё гениальное. А о Ньютоне - только его законы и мат. анализ. Эти законы не имеют отношения к религии и понятны как верующим так и атеистам.

Насчет "теории эволюции", "изотопных методов" - это видимо из популярных книжек и учебников истории. А теория, так и осталась теорией. Ведь теория означает, что она до сих пор не доказана научно.
                          Иначе бы называлась не теорией.
                          Все что Вы приводите, это даже не доказательства, а научные предположения, которые время от времени опровергаются, а взамен предлагаются новые такие же некозауемые...

Сэр, неужели вы не заметили, что в своём постинге я не упоминал теорию эволюции? Именно потому, что это всего лишь теория. А вот с "изотопным хронометром" ситуация совсем другая. Это штука железная. И знаю я о ней не только из популярных книжек. И результаты измерения возраста породы хорошо совпадают между собой при использовании различных изотопов, как альфа- , так и бета-радиоактивных. Тут вывод, по моему, один - либо Земля существует уже миллиарды лет, либо Бог специально изменил содержание изотопов во всех породах, чтобы ввести нас в заблуждение. Зачем Господу так мухлевать?

История же потопа, описывается не только в Библии, но и во всех исторических источниках практически всех известных древних цивилизаций. И это исторический факт! Сначала изучите факты, чтобы не посрамиться.

Я имел в виду глобальный потоп, а небольшие локальные потопчики несомненно случались время от времени. Конечно же те, кто их описывал в древних рукописях, не могли знать, вся Земля затоплена или нет.

В свете вышеизложенного мною, приведите примерчик по последнему Вашему изложению мыслей. Буду рад ответить!

Увы, пока прочёл далеко не всю Библию.

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Сообщение от говорюпо-русски
                            Во-первых, говори за себя.
                            Во-вторых, и самое главное.
                            ЕСЛИ В ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА, ТО НЕТ СМЫСЛА НИ В ЧЕМ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОСОБЕННО В ТОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ХРИСТИАН
                            так же как и нет смысла в том чтобы их не переубеждать

Комментарий

• Apocalypses
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 8

Во-первых, говори за себя.
                              Во-вторых, и самое главное.
                              ЕСЛИ В ЖИЗНИ НЕТ СМЫСЛА, ТО НЕТ СМЫСЛА НИ В ЧЕМ ИЗ ТОГО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ОСОБЕННО В ТОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ХРИСТИАН
                              Ты вообще не прав. Ты логику проходил? Смысла в жизни нет, а в том что мы делаем он быть может. Например если бы на планете никто никогда не верил, то никогда бы небыло терраристов. Тоесть есть смысл переубедить мир в этом заблуждение, так как от этого нам будет не так страшно жить. Я чё хочу сказать - то что из того что в жизни нет смысла не говорит о том что нет смысла ни в чём что мы делаем. Второе из первого вытекает только в глобальном смысле, но не в обычном. По большому счёту действительно не в чём нет смысла, но его всегда можно для себя придумать, так же как вы и сделали, придумав Бога. А делаем мы это от скукоты. Иногда.

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от anti-rulla
                                Вот хочется узнать, господа неверующие, атеисты, в чем смысл вашей жизни? Но мне хочется поставить вопрос шире. Вы не верите в Бога-Творца и загробную жизнь. Вот вы умрете, и все. Вы считаете, что после этого лишь пустота. Зачем вообще тогда эта жизнь? Ведь тогда то, что мы живем лишь случайность, в которой нет никакого смысла. Основной вопрос, собственно в этом каков вообще тогда смысл нашего существования??
                                вопросом на вопрос.. а зачем при таком раскладе жить на земле..? если впереди вечность ??
                                вот єто действительно бесмісленно

Комментарий

Обработка...