Скинхед
Да,друг положение у тебя интересное...То что ты живешь среди 80% тех,которые распяли любовь Иисуса Христа обязывает тебя ко многому.Возрастай в Слове Божьем-Евангелиии Иисуса Христа и Его Духе.Ведь с тьмой можно бороться только оружием света:Божьим Словом и любовью совершенной.Твоя задача-пребывать в Божьем Сыне и нести Слово Отца.Я думаю ты сам знаешь,что вера в Бога заключается в вере,что Божье Слово истинно.Также в прошении и благодарении.Когда Бог тебя доведёт до того состояния Духа,когда ты смело начнёшь проповедовать Иисуса Христа-Божьего Сына и многие будут веровать,тогда ты поймёшь,что вся твоя судьба в Боге сотворена,ибо Он избрал тебя в Своём Сыне Иисусе Христе.
Возрастай в Божьем Сыне,и если Бог даст,то свидимся с тобой на твоей земле,земле обетованной.Дети Божьи разбросаны по всему миру,но когда придёт полнота времени они встанут как одно.Веришь?
P.S.расскажи мне случай о евреях...
Да,друг положение у тебя интересное...То что ты живешь среди 80% тех,которые распяли любовь Иисуса Христа обязывает тебя ко многому.Возрастай в Слове Божьем-Евангелиии Иисуса Христа и Его Духе.Ведь с тьмой можно бороться только оружием света:Божьим Словом и любовью совершенной.Твоя задача-пребывать в Божьем Сыне и нести Слово Отца.Я думаю ты сам знаешь,что вера в Бога заключается в вере,что Божье Слово истинно.Также в прошении и благодарении.Когда Бог тебя доведёт до того состояния Духа,когда ты смело начнёшь проповедовать Иисуса Христа-Божьего Сына и многие будут веровать,тогда ты поймёшь,что вся твоя судьба в Боге сотворена,ибо Он избрал тебя в Своём Сыне Иисусе Христе.
Возрастай в Божьем Сыне,и если Бог даст,то свидимся с тобой на твоей земле,земле обетованной.Дети Божьи разбросаны по всему миру,но когда придёт полнота времени они встанут как одно.Веришь?
P.S.расскажи мне случай о евреях...

, вот какая им разница что я ем? Если вы очень внимательно изучите евреев - то от свиней они ничем не отличаются, даже хуже, дети лет по 5 - 8 ходят все грязные, мятые, ниуклюжие, воняют, вообщем во первых я скажу что они не чистоплотные и сквозь резкий запах одеколона чувствуется вонь... не знаю какая но не приятная. Далее... сидели мы где то в 12 часов ночи около моего дома, выбежал еврей с палкой, двумя пит булями, натравил на нас собак и одного из наших ударил палкой, результат - одна собака убита цепью, и мужик который выбежал получил ножевое ранение с нашей стороны, потому что это было нагло, он нас перепутал с какими то наркоманами которые все время ночью сидет орут, и воруют якобы его вещи. Друг мой сидел 9 дней в колонии. Отделался адвокатами. В автобусе... захожу стою. Я любитель послушать рок - такой как Pink FLoyd, Led Zepplin, Deep Purple ну и для поддержания имиджа я порвал джинсы на коленках. Значит мужики лет по 25 - 30, евреи.... взяли и оторвали мне штанину... ну может подумали что я панк, а я был не выспавшийся, и может они подумали что сопляк какой то, я одного ударил цепью - он (это надо было видеть) он так испуганно заорал, убежал из автобуса, остановил автобусное движение и вызвал полицию. Вот только за это я уже не навижу евреев. Это только 10% того что я могу рассказать.
Они просто выродки. Но с другой стороны они просто с жиру бесятся - просто потому что не чем заняться. Так вот на мой взгляд Сатана изначально был ТОЛЬКО против людей как такового! Не создай Бог людей, не ушел и Сатана от Бога!
Комментарий