Неверующие, в чем смысл вашей жизни???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Vir
    Мой смысл жизни в получении психоэмоцианального и физического удовольствия.
    Что вы понимаете под "психоэмоциональным" удовольствием? От чего вы его получаете, позвольте полюбопытствовать?
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• $pider.dll CRC
      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от говорюпо-русски
      Паук, ты ослеп. Расскажи о своей жизни и убеди меня в том, что твоя жизнь полна смылом, который ты сам придумал. Да я на 200% уверен, что когда тебе плохо, ты сам Бога вспоминаешь. Не так? Откуда ты взял то, о чем ты пишешь? Ты был христианином и знаешь? Или как? Ты вообще отвечаешь за базар?
      Раса рабов - это ты и подобные тебе, которы безвольно идут вслед за всеми, которые исполняют свои прихоти и похоти потому что они слабее их. Которые не могут освободиться от пагубности греха. Ты посмотри на себя и на своих друзей. Да на кого хочешь. Они создают себе цели, как ты выражаешься? И что за цели? - деньги, власть, секс. Назови еще какие есть цели. Какие еще цели ты знаешь, какие ты перед собой ставишь? К чему ты идешь? Как ты закончишь? Ты знаешь ответы? Расскажи, потому что я не верю в то, что твоя жизнь имеет смысл ни в глобальном смысле, ни в каком другом. Просто тупо идешь за всеми, поступаешь как все, думаешь как все, пишешь как другие атеисты. Если бы эволюция была права, то тебя давно бы не было. Но поскольку это не так, то для тебя есть любовь у Бога и милость, поэтому ты еще жив, поэтому тебя не съели те, кто сильнее и умнее тебя.

А ты знаешь свои цели простоу тупа идешь за христианами, думаешь как они, потсупаешь как они, думаешь что закончишь как написано в библии?. А твоя жизнь имеет великий смысл,кому ты нужен?, лишь паре недотеп типа тебя самого? Единственно что утешает тебя в твоей некчемной жизни - это мнимая, частично вбитая тебе в голову, частично выдуманая тобой вера в бога, вера РАБА........................

А деньги, власть и секс - это не цель - это награда, главное путь, а не цель - насколько весело было его проходить
      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
        • 830

Сообщение от anti-rulla
        Что сие означает?
        Не более того что написано, и не менее того что начертанно.
        Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от $pider.dll CRC
          Единственно что утешает тебя в твоей некчемной жизни - это мнимая, частично вбитая тебе в голову, частично выдуманая тобой вера в бога, вера РАБА........................

А деньги, власть и секс - это не цель - это награда, главное путь, а не цель - насколько весело было его проходить
          Да, да, да...
          Знакомые нотки! "Ешь, пей, веселись, ибо завтра умрешь!"
          Прошло уже 3400 лет со дня написания этих строк, а сатан ничего нового не выдумал.....

Ну-ну! Флаг вам в руки.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Apocalypses
            Участник

• 03 March 2004
            • 8

Я знаю. Смысла жизни нет. Но мы его можем сами придумать. Ну так для самоудовлетворения. Вот христьяне придумали там себе что-то, а мы не стали. нам и так хорошо, единственное что я бы попытался сделать в этой жизни так это переубедить христьян в их вере. Больше мне ничего не надо, всё остальное есть. Ещё мне кажеться что в основном верующие бедные, а обеспеченные чаще атеисты.

---------
            Ссылки на сатанинские сайты запрещены.
            Читайте правила форума.

Модератор.
            Последний раз редактировалось Игорь; 03 March 2004, 12:51 PM.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"единственное что я бы попытался сделать в этой жизни так это переубедить христьян в их вере" - зачем?
              я бы только попросил их не растягивать своего слона на остальных

"Ещё мне кажеться что в основном верующие бедные" - удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Apocalypses
                Я знаю. Смысла жизни нет. Но мы его можем сами придумать. Ну так для самоудовлетворения. .......Ещё мне кажеться что в основном верующие бедные, а обеспеченные чаще атеисты.
                Мда-с! Толстый, ты слышал! Нас бедными считают! А ты на нас бочки катишь - бабосы, бабосы! Да мы самые скромные, и бедные в мире....
                Жаль, правда, что Алексий II и не подозревает о том, что он бедный человек......
                А вот о себе могу сказать, что мне много не надо и мало тоже не надо. Пусть будет хватать на жизнь, как сейчас и все нормально!!!!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
                  Нехристь поганый

• 11 November 2003
                  • 327

Сообщение от anti-rulla
                  Что вы понимаете под "психоэмоциональным" удовольствием? От чего вы его получаете, позвольте полюбопытствовать?
                  Эмоции знаете что такое? Так вот и переживая последние я и получаю удовольствие.
                  От всего! От вида за окном, от чтения книги, от общения с особями противоположного пола... Ну, наконец, от общения с вами

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Vir
                    Эмоции знаете что такое? Так вот и переживая последние я и получаю удовольствие.
                    От всего! От вида за окном, от чтения книги, от общения с особями противоположного пола... Ну, наконец, от общения с вами
                    Порадовали.
                    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от $pider.dll CRC
                      Вот поэтому вас христиан Ницше называл "прапооведниками смерти" - вы настолько не любите жизнь что хотите из нее как можно быстрей уйти в ваш мифический РАЙ..............................

