Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

Единородный

Гордость. Мудрость и знание. Стремление к непрерывному развитию. Рассчитывать только на свои силы. Беспощадность и критичность к самому себе. Непринятие никаких априорно-социальных категорий (добро, зло итп)Чувство юмора. Полностью осознавать реальность. Полноценная жизнь здесь и сейчас. Индивидуальность. Безразличие к людям - Нечеловечность. Полная ответственность (главным образом перед собой) за свои поступки. Независимость. Противление стандартам (уравниловки). Управление собственной природой. Милость и жестокость к тем кто заслужил это.
    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3
      Не согласен, они очень мутные, я предпочитаю Конфуция.
      Конфуций дает учение человеческое,Бог-Божье.Если для вас заповеди Евангелия мутны,значит вы не пытаетесь их познать.Вы не хотите познать Бога и суть Сына Человеческого,в котором Бог сотворил мир.Потому вы не можете приступить к святая святых,ибо ваше сердце не стремится к чистоте очищения.Потому и
      От Вашего бога у меня мурашки по коже.
      Так что я уж как нибудь сам по себе.
      дерзайте...

Мной, ничего не обладает. Я свободен. У меня есть воля и разум и я не привязан к догмам и кумирам.
      Вы раб своей воли и разума,ибо не вы управляете им,но он вами,проснитесь...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Единородный

Конфуций дает учение человеческое,Бог-Божье.

Ну что поделаешь, если у Конфуция лучше получилось. Потому, как он был умнее творцов личности Христа вероятно.

Если для вас заповеди Евангелия мутны,значит вы не пытаетесь их познать.

Если на клетке написано лев, а на самом деле туда запихнули иного зверя. Разве я в этом виноват, а не работник зоопарка?

Вы не хотите познать Бога и суть Сына Человеческого,в котором Бог сотворил мир.Потому вы не можете приступить к святая святых,ибо ваше сердце не стремится к чистоте очищения.

Не вижу смысла его очищать.

дерзайте...

36 лет дерзаю.

Вы раб своей воли и разума,ибо не вы управляете им,но он вами,проснитесь...

Да, мой разум управляет мною, а Вами разум давно истлевших Раввинов. Кто из нас глупее выгядит?

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          36 лет дерзаю.
          Дерзайте дальше,пока не надоест или не иссякнут силы.Но знайте Бог принимает каждого раскаявшего и даёт ему силы.
          Мир вам.
          Благословит вас Бог.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от THEWARRIOR
            Единородный
            Гордость. Мудрость и знание. Стремление к непрерывному развитию. Рассчитывать только на свои силы. Беспощадность и критичность к самому себе. Непринятие никаких априорно-социальных категорий (добро, зло итп)Чувство юмора. Полностью осознавать реальность. Полноценная жизнь здесь и сейчас. Индивидуальность. Безразличие к людям - Нечеловечность. Полная ответственность (главным образом перед собой) за свои поступки. Независимость. Противление стандартам (уравниловки). Управление собственной природой. Милость и жестокость к тем кто заслужил это.
            Гордость суть дьявола.Мне гордится не в чем.Всё что имею и в чём пребываю от Бога получил.
            Познание мудрости и знания Бога.Стремление к непрерывному развитию в Иисусе Христе.Рассчитывать только на силу Духа Святого. Беспощадность и критичность ко греху.Непринятие никаких априорно-социальных категорий мира сего(кроме чувства юмора)Признание добра и отвержение зла.Полное осознание реальности жизни в свете Божьего Слова. Полноценная жизнь здесь и сейчас.Индивидуальность в Иисусе Христе.Безразличие к людям не принимающим благовестия,и терпение к тем,кто слушает весть о спасении.Полная ответственность (главным образом перед Богом) за свои поступки.Независимость ни от кого,кроме Бога. Противление стандартам (уравниловки) мира сего.Подчинение творения управлению Творцом.Милость к свету и жестокость ко тьме.

