Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Что может быть большим бредом чем христиансво и нашел - сатанизм
Каждый выбирает в меру своей испорченности.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Thewarrior, вот вы сказали, что сатанизм это необязательно оккультизм и знанятия магией, а как же тогда то, что вы считаете сатану эгрегором.
Это ведь и есть оккультизм. Кстати, если вы знакомы с оккультизмом, то должны знать, что эгрегор это существо, созданное волей и энергией людей и выполняющее эту волю. Т.е вы действительно считаете, что сатану создали люди? Или все же нет.
Я всего лишь следую вашим расуждениям... Служение самому себе это служение Сатане... а поскольку я служу себе самому и не признаю существование сверхестественного существа Сатаны, то вы ходит что Сатана это я
Я всего лишь следую вашим расуждениям... Служение самому себе это служение Сатане... а поскольку я служу себе самому и не признаю существование сверхестественного существа Сатаны, то вы ходит что Сатана это я
Логически - правильно.
Только по сути - нет. Сатан - товарысч духовный,а вы наличие духовного отрицаете, так что с вашей колок..., пардон т.з. правильнее было бы сказать, - "А раз я служу себе - значит сатаны нету!"
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Логически - правильно.
Только по сути - нет. Сатан - товарысч духовный,а вы наличие духовного отрицаете, так что с вашей колок..., пардон т.з. правильнее было бы сказать, - "А раз я служу себе - значит сатаны нету!"
Что испугались первоначального вывода?
Есть хорошее средство
Что испугались первоначального вывода?
Есть хорошее средство
Нет! Не думаю, чтоб он испугался... Чтоб бояться или не бояться, надо для начала встретиться.
Просто второй вариант более логичен с его недуховной т.з.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий