Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Скинхед
    Да,друг положение у тебя интересное...То что ты живешь среди 80% тех,которые распяли любовь Иисуса Христа обязывает тебя ко многому.Возрастай в Слове Божьем-Евангелиии Иисуса Христа и Его Духе.Ведь с тьмой можно бороться только оружием света:Божьим Словом и любовью совершенной.Твоя задача-пребывать в Божьем Сыне и нести Слово Отца.Я думаю ты сам знаешь,что вера в Бога заключается в вере,что Божье Слово истинно.Также в прошении и благодарении.Когда Бог тебя доведёт до того состояния Духа,когда ты смело начнёшь проповедовать Иисуса Христа-Божьего Сына и многие будут веровать,тогда ты поймёшь,что вся твоя судьба в Боге сотворена,ибо Он избрал тебя в Своём Сыне Иисусе Христе.
    Возрастай в Божьем Сыне,и если Бог даст,то свидимся с тобой на твоей земле,земле обетованной.Дети Божьи разбросаны по всему миру,но когда придёт полнота времени они встанут как одно.Веришь?

P.S.расскажи мне случай о евреях...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Seth
      ...

• 31 August 2002
      • 346

Сообщение от Скинхед
      А то что у меня написанно Христианин - это моя вера... Евреев не навижу, так как таких мерзких и подлых людей в прямом смысле этих слов я ещё ни в одной стране ни в одном городе не видел...
      Есть вопросы?
      Иисус Христос, Моисей, Авраам... - это евреи. Как же вы называете себя христианином, а евреев не навидите?
      Не путайте национальность с плохими людьми. Как и у евреев так и у других народностей полно невежественных личностей, где-то больше, где-то меньше. В этом смысле я не понимаю расистов. Просто мне кажется, они выбирают то, что им по духу. Если они не навидят евреев то они и будут их не навидеть и всячески доказывать самим себе, что они правы в этом вопросе. Есть и другие расисты - ненавидящие русских, например. Что же кто из них прав? Какой народ лучше, какой хуже? Задумайтесь, как вы будете себя вести, если, скажем окажетесь в окружение руссоненавистников? Поставте себя на такое место, на которое вы сейчас ставите евреев.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Моисей, Авраам...

Да, колоритные персонажи. Трудно сказать, кто из них хуже.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

KPbI3 а можете сказать кто из них лучше?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Дежавю

KPbI3 а можете сказать кто из них лучше?

А оба в сущности мерзавцы. Пожалуй Авраам хуже. Уж больно не люблю сутенеров.

Комментарий

• Скинхед
              Участник

• 08 May 2004
              • 13

Единородный, хех... самый простой, можно так сказать самый распространённый случай, который случается со всеми приезжими из России - идёте вы вечерком по мало освещённой дороге, среди кучки молодых евреев, значит все, абсолютно смотрят на тебя косо, начинают ржать, и заметно что специально выдавливают смех из себя, начинают говорить "зацените какой убл*док идет"... если огрызаешься, то естественно происходит драка, и в моих случаях, драка завязывается так: наших или я один или с другом, с их стороны это 3 - 5 и больше человек, просто если больше 5 мы стараемся избежать драки, все (повторюсь - все) евреи 15 - 18 лет ходят с ножами, абсолютно все, примерно 90% из 100. Это огромное число, остальные 10%в это время уже сидят дома, поэтому все. Я с собой ношу всегда огромную цепь, поэтому мне плевать сколько у них там ножей. И в 90% таких случаях мы побеждаем в драках с евреями, они убегают даже если кто то остался валяться на земле из их компании. Вот за весь год мой прибывания в еврендии это случалось раз 20 - 30. Ещё хочу заметить русских здесь очень не любят, один раз до меня хотели докапаться из за того что я ел бутерброд с салом , вот какая им разница что я ем? Если вы очень внимательно изучите евреев - то от свиней они ничем не отличаются, даже хуже, дети лет по 5 - 8 ходят все грязные, мятые, ниуклюжие, воняют, вообщем во первых я скажу что они не чистоплотные и сквозь резкий запах одеколона чувствуется вонь... не знаю какая но не приятная. Далее... сидели мы где то в 12 часов ночи около моего дома, выбежал еврей с палкой, двумя пит булями, натравил на нас собак и одного из наших ударил палкой, результат - одна собака убита цепью, и мужик который выбежал получил ножевое ранение с нашей стороны, потому что это было нагло, он нас перепутал с какими то наркоманами которые все время ночью сидет орут, и воруют якобы его вещи. Друг мой сидел 9 дней в колонии. Отделался адвокатами. В автобусе... захожу стою. Я любитель послушать рок - такой как Pink FLoyd, Led Zepplin, Deep Purple ну и для поддержания имиджа я порвал джинсы на коленках. Значит мужики лет по 25 - 30, евреи.... взяли и оторвали мне штанину... ну может подумали что я панк, а я был не выспавшийся, и может они подумали что сопляк какой то, я одного ударил цепью - он (это надо было видеть) он так испуганно заорал, убежал из автобуса, остановил автобусное движение и вызвал полицию. Вот только за это я уже не навижу евреев. Это только 10% того что я могу рассказать.
              Единородный, я так понял что Вы приезжаете в израиль? Если что напиши те мне я Вас встречю, покажу израиль, докажу что евреи это самое низкое что есть на свете. Если конечно в один прекрасные день вы это сами не узнаете. Не спорю - в России тоже беспредельщиков полно, хоть охоту на них открывай, но опять же соотнощение в процентах идет намного меньше (сравнительно по размерам страны) чем в израиле. И то это из за того что русских просто довели до такого состояния всякие зеки, мафии, ( это можно узнать из моего сайта, я писал статью почему скинхеды правы) и другие иммигранты.

