Что может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Сатанизм и христиане!!!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А вы зачем ищете? Хотите определиться какую дорогу выбрать?
Разве не знаете, что "никакой" выбор, это тоже выбор!
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Неа, я просто прнял что одно идеетсво порождает другоеСообщение от Deja-vuА вы зачем ищете? Хотите определиться какую дорогу выбрать?
Разве не знаете, что "никакой" выбор, это тоже выбор!My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Пародия на христианство, в связи с чем серьезно относиться невозможно...Сообщение от $pider.dll CRCЧто может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Бывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересного
Комментарий
-
Это вы о своем говорите?Сообщение от $pider.dll CRCНеа, я просто прнял что одно идеетсво порождает другое
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Если бы христиане тоже у себя груповуху устравивали я бы тоже к ним ходилСообщение от VirПародия на христианство, в связи с чем серьезно относиться невозможно...
Бывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересного
, а так приходится самостоятельно организовывать
My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Здравствуйте, $pider!
Ага, а еще есть фашизм, рассизм, феминизм....общества по борьбе с сектами, охотники за превидениями.....астрология, уфология... Еще?Что может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Давеча, вообще видел в сети потомственного арийца...я уже думал, что такие только по больницам, а вот нет... еще на свободе!!!
Spider, Вы вообще о чем? Какое идиотство?Комментарий
-
Фашизм, рассизм и феминизм преспокойно могут существовать и без христианства, что не скажешь о сатанизме. По сути эта одна из христианских сектСообщение от 3DenisЗдравствуйте, $pider!
Ага, а еще есть фашизм, рассизм, феминизм....общества по борьбе с сектами, охотники за превидениями.....астрология, уфология... Еще?
Давеча, вообще видел в сети потомственного арийца...я уже думал, что такие только по больницам, а вот нет... еще на свободе!!!
Spider, Вы вообще о чем? Какое идиотство?
Комментарий
-
Здравствуйте, Vir!
Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.Фашизм, рассизм и феминизм преспокойно могут существовать и без христианства, что не скажешь о сатанизме. По сути эта одна из христианских сектКомментарий
-
Здравствуйте, 3Denis!Сообщение от 3DenisЗдравствуйте, Vir!
Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.
Можно сказать и что христианство было когда то "анти-направлением"
Комментарий
-
Ого!
Здраствуйте!
Это христианство то сатанизм породило??? Во первых Сатана как эгрегор существовал еще до появления христианства! А во вторых сатанизм к христианству не относится (не путать с дьяволопоклонниками).Неа, я просто прнял что одно идеетсво порождает другое
Сатанизм это не обязательно оккультизм или занятие магией!Да бросьте Вы, оккультизм всех мастей был всегда...просто развился и принял форму сатанизма. Любому движению, ести анти-направление. Принцип, движения и развития всего, борьба и единство противоположностей.
Сатанизм есть мировозрение в котором в роли бога выступает сам человек! Но не в коем случае сатанизм не может рассматриватся как отрицание христианства именно. Сатанизм и сатанист отвергает все религии в равной степени, так как является по сути атеистичным мировоззрением. А отрицают ИМЕННО христианство (переворачивают кресты, убивают кошек) дьяволопоклонники! И путать сатанистов с этими усколобыми идиотами по меньшей мере ошибочно.
Дьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).Пародия на христианство, в связи с чем серьезно относиться невозможно...
Сатанизм не является пародией на христианство (зачем?).
В сатанизме как-раз таки пощщряется индивидуальность! А вот вы мне другое скажите! Я уже 2 года сатанист и ещё не разу не был на сборищах (вообще каких либо, если не считать встречи с друзьями-сэтами чтоб пива выпить) с групповухой! Может адресочек подкинетеБывал я на сборищах сатанистов, кроме группового секса ничего интересного
Анти-направлением чего??? И к чему вы это сказали? Не к тому ли что сатанизм скоро станет мировым? Так сатанизм всегда был против "стада".Можно сказать и что христианство было когда то "анти-направлениемHomo homini lupus est.Комментарий
-
А зачем вам вообще нужен образ Сатаны? Раз у вас на первом месте человек!Сатанизм это не обязательно оккультизм или занятие магией!
Сатанизм есть мировозрение в котором в роли бога выступает сам человек! Но не в коем случае сатанизм не может рассматриватся как отрицание христианства именно. Сатанизм и сатанист отвергает все религии в равной степени, так как является по сути атеистичным мировоззрением. А отрицают ИМЕННО христианство (переворачивают кресты, убивают кошек) дьяволопоклонники! И путать сатанистов с этими усколобыми идиотами по меньшей мере ошибочно.
Ну почему же "тупой", это же наверно так приятноДьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).
Комментарий
-
А зачем вам вообще нужен образ Сатаны? Раз у вас на первом месте человек!Сатанизм это не обязательно оккультизм или занятие магией!
Ну почему же "тупой", это же наверно так приятноДьяволопоклонники! Сатанисты не стали бы собиратся ради тупой цели поглумиться над христианством (иконами, крестом).
Могу...В сатанизме как-раз таки пощщряется индивидуальность! А вот вы мне другое скажите! Я уже 2 года сатанист и ещё не разу не был на сборищах (вообще каких либо, если не считать встречи с друзьями-сэтами чтоб пива выпить) с групповухой! Может адресочек подкинете
Только это было в г. Запорожье, года два назад...
Ой, ща, мне, админы дадут... "Что это за Сатанинские знакомства?!" :dКомментарий
-
В свое время христианство выступало как "контракультура", ну а потом сами знаете...Анти-направлением чего??? И к чему вы это сказали? Не к тому ли что сатанизм скоро станет мировым? Так сатанизм всегда был против "стада".
Нет, боюсь сатанизму это не грозит
Комментарий
-
Ого!
Просто эгрегор Сатаны взят за модель как совокупность всего того плотского, "греховного", того что делает человека-человеком.А зачем вам вообще нужен образ Сатаны? Раз у вас на первом месте человек!
Не спорю... Но не разу не пробовал! Глумился только над отдельно взятыми личностями!Ну почему же "тупой", это же наверно так приятноHomo homini lupus est.Комментарий

Комментарий