Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mikola
    Богу одному поклоняйся
    Совет Форума

• 20 June 2003
    • 10590

Скинхед

Мир вам!

Не могу разделять вашего мнения об Израиле - это колыбель христианства....

Вам бы лучше открыть отдельную тему об Израиле - где-нибудь в Межконфессиональном диалоге...

То, что вам приходится сталкиваться с подобными подростками - так в любой нации подростки - подростки, может и из-за усиленного гормонального влияния...

А в отношении русских в Израиле - познакомьтесь с Сергеем Пинским (его лично знаю), он христианин, в жизни видел все... Вам будет полезно!

Напишите ему в приват, но лучше - по мэйлу minsk047@mail.ru
    Последний раз редактировалось Николай; 12 May 2004, 06:49 AM.
    https://esxatos.com

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3
      Единородный, а человескими словами не пробовали пользоваться?
      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
      45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
      46. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
      47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от thewarrior
        1. Сатанисты не поклоняются Сатане (в отличие от дьяволоПОКЛОННИКОВ)
        Я вот не вижу разницы между сатанистом и дьяволопоклонником.Может обьясните неведающему?На мой взгляд,если человек не поклоняется Богу,(свято место пусто не бывает)будет поклоняться всякой нечести обещающей человеку сверхестественные свойства,но губящие душу,ибо обретение счатья, душевного покоя и любви-это всё,что нужно человеку для плодотворной жизни.Это может дать только Бог.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• THEWARRIOR
          Сатанист

• 30 December 2003
          • 204

Приветствую Единородный
          Я вот не вижу разницы между сатанистом и дьяволопоклонником.
          Дьяволопоклонники именно поклоняются (!) христианскому образу Сатаны, т.е. верят в падшего ангела, противостояние зла с добром, в Яхве и Иисуса, в ад и пр. Сатанисты не поклоняются никому и в частности Сатане (некоторые просто воспринимают его как личность) (многие не верят в ЕГО существование, не говоря уже о христианских (итд) богах), а живут в соответствии с чертами архетипа Сатаны.
          будет поклоняться всякой нечести
          А просто не верить в бога, или быть атеистом человек не может? Обязательно кому то поклонятся надо?
          но губящие душу
          Что характерно (с) в любой из религий следование против пути бога есть гибель души!
          Это может дать только Бог.
          Вывод: без бога (поклонения) человек быть счастлив не может и не должен! Счастье в том чтобы ограничивать свою жизнь, идти против своей воли и желаний, во имя того, в кого ты уверовал (бездоказательно причем)??? Я всё правильно понял?
          Homo homini lupus est.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Единородный

Попугаи так же много говорят, но кто сказал, что они понимают смысл произносимых фраз. Попробуйте разговаривать с людьми на общечеловеческом языке, хотя думаю у Вас ничего не выйдет. Но я могу и ошибаться, даже хотел бы ошибиться.

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от THEWARRIOR
              Приветствую Единородный

Дьяволопоклонники именно поклоняются (!) христианскому образу Сатаны, т.е. верят в падшего ангела, противостояние зла с добром, в Яхве и Иисуса, в ад и пр. Сатанисты не поклоняются никому и в частности Сатане (некоторые просто воспринимают его как личность) (многие не верят в ЕГО существование, не говоря уже о христианских (итд) богах), а живут в соответствии с чертами архетипа Сатаны.
              Ну о дьяволопоклонниках и говорить нечего,ибо в чём смысл поклонения падшему?Не могли бы привести основные черты архетипа Сатаны?и что это означает?
              А просто не верить в бога, или быть атеистом человек не может? Обязательно кому то поклонятся надо?
              Может до поры до времени..когда то придётся определиться.Человек должен знать откуда идёт добро и зло.
              Что характерно (с) в любой из религий следование против пути бога есть гибель души!
              Вы сами сказали.Душа человека зависти от духа который в нём.Если это Дух Божий то и душа будет жить,если дух иной(нечистый),то и душа не увидит жизни.