А смысл развивать общество в том что бы после тебя жил тот кто сильней тебя
                      Перечитал биографию Ницше

вот уж кто не любил жить...

А христиане любят жизнь и делают для этого более, чем Ницше и иже с ними...
                      А насчет смысла жизни, дабы кто сильней, тот и прав. Ну-ну...

С уважением,
                      Владимир
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от Sobaka500
                        Это, безусловно важно, то о чем вы говорите. Но никак не хочу считать что Я - всего лишь малюсенькое звено в бесконечно длинной цепи. Да, конечно, не будь этого звена - цепь рассыпалась бы. Но я предпочитаю считать, что каждый человек ИНДИВИДУАЛЬНО несет в себе какой-то смысл своего прибывания здесь, а не является лишь одним из многих, которые вместе.... Однако, при всем при этом я не страдаю манией величия
                        Действительно жизнь каждого человека не бесцельна. Есть смысл и цель...
                        Простите, а что Вы подразумеваете под "манией величия"?

С уважением,
                        Владимир
                        С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Malakay
                          "Расскажи о своей жизни и убеди меня в том, что твоя жизнь полна смылом, который ты сам придумал" - убедите меня, что у вас на самом деле есть вера, а не просто помпезные слова

"деньги" - вы обходитесь без них? а что кушаете, во что одеты?
                          "власть" - вы ни над чем не властны?
                          "секс" - появились на свет и обходитесь без него?
                          рад за вас
                          Смысл, который ты сам придумал... Им должна полна быть жизнь.
                          И что же Вы придумали, если не секрет? Поделитесь опытом!

А вот насчет тех слов, что в кавычках - это какие сугубо Ваши личные представления - стереотипы. Тип такой стерео! Можно долго слушать и любоваться, продвигать в хит-парады другим... Но не более того.

С уважением,
                          Владимир
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от Malakay
                            "единственное что я бы попытался сделать в этой жизни так это переубедить христьян в их вере" - зачем?
                            я бы только попросил их не растягивать своего слона на остальных?
                            Верующих (христиан) переубедить пытаются уже около 2000 лет. и как только не пытались, и кто только не пытался... А что-то не выходило...
                            Странно, правда! Тратить жизнь на то, что явно не получится...
                            А если прибавить еще и Ветхий Завет (евреев), то получается, что переубедить пытаются не менее 4000 лет. Столько не живут!

Сообщение от Malakay
                            "Ещё мне кажеться что в основном верующие бедные" - удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие?
                            В православии есть такой прикол, что ежели кажется, то креститься надо. А то может Вам и еще что-ни-то кажется, вдруг...
                            А насчет ушек, то Евангелие хотя бы читать надо, а то сами небось толком не знаете о чем в контексте эта фраза?
                            А то, знаете, есть разные "традиционные" понятия, например, говорят, что где-то кур доят...
                            А если серьезно, то этот отрывок, взятый Вами из контекста, говорит о том, что не богатство главное в жизни! Т.е. не будь скупым, жадюгой, корыстолюбцем, как кощей над сокровищем, чтоб не чахнуть...
                            Надеюсь, понятно объяснил!

С уважением,
                            Владимир
                            С уважением, Владимир

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Верующих (христиан) переубедить пытаются уже около 2000 лет. и как только не пытались, и кто только не пытался... А что-то не выходило" - попробуйте наркомана убедить словами слезть с иглы

"В православии есть такой прикол, что ежели кажется, то креститься надо" - тут Крыз часто такие советы раздает верующим. интересно, помогает?

Комментарий

• говорюпо-русски
                                Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
                                • 75

Сообщение от Malakay
                                я бы только попросил их не растягивать своего слона на остальных
                                БЛИН НУ ЭТО САМОЕ НАГЛОЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ. Я БАЛДЕЮ. ТЫ ИМЕЙ ВООБЩЕ СОВЕСТЬ! НУ ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НАПРЯГАЕТ, ТО ЧЕГО ТЫ МЮДА ПОСТОЯННО ХОДИШЬ НА ЭТОТ ФОРУМ? ИДИ НА САЙТЫ АТЕИСТОВ, ТАМ ТЕБЯ НИКТО ТРОГАТЬ НЕ БУДЕТ, У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ НА ТЕБЯ СЛОНА НЕ РАСТЯГИВАЛИ, ТО ЧЕГО ТЫ ТУТ ИЩЕШЬ??????
                                Прсото напрягают такие люди... Чё ты жалуешься?
                                я бы только попросил
                                НУ ТАК ПОПРОСИ И СПИ СПОКОЙНО

Комментарий

Обработка...