Я почувствовал в вашем сообщении сильный дух противления.Общего в нас одно-противление порядкам мира сего,в остальном различие.
            Хочу вас заранее предупредить что Сын противления обречён на погибель..Потому все пребывающие в нём увидят смерть.Божий Сын победил смерть,и пребывающие в Нём пребудут в жизни,потому поразмыслите какой путь вы изберёте.Бог приглашает вас в семью Божьего Сына Примите приглашение Божьего Слова

Бог собирает своих войнов-верных и истинных,чтобы сразить лжепророка и антихриста.Выйдите из армии тьмы и войдите в армию света.

11. И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
            12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
            13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
            14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
            15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
            16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
            17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
            18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
            19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
            20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
            21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Откровение 19.
            Благословит вас Бог.
            Последний раз редактировалось Герман.К.; 13 May 2004, 05:23 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
              Ветеран

• 14 February 2001
              • 15337

Сообщение от Скинхед
              Еврейская кровь - кровь предателей.
              Сообщение от Скинхед
              Моё мнение раньше было такое: ненависть к евреям, щас у меня уже злость и с удовольствием обрадаюсь если арабы их всех взорвут, перевешают или вернётся гитлер и всех их опять в печку. Ведь они знают что их не навидит мир, их проклял Бог, их пытались многие истребить, они живучие и ещё что то орут, когда амерки которая за них подписывается те же христиане!

Я ахренел когда мне сегодня рассказали это... Между прочим никто не подозревал что я христианин до этого. Тока когда мне рассказали я сказал что я тоже христианин. Меня это еврейство бесит. Что посоветуете делать? И раз уж на то пошло что христианам нечего делать в еврендии то тогда евреев надо опускать! убивать в других странах за такие вещи! !!!!!!!
              Да, забавно видеть такое на христианском форуме. А ведь этот Скинхед называет себя всерьез христианином. И вы после этого удивляетесь, что евреи не хотят быть с вами в одних рядах? Всякие встречаются психически больные люди, но если они публично высказывают свои людоедские взгляды и называют себя одними из вас, то не следовало ли дать понять, что вы не имеете с ними ничего общего?
              С уважением,
              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Скинхед
                Участник

• 08 May 2004
                • 13

Дмитрий, а если к Вам так будут относиться? Поставьте себя на моё место. Меня просто заколебали эти еврейские выходки! Спросите у любого русского (хотя бы русскоязычного) если ему говорили что то плохое в сторону русских... может убедитесь. И в ответ на такое я бы не стал улыбаться и говорить "Христос Воскрес" или как мне там говорили... Воопервых нечего сюда вмешивать религию, так как это моя проблема, и прятаться за эти фразы я не собираюсь. А во вторых что подумают? Скажут что кретин и больше подкалывать будут.
                Вот Ваше действие какое было бы?

Я наоборот тут хотел бы тут найти поддержку, может кто чем поможет, что то полезное скажет. А я получаю здесь такое:
                "...Всякие встречаются психически больные люди..."
                "...А ведь этот Скинхед называет себя всерьез христианином..."
                Спасибо!
                :confused:

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15337

Сообщение от Скинхед
                  Дмитрий, а если к Вам так будут относиться? Поставьте себя на моё место.
                  Я уже был на Вашем месте. Я, будучи евреем, вырос в Киеве и хлебнул предостаточно. Но у меня хватило ума не говорить, что все русские и украинцы - свиньи, и что правильно их Сталин голодом морил, и что надо их всех взорвать и т.п. вроде Ваших писаний. А ведь я даже тогда не был верующим. Что же говорить о Вас, который называет себя христианином и порочит это имя?
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Скинхед
                    Участник

• 08 May 2004
                    • 13

Дмитрий,
                    У меня вопрос, Вы были в израиле?

