Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vir
    Нехристь поганый

• 11 November 2003
    • 327

Сообщение от Кадош
    Дык кто-ж против? Все вами перечисленое - невозбраняется! Просто, ежли человек теряет Духовность, то все начинает сводится к первым двум "удовольствиям".
    Это, батенька, не "духовность" теряется, это разум
    Вот у идиотов две радости поесть, да поспать...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59719

Сообщение от Vir
      Это, батенька, не "духовность" теряется, это разум
      Вот у идиотов две радости поесть, да поспать...
      Вы так полагаете?
      Вам думается, что обучение может изменить человека? И сделать из эгоиста - альтруиста?
      О сколько было таких утопистов...
      Именно поэтому я и верю Христу, что Он смотрит на все это вполне трезво, по сравнению со всеми остальными "учителями".
      Он сказал несколько важных вещей:
      1) Сам человек не способен измениться,
      2) Весь этот мир не способствует изменению человека,
      3) Источник всех зол не на логическом(разумном) уровне, а на духовном.

А потому, зло будет прогрессировать в этом мире, до тех пор пока существует этот мир. Изменить человек способен лишь сам себя, и то, если очень захочет и обратится за помощью к Тому, Кому надо....
      Вот так.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
        Нехристь поганый

• 11 November 2003
        • 327

Сообщение от Кадош
        Вы так полагаете?
        Вам думается, что обучение может изменить человека? И сделать из эгоиста - альтруиста?
        О сколько было таких утопистов...
        Именно поэтому я и верю Христу, что Он смотрит на все это вполне трезво, по сравнению со всеми остальными "учителями".
        Он сказал несколько важных вещей:
        1) Сам человек не способен измениться,
        2) Весь этот мир не способствует изменению человека,
        3) Источник всех зол не на логическом(разумном) уровне, а на духовном.

А потому, зло будет прогрессировать в этом мире, до тех пор пока существует этот мир. Изменить человек способен лишь сам себя, и то, если очень захочет и обратится за помощью к Тому, Кому надо....
        Вот так.
        Вы меня не поняли. Я изменять ни кого не хочу...
        "А потому, зло будет прогрессировать в этом мире" - вот это хорошо...
        Чем больше осознавших свою эгоистичноть тем лучше!
        Да исчезнут с лица Земли такие пороки, как надежда, милосердие, жалость!

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Vir
          "А потому, зло будет прогрессировать в этом мире" - вот это хорошо...
          Да исчезнут с лица Земли такие пороки, как надежда, милосердие, жалость!
          Тем самым вы приближаете День Господа великий и славный
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59719

>Вы меня не поняли. Я изменять ни кого не хочу...

Рад за вас!

>"А потому, зло будет прогрессировать в этом мире" - вот это хорошо...

Да, но Он еще и предупредил, что сие не надолго! По моим пордсчетам - максимум 240 лет(хотя я могу и ошибаться)...

>Да исчезнут с лица Земли такие пороки, как надежда, милосердие, жалость!

И тогда придет конец. См. евангелие от Матфея 25-ая глава.....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
              Нехристь поганый

• 11 November 2003
              • 327

Сообщение от Единородный
              Тем самым вы приближаете День Господа великий и славный
              Я доволен что хоть чем то вас обрадовал

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59719

Сообщение от Vir
                Я доволен что хоть чем то вас обрадовал
                Вы-бы, уважаемый, лучше себя обрадовали спасением. Честное слово - вам было-бы больше прока!

Комментарий

• Vir
                  Нехристь поганый

• 11 November 2003
                  • 327

Сообщение от Кадош
                  Вы-бы, уважаемый, лучше себя обрадовали спасением. Честное слово - вам было-бы больше прока!
                  Не мне в ваше раю будет скучно
                  Да ктому же я считаю что ваше стремление к "спасению", есть стремление в небытие, к тому же стремятся буддисты, но они хоть не обманывают не себя не других...

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Vir
                    А вам нужно чтобы вас "черти жарили на сковородках"?Чтобы не скучать.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Vir
                      Нехристь поганый

• 11 November 2003
                      • 327

Сообщение от Единородный
                      А вам нужно чтобы вас "черти жарили на сковородках"?Чтобы не скучать.
                      Да нет мне вполне достаточно забвения...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59719

Сообщение от Vir
                        Да ктому же я считаю что ваше стремление к "спасению", есть стремление в небытие, к тому же стремятся буддисты, но они хоть не обманывают не себя не других...
                        Темнота-а-а-а!
                        Не знаете о чем рассуждаете, а беретесь.
                        Будисты пытаются достигнуть Нирваны, и раствориться(т.е. нивелировать свою личность) в Брахмане. А Христиане заявляют о сохранении Своей Личности! И никто нигде не собирается растворяться. Мало того, утверждается, что всякая личность будет нести личную ответственность за свои поступки.
                        Так что вы не можете судить, о том, будет вам там скучно или нет! Ну хотя-бы потому, что даже сами христиане не знают что там будет, и в этом вопросе пологаются на обещания Господа!

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59719

Сообщение от Vir
                          Да нет мне вполне достаточно забвения...
                          Сего, к сожалению не предусмотренно! Так что придется выбирать....

Комментарий

• Vir
                            Нехристь поганый

• 11 November 2003
                            • 327

Сообщение от Кадош
                            Темнота-а-а-а!
                            Не знаете о чем рассуждаете, а беретесь.
                            Будисты пытаются достигнуть Нирваны, и раствориться(т.е. нивелировать свою личность) в Брахмане. А Христиане заявляют о сохранении Своей Личности! И никто нигде не собирается растворяться. Мало того, утверждается, что всякая личность будет нести личную ответственность за свои поступки.
                            Так что вы не можете судить, о том, будет вам там скучно или нет! Ну хотя-бы потому, что даже сами христиане не знают что там будет, и в этом вопросе пологаются на обещания Господа!
                            Вы опять меня не поняли... "Рай" "Вечная жизнь" все это обманки, вот почему буддизм чеснее христианства (вероятно потому что древнее)
                            Вы так же нелюбите мир с его страданиями, как и будисты, только они в отличие от вас умеют трезво смотреть на вещи, и понимаю что единственное средство избавится от страданий "нирвана" - небытие. Идея рая же настолько примитивна и глупа, что даже обсуждать смешно... Что это за мир без конфликтов и страданий? Чистая глупость! Так что ваша цель небытие! Но вы видимо предпочитаете заниматься самообманом...
                            Сладких вам снов

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от Vir
                              Фашизм, рассизм и феминизм преспокойно могут существовать и без христианства, что не скажешь о сатанизме. По сути эта одна из христианских сект
                              Сатанизм был еще до христианства.
                              Хотя бы литературку какую-то почитайте на эту тему...
                              Все язычество (практически) вышло из сатанизма.

С уважением,
                              Владимир
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Vir
                                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                                • 327

Сообщение от r1221
                                Сатанизм был еще до христианства.
                                Хотя бы литературку какую-то почитайте на эту тему...
                                Все язычество (практически) вышло из сатанизма.

С уважением,
                                Владимир
                                Да читал эти сказки дедушки Римуса

Комментарий

Обработка...