Сообщение от anti-rulla
Просто не припомню, что писала ничего такого типа "я не знаю ничего на 100 процентов, и значит не нужно ПЫТАТЬСЯ понять." Вот я не поняла с чем именно тогда вы были со мной не согласны.
Я имел в виду, что то, что мы не можем ничего знать на 100 %(это действительно так) не должно мешать нам попытаться все-таки понять в чем смысл. Вот о чем речь...
Просто не припомню, что писала ничего такого типа "я не знаю ничего на 100 процентов, и значит не нужно ПЫТАТЬСЯ понять." Вот я не поняла с чем именно тогда вы были со мной не согласны.
Может люди и есть Боги, которые каждый раз перевоплощаются, сами выбирают в качестве кого им родиться в следующей жизни. Игры у них такие...
Это я несерьезно, конечно. Просто все к тому, что нельзя быть уверенным на все 100 и пожалуй даже на 99. Здесь наши взгляды сошлись. А многие христиане уверены в существовании Бога на 100. Но я предпочитаю пока искать... И находить...Только не сейчас, а позже...

Но вот во что верю так не раз говорил: Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф Живущий в пламени своем не делится огнем своим.

Комментарий