Seth, а чем же они хорошие кроме Иисуса (о чем я говорил опять же в процентах, он и попадает в тот 1% которые есть хорошие) ведь все же они его предали. А предательство даже в компании не прощается, предал один раз - предаст и второй, только потрясти его надо посильнее - всё сдаст.
              :confused:

Комментарий

• Скинхед
                Участник

• 08 May 2004
                • 13

И даже Адам и Ева, те же еврей, только создались и уже предали! Запретный плод помните? А на змея они свалил, может никакого змея и небыло, кто же мог писать Библию? Наверняка они и начали =))) Те же евреи! Вот Вам и пример того что даже их основатели были нехорошими людьми. А между прочим если верить библии то в каждом человеке есть еврейская кровь от Адама и Евы (ведь у каждого человека есть плохая сторона, для меня слово "плохая" можно заменить на "еврейская"), так что все люди дают об этом знать, хотя я не собираюсь в это верить, я не мало того что не верю - просто не хочу даже подозревать на то что у меня есть еврейская кровь, я вырос от других людей, от белых, которых создал Бог. Может просто этот момент не записали в библии. А почему бы ему для теста не создать другую нацию? И вавилонская башня это только повод для того что все начали говорить по разному и т.д. и т.п. А откуда же взялись негры? Тоже эти моменты не указаны, так что моё мнения что он просто создал различные нации. Позже, но это не записано. Хотя это только моё мнение... Так что с моим подростковым суждением прошу меня сильно не ругать, я уверен что пройдет всё... у кого небыло?

Комментарий

• Seth
                  ...

• 31 August 2002
                  • 346

Трудно сказать что-либо против, если вы встречались с такими евреями. Но может быть вы послушаете это: "Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!" Чис 24:9 И из благословения Иссака своего сына Иакова: "проклинающие тебя--прокляты; благословляющие тебя--благословенны!" Не проще ли уйти от всего этого. Не ввязываться, так сказать, в драку. Усмирить свой пыл. Понимаю, сложно, испытав такое. Не идите против Бога.

Комментарий

• Скинхед
                    Участник

• 08 May 2004
                    • 13

Seth, я понимаю, очень даже хорошо понимаю, но за год такого отношения, смотреть на это спокойно немогу, мне просто обидно за русский народ, и то дело не в этом. Евреи - не благодарные, что ещё раз делает их свиньями. 1941-1945, массовое истребление фашистами евреев... интересно, посмотрим, где они прятались? Кто из защищал от фашистов? Кто за этих свиней умирал? Кто погибал от голода, в дет доме что небыло родителей, чьи дети психически пострадали во время этой войны?

- Русские. А все евреи свалили в Россию, мои деды их защищали, погибали. А значит я приехал в израль а тут мне в спину кричат (АБСОЛЮТНО ВСЕ! от 5 до 80 лет) "Русси масриах" (перевод: русские ублюдки) - эти еврейские уроды, которые не благодарные, и закрывать на это глаза я не собираюсь, у Гитлера была правильная идеология, я скинхед, но это не значит что я фанат Гитлера, он убивал русский народ, так за что то его уважать или прославлять я не собираюсь! Но! у него была правильная идеология, у меня есть книга на русском "Mein Kampf" (Моя Борьба), очень интересно почитать, кому надо - могу прислать. Вот мой сайт (читайте всё что написанно по данной ссылке - это мои мысли) - http://www.nazi.nm.ru/contacts.htm

А русский в израиле я думаю я один, так как остальные 50% русскоговорящих евреев не считаются русскими, за 1 год проживания здесь я убедился что это всего на всего русско язычные евреи ни чем не лучше обычных. Но дело в том что когда им кричат в спину "русси масриах" они как раз ничего не делают, а евреи наглеют, и думают что русские на столько слабаки, что на эти слова даже сдачи не могут дать, я единственный кто за такое оскорбление выбиваю цепью зубы, мне очень обидно за такой паганое отношение к русским. И буду вышибать, и у меня есть предчувствие что если я в скором отсюда не выбирусь, меня смогут посадить, но даже это меня не остановит, у меня такой характер.