Вывод: без бога (поклонения) человек быть счастлив не может и не должен! Счастье в том чтобы ограничивать свою жизнь, идти против своей воли и желаний, во имя того, в кого ты уверовал (бездоказательно причем)??? Я всё правильно понял?
              Вывод:Без Бога человек не получает истинного,непроходящего душевного счастья и мира.Счастье в том,чтобы подчинить свою волю и не идти на поводу своих нечистых желаний,направленных только на возвеличивание себя,ублажющих человека в его узком мировозрении,но не Бога,который один достоин славы,ибо всё создал для блага пользования.
              Всё мне дозволено,но не всё полезно.Всё мне дозволено,но ничто не должно обладать мною.
              Уверовавшие получают от Бога свидетельства(доказательства)веры.Попросите Господа открыться вам,ибо написано:просите и получите. Верите?
              9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              1 Коринфянам 2.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Единородный
                Попугаи так же много говорят, но кто сказал, что они понимают смысл произносимых фраз. Попробуйте разговаривать с людьми на общечеловеческом языке, хотя думаю у Вас ничего не выйдет. Но я могу и ошибаться, даже хотел бы ошибиться.
                Хорошо,я перейду с вами на язык человеческий.Что вы хотите от меня услышать?Может быть то,что в каждом человеке,независимо от веры и неверия живет человек духовный(часто называемый совестью)?Он помещается в человека при его рождении.Этот духовный человек(второе Я)дает жизнь всему телу.И люди часто склонны вести с ним(внутренним духовным человеком)мысленные разговоры,имея его в качестве собеседника.При смерти тела этот человек выходит из тела вместе с его зрением и разумом мышления на момент смерти.Этот духовный человек сможет или вознестись к Богу,имея чистоту Духа Святого и достигнуть невидимого нам света,или остаться внизу где "стоны тьма и скрежет зубов",потому что из за своей неочищенности от греховной души не получает возможность вознесения.Потому так важно при жизни в теле,принять Бога и очищать свою душу от всякой недостойной мысли.(пребывать в Его святости)
                Но я не думаю,что вы сможете принять это ,потому каждому своё.Вы умрёте во грехах,и никогда не сможете увидеть света,если не обратитесь и не покаятесь в своём неверии.
                Верите?
                Последний раз редактировалось Герман.К.; 12 May 2004, 09:59 AM.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Иоанна 3.
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 12 May 2004, 09:54 AM.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от KPbI3
                    Единородный
                    Хорошо,я перейду с вами на язык человеческий.Что вы хотите от меня услышать?Может быть то,что в каждом человеке,независимо от веры и неверия живет человек духовный(часто называемый совестью)?Он помещается в человека при его рождении.Этот духовный человек(второе Я)дает жизнь всему телу.И люди часто склонны вести с ним(внутренним духовным человеком)мысленные разговоры,имея его в качестве собеседника.При смерти тела этот человек выходит из тела вместе с его зрением и разумом мышления на момент смерти.Этот духовный человек сможет или вознестись к Богу,имея чистоту Духа Святого и достигнуть невидимого нам света,или остаться внизу где "стоны тьма и скрежет зубов",потому что из за своей неочищенности от греховной души не получает возможность вознесения.Потому так важно при жизни в теле,принять Бога и очищать свою душу от всякой недостойной мысли.(пребывать в Его святости)
                    Но я не думаю,что вы сможете принять эту мысль,потому каждому своё. Человек никогда не сможет увидеть света,если не обратится и покается в своём неверии и не знании Бога.Потому человек неверующий боится смерти,ибо думает,что дальше нет жизни.Но жизнь дальше только начинается.Для тех,кто жил для себя дальнейшая жизнь будет сплошным испытанием.Для тех кто жил для Бога-благодатью.
                    Верите?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Единородный

Я обычно понимаю с первого раза, это на будущее.

Может быть то,что в каждом человеке,независимо от веры и неверия живет человек духовный(часто называемый совестью)?

Совесть есть внутренне проявление морали. Для людоеда из Мумбы-Юмбы совестно не съесть труп врага, ибо так велит обычай и идя против этого обычая он вступает в противоречие, как с моралью своего племени, так и с собственной совестью.

