Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сатанизм и христиане!!!

Что может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

А вы зачем ищете? Хотите определиться какую дорогу выбрать? Разве не знаете, что "никакой" выбор, это тоже выбор!
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
      • 274

Сообщение от Deja-vu
      А вы зачем ищете? Хотите определиться какую дорогу выбрать? Разве не знаете, что "никакой" выбор, это тоже выбор!
      Неа, я просто прнял что одно идеетсво порождает другое

Комментарий

• Vir
        Нехристь поганый

• 11 November 2003
        • 327

Сообщение от $pider.dll CRC
        Пародия на христианство, в связи с чем серьезно относиться невозможно...
        Бывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересного

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от $pider.dll CRC
          Это вы о своем говорите?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Vir
            Если бы христиане тоже у себя груповуху устравивали я бы тоже к ним ходил, а так приходится самостоятельно организовывать

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Здравствуйте, $pider!
              Ага, а еще есть фашизм, рассизм, феминизм....общества по борьбе с сектами, охотники за превидениями.....астрология, уфология... Еще?
              Давеча, вообще видел в сети потомственного арийца...я уже думал, что такие только по больницам, а вот нет... еще на свободе!!!
              Spider, Вы вообще о чем? Какое идиотство?
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Vir
                Нехристь поганый

• 11 November 2003
                • 327

Сообщение от 3Denis
                Здравствуйте, $pider!
                Ага, а еще есть фашизм, рассизм, феминизм....общества по борьбе с сектами, охотники за превидениями.....астрология, уфология... Еще?
                Давеча, вообще видел в сети потомственного арийца...я уже думал, что такие только по больницам, а вот нет... еще на свободе!!!
                Spider, Вы вообще о чем? Какое идиотство?
                Фашизм, рассизм и феминизм преспокойно могут существовать и без христианства, что не скажешь о сатанизме. По сути эта одна из христианских сект

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

Здравствуйте, Vir!
                  Фашизм, рассизм и феминизм преспокойно могут существовать и без христианства, что не скажешь о сатанизме. По сути эта одна из христианских сект
                  Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.
                  Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Vir
                    Нехристь поганый

• 11 November 2003
                    • 327

Сообщение от 3Denis
                    Здравствуйте, Vir!
                    Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.
                    Здравствуйте, 3Denis!
                    Можно сказать и что христианство было когда то "анти-направлением"

Комментарий

• THEWARRIOR
                      Сатанист

• 30 December 2003
                      • 204

Ого!

Здраствуйте!
                      Это христианство то сатанизм породило??? Во первых Сатана как эгрегор существовал еще до появления христианства! А во вторых сатанизм к христианству не относится (не путать с дьяволопоклонниками).

Сатанизм это не обязательно оккультизм или занятие магией!
                      Сатанизм есть мировозрение в котором в роли бога выступает сам человек! Но не в коем случае сатанизм не может рассматриватся как отрицание христианства именно. Сатанизм и сатанист отвергает все религии в равной степени, так как является по сути атеистичным мировоззрением. А отрицают ИМЕННО христианство (переворачивают кресты, убивают кошек) дьяволопоклонники! И путать сатанистов с этими усколобыми идиотами по меньшей мере ошибочно.

Дьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).
                      Сатанизм не является пародией на христианство (зачем?).

В сатанизме как-раз таки пощщряется индивидуальность! А вот вы мне другое скажите! Я уже 2 года сатанист и ещё не разу не был на сборищах (вообще каких либо, если не считать встречи с друзьями-сэтами чтоб пива выпить) с групповухой! Может адресочек подкинете

Можно сказать и что христианство было когда то "анти-направлением
                      Анти-направлением чего??? И к чему вы это сказали? Не к тому ли что сатанизм скоро станет мировым? Так сатанизм всегда был против "стада".
                      Homo homini lupus est.

Комментарий

• Vir
                        Нехристь поганый

• 11 November 2003
                        • 327

Сатанизм есть мировозрение в котором в роли бога выступает сам человек! Но не в коем случае сатанизм не может рассматриватся как отрицание христианства именно. Сатанизм и сатанист отвергает все религии в равной степени, так как является по сути атеистичным мировоззрением. А отрицают ИМЕННО христианство (переворачивают кресты, убивают кошек) дьяволопоклонники! И путать сатанистов с этими усколобыми идиотами по меньшей мере ошибочно.
                        А зачем вам вообще нужен образ Сатаны? Раз у вас на первом месте человек!
                        Дьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).
                        Ну почему же "тупой", это же наверно так приятно

Комментарий

• Vir
                          Нехристь поганый

• 11 November 2003
                          • 327

В сатанизме как-раз таки пощщряется индивидуальность! А вот вы мне другое скажите! Я уже 2 года сатанист и ещё не разу не был на сборищах (вообще каких либо, если не считать встречи с друзьями-сэтами чтоб пива выпить) с групповухой! Может адресочек подкинете
                          Могу... Только это было в г. Запорожье, года два назад...
                          Ой, ща, мне, админы дадут... "Что это за Сатанинские знакомства?!" :d

Комментарий

• Vir
                            Нехристь поганый

• 11 November 2003
                            • 327

Анти-направлением чего??? И к чему вы это сказали? Не к тому ли что сатанизм скоро станет мировым? Так сатанизм всегда был против "стада".
                            В свое время христианство выступало как "контракультура", ну а потом сами знаете...
                            Нет, боюсь сатанизму это не грозит

Комментарий

• THEWARRIOR
                              Сатанист

• 30 December 2003
                              • 204

Ого!

Просто эгрегор Сатаны взят за модель как совокупность всего того плотского, "греховного", того что делает человека-человеком.

Не спорю... Но не разу не пробовал! Глумился только над отдельно взятыми личностями!
                              Homo homini lupus est.

Комментарий

Обработка...