P.S. - извеняюсь конечно, но у меня очень плохое настроение, и здесь уже 1 год у меня оно лучше не становилось.
                    P.P.S. - Всмысле русско говорящие евреи - это евреи которые в 1941 - 1945 прятались от фашистов в России, там они наплодились, выучили русский и приехали в израиль.
                    Последний раз редактировалось Скинхед; 09 May 2004, 03:04 PM.

Комментарий

• Скинхед
                      Участник

• 08 May 2004
                      • 13

2 модераторы, удалите пожалуйста этот ответ... извеняюсь Я его отредактировал и внес в предыдущий как P.P.S.
                      Последний раз редактировалось Скинхед; 09 May 2004, 03:05 PM.

Комментарий

• Seth
                        ...

• 31 August 2002
                        • 346

На это ни чего не могу сказать, т.к. это уже дело личное. Очень жаль... Все дело в твоем сердце.

Комментарий

• metallserge
                          Участник

• 09 May 2004
                          • 5

Пасиба Скинхеду, что попал на столь интересный сайт
                          Я во многом согласен с ним по поводу евреев. Они ни что иное как наказание господние посланое нам за наши грехи. И я думаю, что пока будет жив род людской на земле - евреи будут всегда напоминать нам о своей алчности и продажности. Именно на них бог послал всемирный потоп, именно им он послал своего сына, гы - которого они без особого раскаяния распяли и ненавидят до сих пор.
                          А вот по поводу Сатаны - это уже очень интересная тема, о которой можно писать довольно долго. Но одно скажу сразу - сатанистов не люблю! Они просто выродки. Но с другой стороны они просто с жиру бесятся - просто потому что не чем заняться. Так вот на мой взгляд Сатана изначально был ТОЛЬКО против людей как такового! Не создай Бог людей, не ушел и Сатана от Бога!
                          И, кстати, я всегда не отличался особым боголюбием до недавного времени, когда я подрабатывая рядом с церковью, попросил дать ему знак мне (как бы это смешно не звучало), и Он мне его дал (гыы - я даже заказал какой именно)))

Комментарий

• Скинхед
                            Участник

• 08 May 2004
                            • 13

metallserge, привет Сергей, рад тебя видеть здесь
                            Я с тобой тоже согласен, и хорошо что напомнил про потоп и про все остальное. Кстати заполни свой Профиль.

Комментарий

• THEWARRIOR
                              Сатанист

• 30 December 2003
                              • 204

Добрый день.
                              Скинхед
                              Хочу рассказать вам такую историю. Я живу в Крыму, в г. Симферополе. Как то вечером на центральной улице пару татар пристали к парням, за что те ударили одного из татар ножом в бок (рана пустяковая, нож по ребрам прошел). Через час в один из баров (где собирается неформальная молодежь) ворвались 50 татар с арматурами и ножами. Били всех без разбору крича "бей славян" итп. В результате 9 человек в больнице, 1 из которых пробили легкое. И после этого они сказали что те парни которые пырнули ножом татарина были - СКИНАМИ!!! (наглое вранье). А в студгородке около 40 китайцев били 2!!! русских обступив и повалив их на землю. После чего из-за угла вышло 20 скинов и дала 40 китайцам таких люлей что они как тараканы разбегались. Так что ситуация и у нас не лучше.
                              А на счет сатанистов.... Многие сатанисты не то что в бога, и в Сатану то не верят. Просто у вас какие то понятия о сатанистах приземленные.
                              Homo homini lupus est.

Комментарий

• Единородный
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Скинхед
                                Да,незавидное у тебя положение,но ели ты веришь Богу,то тебе необходимо заручиться Его поддержкой и не вершить самосуд.Я понимаю,что ты молод и ты воин,и то что ты борешься за правду.Но твоя война потерпит поражение,потому что ты борешься за правду человеческую.Без Божьей помощи тебе не выграть войну с этим развращённым и непослушным народом.Помни ведь они даже Бога не слушали,вспомни Авраама,Ноя,Соддом.У Бога есть свой план и если ты присоединишься к нему,на твоей стороне будет сам Бог.Я бы на твоём месте начал спрашивать Бога как тебе быть и вестьи себя,чтобы исполнить Его волю.

В любом случае бороться тебе нужно пытаться не руками,но словом это может оказать большее действие.Словом можно перевоспитать(вразумить)человека,тогда как руками возбуждается большая ненависть.Попробуй на оскорбления "русский ублюдок" отвечать с вызовом и дерзновением оскорбляющим тебя:"Иисус есть Христос-Божий Сын" или "Христос жив" или "Христос воскрес".И понаблюдай за реакцией евреев.Я думаю они умолкнут.На слова отвечай не руками,но Словом Божьим,ибо в нём есть сила и власть.
                                Благословит тебя Бог на благовестие Его Сына и даст тебе разумения и мудрости.
                                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...