Но не все так однозначно. И все люди разные и среди людоедов всегда найдется человек, нарушающий этот обычай и не потому что у него гастрит, а потому что он не видит в нем смысла, потому что он видит во вражеском солдате человека, да мало ли почему. И совесть будет его мучать за соблюдение норм местной морали. Мораль же в разных частях Земли разная. Воспитание каждый получает тоже в чем то несхожее и жизненный опыт у всех разный. Вот и получается, что у каждого своя собственная совесть. Один проехал зайцем в трамвае и уже плохо спит, другой украл миллиард и спокоен, как удав. И незачем совершенно вводить некое абстрактное понятие - дух. Все можно спокойно объяснить общественной природой приматов (т.е. нас с Вами).

Он помещается в человека при его рождении.

При рождении человека еще нет, есть ребенок. У Вас же есть дети, Вы что не видели, что после своего рождения они занимаются только тем, что дышать, едят, писают, какают, спят и плачут. Нет в них еще никакой совести, есть только набор рефлексов, без которых нельзя выжить появившись на свет. Совесть придет позднее и Вы во многом можете определить ее сущность.

Этот духовный человек(второе Я)дает жизнь всему телу.

Да прекратите, откуда Вы это взяли? 9 граммов свинца Вам в голву и от Вашего духовного человека ничего не останется. Исключения редки. Люди всего навсего биологические машины. Ве процессы в наших телах и головах определены биохимией, т.е. в конечном счете физикой.

И люди часто склонны вести с ним(внутренним духовным человеком)мысленные разговоры,имея его в качестве собеседника.

Это называется раздвоение личности. К сожалению шизофрения очень распространена, по некоторым подсчетам до 60% населения страдает ей в той, или иной степени. (Не собираюсь делать для себя исключения). А то что мы прежде чем действовать планируем свои поступки, а по окончании проводим "разбор полетов", так это следствие того, что мы мыслим. И мыслить задавая себе вопросы и давая на них ответы - очень удобно, вот и пользуемся. Только вот все Христианам кажется, что они общаются с богом, а мы в их глазах общаемся с Сатаной. С сами с собой мы общаемся, с собственными мыслями чаяниями. И никакой самый ужастный бог не нужен, для того что бы дать самому себе совет.

При смерти тела этот человек выходит из тела вместе с его зрением и разумом мышления на момент смерти.

Вы для начала узнайте, как зрение функционирует, а потом уже решите, чтоит писать подобное.

Этот духовный человек сможет или вознестись к Богу,имея чистоту Духа Святого и достигнуть невидимого нам света,или остаться внизу где "стоны тьма и скрежет зубов",потому что из за своей неочищенности от греховной души не получает возможность вознесения.Потому так важно при жизни в теле,принять Бога и очищать свою душу от всякой недостойной мысли.(пребывать в Его святости)

Скажите прямо, Вам до судороги всех членов страшно сдохнуть. Вам претит мысль, что Ваше тело будет есть червяк, что Вы будете дурно пахнуть и гнить. Обидно да? А тут приходит "пастор" и говорит, вон де есть боженька, а в тебе сынок живет дух... Вот и еще одна овца (баран) в стаде.

Потому человек неверующий боится смерти,ибо думает,что дальше нет жизни.

Ну как Вам объяснить. Конечно боюсь, хотя и не пристегиваюсь. Но я боюсь еще болезней старости, увечий, импотенции, произвола властей, врыва Чеченской бомбы в метро. Я много чего боюсь. Но я не могу повлять на большинство из того, что внушает мне опасения и страхи. и потому, что бы не чокнуться, или не придти к богу, я стараюсь не мучать себя кашмарми и просто помнить:

Я обязательно сдохну
                      Я могу впасть в маразм
                      Меня могут посадить в тюрьму
                      В вагоне метро может взорваться бомба
                      У машины могут отказать тормоза*

* за последним стараюсь следить

Но я не зацикливаюсь над этим, не ищу поддержки у высшей силы, я просто все это принимаю в расчет. Потму что я помню, что я всего лишь звено в биологической цепи, пусть и наделенное разумом и эмоциями. Мир таков как он есть и изменить физическую природу его никто не в силах. Можно конечно нафантазировать себе Христа и быть у него за пазухой, можно колоть себе героин и наслаждаться кайфом, но лично мне это НЕ НРАВИТСЯ.