>>Что же говорить о Вас, который называет себя христианином и порочит это имя?
                    Ну я опять же повторюсь: Я писал раньше что я крещёный, но Богу не покланяюсь, я не собираюсь молиться ежедневно, но я в него верю. Кем я тогда считаюсь?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15337

Сообщение от Скинхед
                      Дмитрий,
                      У меня вопрос, Вы были в израиле?
                      Нет. Ну и что? Вы же высказываетесь не о конкретных недостатках конкретной страны, а вообще о "еврейской крови", причем подчеркиваете, что речь идет о всех народах, среди которых живут евреи. Вы говорите о статистике, что, мол, 80% евреев - свиньи, как Вы выражаетесь. И это при том, что Вы о статистике не имеете никакого представления. Например, Вы писали, что русский народ защитил в войну неблагодарных евреев, не принимая во внимание, что русский народ в первую очередь защищал свою землю и своих близких. Плюс Вы не имеете представления, что по данным советской статистики по количеству получивших Героя Советского Союза в войну евреи были на 4-м месте после русских, украинцев и белорусов. А если учесть ничтожное количество евреев по сравнению с количеством русских, украинцев и белорусов, то по количеству Героев на душу населения евреи были бы вообще на первом месте. И Вы еще рассуждаете о проценте хороших и плохих евреев. Но, исходя из Ваших сообщений, в которых Вы мечтаете о новом Гитлере, который бы сжег всех евреев, Вы вообще не имеете представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
                      Сообщение от Скинхед
                      Ну я опять же повторюсь: Я писал раньше что я крещёный, но Богу не покланяюсь, я не собираюсь молиться ежедневно, но я в него верю. Кем я тогда считаюсь?
                      Знаете, в Библии сказано, что "и бесы верят, и дрожат". Не может быть последователем еврея Иисуса человек, который ненавидит Его народ. И вообще который ненавидит.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Скинхед
                        Участник

• 08 May 2004
                        • 13

Дмитрий, извени конечно что так говорил, но ты же прочитал все случаи которые я привел? Меня просто взяло конкретное зло!
                        Вот если бы Вы приехали в Израиль - к Вам бы было такое же отношение. Тем более за то что христианин. А я наоборот хочу как бы усмерить всё. Пусть они не учат меня в кого верить и где жить, у меня есть своя точка зрения! Что они лезут в мою жизнь, применяя моральную и физическую силу. Потмоу что видят что я один!

>>что речь идет о всех народах, среди которых живут евреи
                        Ясное дело что в чужой стране они не будут качать свои права и тем более указывать так как пытаются сделать здесь мне. А главное позор что это делают уже зрелые люди от 30 и выше. Потому что воспитание такое. Если бы вы были в израиле вы бы заметили как здесь воспитаются дети... вот законы:
                        1. ударить ребёнка запрещено, иначе его просто заберут (я свидетель такого случая) у родителей забрали ребенка и за того что они его наказывали за плохие поступки. Логика у евреев такая что дети выростут и всё поймут. А вырастают уже избалованные люди. Как раз такие которые щас в свои 30 лет выглядят на 12-13 лет.

>>мечтаете о новом Гитлере
                        Я не мечтаю о гитлере. Как я могу относиться хорошо к человеку который убивал моих предков?
                        Вот мысль наци скинхедов - Россия русским, Израиль - евреям, Амерка - американцам. Чтобы небыло проблем. Например с чего это всё началось? 1960 года в Англию приехало много иммигрантов, который соглашались на любую работу за любую зарплату. Вот так и не стало работы местным жителям - отсюда уже пошли скинхеды чтобы прогонять таких иммигрантов. (ну это вообщем)
                        моя цель - чтобы было просто хорошо в моей и других странах, во всем мире, чтобы не было такого что евреи гонят на русских, русские на евреев. Это будет бесконечно. А с чего все началось?

