Что может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Сатанизм и христиане!!!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А вы зачем ищете? Хотите определиться какую дорогу выбрать?Разве не знаете, что "никакой" выбор, это тоже выбор!
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от Deja-vuА вы зачем ищете? Хотите определиться какую дорогу выбрать?Разве не знаете, что "никакой" выбор, это тоже выбор!
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCЧто может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Бывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересногоКомментарий
-
Сообщение от $pider.dll CRCНеа, я просто прнял что одно идеетсво порождает другое- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от VirПародия на христианство, в связи с чем серьезно относиться невозможно...
Бывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересного, а так приходится самостоятельно организовывать
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Здравствуйте, $pider!
Что может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Давеча, вообще видел в сети потомственного арийца...я уже думал, что такие только по больницам, а вот нет... еще на свободе!!!
Spider, Вы вообще о чем? Какое идиотство?Комментарий
-
Сообщение от 3DenisЗдравствуйте, $pider!
Ага, а еще есть фашизм, рассизм, феминизм....общества по борьбе с сектами, охотники за превидениями.....астрология, уфология... Еще?
Давеча, вообще видел в сети потомственного арийца...я уже думал, что такие только по больницам, а вот нет... еще на свободе!!!
Spider, Вы вообще о чем? Какое идиотство?Комментарий
-
Здравствуйте, Vir!
Фашизм, рассизм и феминизм преспокойно могут существовать и без христианства, что не скажешь о сатанизме. По сути эта одна из христианских сектКомментарий
-
Сообщение от 3DenisЗдравствуйте, Vir!
Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.
Можно сказать и что христианство было когда то "анти-направлением"Комментарий
-
Ого!
Здраствуйте!
Неа, я просто прнял что одно идеетсво порождает другое
Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.
Сатанизм есть мировозрение в котором в роли бога выступает сам человек! Но не в коем случае сатанизм не может рассматриватся как отрицание христианства именно. Сатанизм и сатанист отвергает все религии в равной степени, так как является по сути атеистичным мировоззрением. А отрицают ИМЕННО христианство (переворачивают кресты, убивают кошек) дьяволопоклонники! И путать сатанистов с этими усколобыми идиотами по меньшей мере ошибочно.
Пародия на христианство, в связи с чем серьезно относиться невозможно...
Сатанизм не является пародией на христианство (зачем?).
Бывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересного
Можно сказать и что христианство было когда то "анти-направлениемHomo homini lupus est.Комментарий
-
Сатанизм это не обязательно оккультизм или занятие магией!
Сатанизм есть мировозрение в котором в роли бога выступает сам человек! Но не в коем случае сатанизм не может рассматриватся как отрицание христианства именно. Сатанизм и сатанист отвергает все религии в равной степени, так как является по сути атеистичным мировоззрением. А отрицают ИМЕННО христианство (переворачивают кресты, убивают кошек) дьяволопоклонники! И путать сатанистов с этими усколобыми идиотами по меньшей мере ошибочно.
Дьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).
Сатанизм не является пародией на христианство (зачем?).Комментарий
-
Сатанизм это не обязательно оккультизм или занятие магией!
Дьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).
Сатанизм не является пародией на христианство (зачем?).
В сатанизме как-раз таки пощщряется индивидуальность! А вот вы мне другое скажите! Я уже 2 года сатанист и ещё не разу не был на сборищах (вообще каких либо, если не считать встречи с друзьями-сэтами чтоб пива выпить) с групповухой! Может адресочек подкинетеТолько это было в г. Запорожье, года два назад...
Ой, ща, мне, админы дадут... "Что это за Сатанинские знакомства?!" :dКомментарий
-
Анти-направлением чего??? И к чему вы это сказали? Не к тому ли что сатанизм скоро станет мировым? Так сатанизм всегда был против "стада".
Нет, боюсь сатанизму это не грозитКомментарий
-
Ого!
А зачем вам вообще нужен образ Сатаны? Раз у вас на первом месте человек!
Ну почему же "тупой", это же наверно так приятноHomo homini lupus est.Комментарий
Комментарий