Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vir
    Нехристь поганый

• 11 November 2003
    • 327

Сообщение от Единородный
    Что испугались первоначального вывода?
    Есть хорошее средство
    Да, нет что вы... Я бы даже гордился

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Сообщение от Vir
      Да, нет что вы... Я бы даже гордился
      А вот тут логисски неправильно.
      С чего такая уверенность что вы будете гордиться ассоциацией его с вами? Вы-же не верите в его существование...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
        Нехристь поганый

• 11 November 2003
        • 327

Сообщение от Кадош
        А вот тут логисски неправильно.
        С чего такая уверенность что вы будете гордиться ассоциацией его с вами? Вы-же не верите в его существование...
        Ну, как просятил меня тут один товарищ это же "эгрегор" земных устремлений человека.

Комментарий

• $pider.dll CRC
          Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
          • 274

Сообщение от thewarrior
          Просто эгрегор Сатаны взят за модель как совокупность всего того плотского, "греховного", того что делает человека-человеком.
          Все равно лучше термин "Сатана" заменит на термин "естественность", так как Сатана слишком попсовое слово - веет прямо "масскультурой" - а так в том сатанизме что вы описали видны одни только положительные моменты.................
          My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Vir
            Нехристь поганый

• 11 November 2003
            • 327

Сообщение от $pider.dll CRC
            Все равно лучше термин "Сатана" заменит на термин "естественность", так как Сатана слишком попсовое слово - веет прямо "масскультурой" - а так в том сатанизме что вы описали видны одни только положительные моменты.................
            Ну еще бы выражение "Мы естественики!" звучит как "Мы ботаники!"
            Ну, " Мы сатанисты!" это куда интригующе...

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
              • 274

Сообщение от Vir
              Ну еще бы выражение "Мы естественики!" звучит как "Мы ботаники!"
              Ну, " Мы сатанисты!" это куда интригующе...
              Молодец Vir - точно подмечено

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Все сатанисты пребывают во тьме и неведении и являются детьми тьмы.Они не хотят выйти в свет Божий,потому что:
                Иоанна 3.
                20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                Они быдут осуждены
                19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                Покайтесь,и станьте детьми света.
                Иоанна 1.
                12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                Почему вы не хотите стать сынами Божьими?Нести в мир свет и любовь Иисуса Христа?Ведь в мире и без вас хватает зла.
                Отче,благослови их на познание Тебя,единственного истиного Бога и посланного тобою Иисуса Христа.
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 20 February 2004, 05:26 AM.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Vir
                  Нехристь поганый

• 11 November 2003
                  • 327

Сообщение от Единородный
                  Почему вы не хотите стать сынами Божьими?.
                  А зачем? Сделка невыгодная... всю жизнь заниматся глупостями, с весьма сомнительными шансами на "вечное блаженство"... Да и кто мне выплатит неустойку, если подрядчик ( в дальнейшем именуемый богом) не выполнит своих условий?

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Vir
                    А зачем? Сделка невыгодная... всю жизнь заниматся глупостями, с весьма сомнительными шансами на "вечное блаженство"... Да и кто мне выплатит неустойку, если подрядчик ( в дальнейшем именуемый богом) не выполнит своих условий?
                    Что для вас есть глупость-стремление к чистоте души и тела?Не оскверняясь тем злом что в мире?
                    Что для вас есть мудрость-стремление к разврату и разгульной жизни необузданной похоти?
                    Бог,в отличие от человека,является верным Своему Слову для тех,кто вошёл с ним в Завет.

Второзаконие 26.
                    17 Господу сказал ты ныне, что Он будет твоим Богом, и что ты будешь ходить путями Его и хранить постановления Его и заповеди Его и законы Его, и слушать гласа Его;
                    28-1
                    1. Если ты,будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
                    2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
                    15. Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Фред
                      Участник

• 14 January 2004
                      • 112

Не знаю точно, но наверное сатанизм -- напрямую связан с металом (музыкой). Большая часть -- точно. Тут оккультизмом наверное не пахнет -- фанаты и все.

Ницшеанцы, объясните: Фридрих Ницше вроде не был сатанистом, да и вроде атеистом не был -- он ведь не отрицал существование Бога.
                      spider, ты не во что не веришь? Чем доказать что Бога нет? Тем что его не видать -- это глупости, люди раньше тоже не понимали что такое воздух, кислород и что он необходим, -- его не видно.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                        • 274

Сообщение от Фред
                        Не знаю точно, но наверное сатанизм -- напрямую связан с металом (музыкой). Большая часть -- точно. Тут оккультизмом наверное не пахнет -- фанаты и все.