Но жизнь дальше только начинается.Для тех,кто жил для себя дальнейшая жизнь будет сплошным испытанием.Для тех кто жил для Бога-благодатью.
                      Верите?

Я вообще ни во что не верю, тем более с какой стати я должен верить в заурядного Еврейского бога? Почему не в Кришну? Не в Одина? Не в Зевса? Человечество наплодило кучу мифов и уж если я выберу из них для себя костыль, то в конце будет не вечное блаженство, а рагнарок. Мне не по душе религия созданная для рабов, я свободный человек.

Спасибо, за попытку самостоятельного мышления.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Сообщение от KPbI3
                        А оба в сущности мерзавцы. Пожалуй Авраам хуже.
                        А если возьмем вот так: Авраам, Моисей, Крыз. Кто из этих трех лучше?
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от KPbI3
                          Совесть есть внутренне проявление морали.
                          Мораль же в разных частях Земли разная. Вот и получается, что у каждого своя собственная совесть.
                          Cогласен,только та,которая от Бога-одна,но не все желают поступать по ней.Божья мораль совершенна и заключена в заповедях Иисуса Христа.

При рождении человека еще нет, есть ребенок. . Нет в них еще никакой совести, есть только набор рефлексов,
                          Смотря по моему 5 месячному сыну я вижу формирование личности уже в этом возрасте.Согласен,что это не совесть,но познание себя через окружающий мир.Совесть это когда человек делает то,что нельзя.

Да прекратите, откуда Вы это взяли? 9 граммов свинца Вам в голву и от Вашего духовного человека ничего не останется.
                          Я это испытал...Как я говорил тело движется человеком духовным.Он состоит из души и духа.Тело умирает,внутренний человек живёт.

Это называется раздвоение личности. К сожалению шизофрения очень распространена, по некоторым подсчетам до 60% населения страдает ей в той, или иной степени. (Не собираюсь делать для себя исключения). И мыслить задавая себе вопросы и давая на них ответы - очень удобно, вот и пользуемся.
                          Это не раздвоение личности,потому как личность человека не его тело,но духовный человек,который в сокрытом,а тело это его образ в физическом мире.Это также не шизофриния,не расстраивайтесь если не сделали себе исключения.Если вы задаёте ему вопросы и получая на них ответы действуете,вы должны познать кто он,тот кто в вас.Потому после того,как я узнал Господа я стал общаться не с собой но с Ним,и Он занял место моего духовного человека.

Скажите прямо, Вам до судороги всех членов страшно сдохнуть. Вам претит мысль, что Ваше тело будет есть червяк, что Вы будете дурно пахнуть и гнить. Обидно да?
                          Скажу вам прямо,мне абсолютно всё равно,что будет с моим телом,ибо я уже ощутил жизнь вне тела.

Но я боюсь еще болезней старости, увечий, импотенции, произвола властей, врыва Чеченской бомбы в метро. Я много чего боюсь. Но я не могу повлять на большинство из того, что внушает мне опасения и страхи. и потому, что бы не чокнуться, или не придти к богу
                          ,
                          Ваша жизнь заполнена страхами.У меня было подобное (только не в таком количистве) до уверования.Если бы вы были с Богом,то Он был бы с вами и вам нечего было бы боятся,но к сожалению это для вас просто мифы. Вы скорее чокнитесь от постояных страхов,они могут привести к душевной болезни,но Бог есть лечитель душ,дающий мир и спокойствие.
                          Я обязательно сдохну
                          Я могу впасть в маразм
                          Меня могут посадить в тюрьму
                          В вагоне метро может взорваться бомба
                          У машины могут отказать тормоза*
                          Вы должны быть осторожны со словами,которые говорите и мыслями,которые в вас.Ибо то о чём вы мыслите или исповедуете устами воплощается в вашей жизни.Например:Если вы боитесь попасть в тюрьму-вы туда попадёте.Когда человек чего то боится он запускает веру что такое может случится и это случается.По вере вашей будет вам.