А забыл вопрос. Откуда взялись негры? с точки зрения христиан...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15337

Сообщение от Скинхед
                          Дмитрий, извени конечно что так говорил, но ты же прочитал все случаи которые я привел? Меня просто взяло конкретное зло!
                          Ну не надо так поддаваться злу. А иначе жить на земле совсем невозможно будет.
                          Сообщение от Скинхед
                          Вот если бы Вы приехали в Израиль - к Вам бы было такое же отношение. Тем более за то что христианин. А я наоборот хочу как бы усмерить всё. Пусть они не учат меня в кого верить и где жить, у меня есть своя точка зрения! Что они лезут в мою жизнь, применяя моральную и физическую силу. Потмоу что видят что я один!
                          Да зачем мне за этим ехать в Израиль? Я же говорю, что я все это на Украине испытал. Но не озлобился на весь народ. Разве что человечество стал презирать, но не именно украинцев, ибо они такие же, как все. Тем более, что знал и очень хороших.
                          Сообщение от Скинхед
                          Ясное дело что в чужой стране они не будут качать свои права и тем более указывать так как пытаются сделать здесь мне. А главное позор что это делают уже зрелые люди от 30 и выше. Потому что воспитание такое.
                          Вот видите, Вы сами говорите, что причина - воспитание. А не какая-то кровь предателей, как говорили раньше.

Сообщение от Скинхед
                          Если бы вы были в израиле вы бы заметили как здесь воспитаются дети... вот законы:
                          1. ударить ребёнка запрещено, иначе его просто заберут (я свидетель такого случая) у родителей забрали ребенка и за того что они его наказывали за плохие поступки. Логика у евреев такая что дети выростут и всё поймут. А вырастают уже избалованные люди. Как раз такие которые щас в свои 30 лет выглядят на 12-13 лет.
                          Так в США, где я сейчас живу, точно такие же законы. Евреи тут ни при чем. Гуманизм просто.

Сообщение от Скинхед
                          Я не мечтаю о гитлере. Как я могу относиться хорошо к человеку который убивал моих предков?
                          Ну да, Вы мечтаете о Гитлере, который будет убивать исключительно евреев.
                          Сообщение от Скинхед
                          Вот мысль наци скинхедов - Россия русским, Израиль - евреям, Амерка - американцам.
                          Что же Вы обижаетесь, что Вас в Израиле обижают? Они это делают в полном соотсетствии с Вашим правилом: Израиль - евреям.
                          Сообщение от Скинхед
                          моя цель - чтобы было просто хорошо в моей и других странах, во всем мире, чтобы не было такого что евреи гонят на русских, русские на евреев. Это будет бесконечно. А с чего все началось?
                          Очень здравые мысли. Но начинать всегда надо с себя. Это проще, чем ждать, пока все вокруг исправятся. Например, не злитесь на евреев. Не старайтесь искать среди них только плохих. Замечайте хороших.

Сообщение от Скинхед
                          А забыл вопрос. Откуда взялись негры? с точки зрения христиан...
                          Считается, что они - потомки Хама. Но в Библии, конечно, не объясняется, как они стали черными. Скорее всего, просто под влиянием среды обитания. Я читал недавно, что у любого человека есть как "белые", так и "черные" гены. И под влиянием определенных условий вроде жаркого климата "черные" гены начинают доминировать.
                          С уважением,
                          Дмитрий

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

KPbI3
                            Вы считаете, что я мерзавец. Спасибо за откровенность.
                            Я такого нигде не говорил и не подразумевал. Не хотите отвечать, не надо.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Цмок
                              наблюдатель

• 02 November 2004
                              • 119

Сообщение от Deja-vu
                              ... до тех пор, пока не узнает, что на самом деле он служит не себе, а сатане...
                              По-моему, страшнее служить Богу, а потом узнать, что служил Сатане.

"Ад, должно быть, весьма клевое местечко,
                              коли малые, что придумали религию,
                              уж очень старались, чтобы туда никто,
                              кроме них, не попал."
                              Аль Капоне
                              Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
                              мерзкой твари Бытия.
                              Потому что наши души
                              вне ее разбухшей туши."
                              О. Ладыженский

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от Цмок
                                По-моему, страшнее служить Богу, а потом узнать, что служил Сатане.
                                Действительно, это гораздо хуже, чем обратное. )))))))
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...