Ницшеанцы, объясните: Фридрих Ницше вроде не был сатанистом, да и вроде атеистом не был -- он ведь не отрицал существование Бога.
                        spider, ты не во что не веришь? Чем доказать что Бога нет? Тем что его не видать -- это глупости, люди раньше тоже не понимали что такое воздух, кислород и что он необходим, -- его не видно.
                        Да - никто не может доказать есть он или нету...............я никогда одназначно не утверждал что его нет (Ницше насколько мне известно тоже)................Я хладнокровно выбираю жизнь без бога и не собираюсь рассуждать есть он или его нет..............я просто живу так как хочу - согласно своим убеждением, если он и есть - я не хочу быть его РАБОМ и не буду на сколько хватит моих сил................

Богу, который любит, не делает чести заставлять любить Себя: он скорее предпочел бы быть ненавистным.

Каждая церковь -- камень на могиле Богочеловека: ей непременно хочется, чтобы Он не воскрес снова.

Верующий находит своего естественного врага не в свободомыслящем, а в религиозном человеке.

Сильнее всего ненавистен верующему не свободный ум, а новый ум, обладающий новой верой.

Содеянное из любви /не/ морально, а религиозно.

Кто не находит больше в Боге великого как такового, тот вообще не находит его уже нигде -- он должен либо отрицать его, либо созидать.

Любя, мы творим людей по подобию /нашего/ Бога, -- и лишь затем мы от всего сердца ненавидим /нашего/ дьявола.

Творить: это значит -- выставлять из себя нечто, делать себя более пустым, более бедным и более любящим. Когда Бог сотворил мир, Он и сам был тогда не больше чем пустым понятием -- и любовью к сотворенному.

Вы называете это саморазложением Бога: но это лишь его шелушение -- он сбрасывает свою моральную кожу! И вскоре вам предстоит увидеть Его снова, по ту сторону добра и зла.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59734

Сообщение от Vir
                          Ну, как просятил меня тут один товарищ это же "эгрегор" земных устремлений человека.
                          Кхе.... Земные устремления человека - они всегда одно - "Насилье и секс"!
                          Сначала это сказал Бог Ною, потом некто З. Фрейд в двадцатом веке допер до этого-же вывода. А в последствии Коммуняки взяли эту фразу на вооружение, чтобы клеймить позором и нехорошими словами загнивающий запад...
                          Вы тоже за мещанство на большой дороге, пардон, в глобальных масштабах?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                            я не хочу быть его РАБОМ и не буду на сколько хватит моих сил................
                            Дело в том,что или в вас живёт Божий Дух-или Сатаны.Середины не бывает.
                            Есть два пути: один - жизни и один - смерти; велико же различие между обоими путями.
                            Истинно говорю вам, зло и опасности неисчислимы и подстерегают они Сына Человеческого на каждом шагу. Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах всех Сынов Человеческих. Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн Сынов Человеческих. Он сулит богатство и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг. Он сулит известность и славу, прелюбодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень. И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. И в тот день, когда Сыны Человеческие уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у Сынов Человеческих всё и их жизнь.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Единородный

Кто Вам об этом сказал?

Есть два пути: один - жизни и один - смерти; велико же различие между обоими путями.

И об этом тоже.

Истинно говорю вам, зло и опасности неисчислимы и подстерегают они Сына Человеческого на каждом шагу.

Ну это не относится к нам.

Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах всех Сынов Человеческих.

Напоминает герпес.

Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн Сынов Человеческих.

Ерунда, смерть изобрел бог, явная и наглая ложь.

Он сулит богатство и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг.

А разве Вы у Иисуса просите бедности, незавидости положения, картонной коробки для ночлега, тряпки на чресла и возможности драить ботинки на улице? Если скажите, что да, то я Вам подскажу, как этого добиться не беспокоя бога.

Он сулит известность и славу, прелюбодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень.

Понятно, Христианам известноть не нужна. А как же бог, он весь от пяток до затылка покрыт славой, опять неувязка. Попы толстеют от сырой воды. Кровь из вина, это безусловно норма трезвости. Насчет разгула ничего в голову не приходит. Ну а попы точно на стройке кирпичи ворочают каждый день?

И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. И в тот день, когда Сыны Человеческие уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у Сынов Человеческих всё и их жизнь.

У Вас в картнной коробе ноутбук откуда взялся, прохожего ограбили?

ЗЫ Много лжи, это плохо.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                                • 274

Сообщение от Единородный
                                Истинно говорю вам, зло и опасности неисчислимы и подстерегают они Сына Человеческого на каждом шагу. Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах всех Сынов Человеческих. Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн Сынов Человеческих. Он сулит богатство и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг. Он сулит известность и славу, прелюбодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень. И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. И в тот день, когда Сыны Человеческие уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у Сынов Человеческих всё и их жизнь.
                                Если это так почему уерковь веками накапливала богатства и активно вмешивалась в политику различных государств...............???

Комментарий

Обработка...