Но я не зацикливаюсь над этим, не ищу поддержки у высшей силы, я просто все это принимаю в расчет. Потму что я помню, что я всего лишь звено в биологической цепи, пусть и наделенное разумом и эмоциями.
                          Без Бога вы звено,Но в Иисусе Христе вы достигаете совершенства Сына Человеческого.

Мне не по душе религия созданная для рабов, я свободный человек.
                          Вы раб того,что вами обладает,а вами обладает многое.Вы не знаете,что такое свобода Божьего Сына и Его Слова.
                          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                          Иоанна 8.
                          Просите освобождения и получите.Верите?
                          Последний раз редактировалось Герман.К.; 12 May 2004, 04:03 PM.

Комментарий

• Скинхед
                            Участник

• 08 May 2004
                            • 13

Mikola, да ладно, во первых неудобно, а во вторых обойдусь без поддержки. И повторюсь что в израиле соотношение таких подростков и всех людей вообщем 99/100%. Еврейская кровь - кровь предателей. Даже после армии говорят мне что если я ижу служить то будет такая ситуация 100% у всех была, что в армии все евреи будут к вам хорошо относиться, типа друзья, все дела, вы будете ему помогать, и т.д. а когда вы его попросите о помощи, он просто либо подведёт либо предаст (я имею ввиду серьёзные ситуации, такие как перестрелка с арабами, вы будете валяться он вас кинет, будете просить перебинтовать руку либо если вы застряли в пустыне у вас нету воды, он не даст потому что у него всего 5 глотков осталось, либо уйдёт попить или поесть в кустах каких нибудь. Вот это и есть евреи. Даже среди моих знакомых, якобы "друзей" полно таких. Мой отец называет таких людей - крысы. И особым желанием находиться рядом с таким человеком отсутствует - так же как и у меня - находиться в израиле.
                            :confused:

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Дежавю

А если возьмем вот так: Авраам, Моисей, Крыз. Кто из этих трех лучше?

Вы считаете, что я мерзавец. Спасибо за откровенность.

Единородный

Божья мораль совершенна и заключена в заповедях Иисуса Христа.

Не согласен, они очень мутные, я предпочитаю Конфуция.

Смотря по моему 5 месячному сыну я вижу формирование личности уже в этом возрасте.

У Вас он сразу родился пятимесячным? В смысле 14 месячным?

Тело умирает,внутренний человек живёт.

Пока это только на бумажке написаноВы же лично еще не умерли и судить не можете. Так как ссылка идет на некий альтернативный мир не познаваемый опытом.

Потому после того,как я узнал Господа я стал общаться не с собой но с Ним,и Он занял место моего духовного человека.

Вы уверены, что это не банальная шиза?

Ваша жизнь заполнена страхами.

Нет.

У меня было подобное (только не в таком количистве)

Еще раз повторюсь, я не делаю из своей жизни кошмара.

Если бы вы были с Богом,то Он был бы с вами и вам нечего было бы боятся

От Вашего бога у меня мурашки по коже. Так что я уж как нибудь сам по себе. А вообще без него же жили миллионы лет люди и ничего.

Вы скорее чокнитесь от постояных страхов,они могут привести к душевной болезни,но Бог есть лечитель душ,дающий мир и спокойствие.

Т.е. Вы хоте сказать, что психи только среди Нехристей? Даже не буду возражать на столь абсурдное заявление.

Когда человек чего то боится он запускает веру что такое может случится и это случается.По вере вашей будет вам.

Я так понимаю, когда Вы переходите дорогу, то по сторонам не смотрите. Флаг в руки...

Но в Иисусе Христе вы достигаете совершенства Сына Человеческого.

Пока не видел таковых. Позвольте посчитать это пустой декларацией.

Вы раб того,что вами обладает

Мной, ничего не обладает. Я свободен. У меня есть воля и разум и я не привязан к догмам и кумирам.

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

Скинхед

Зря, этот брат тоже очень нуждается в общении и поддержке...

Напишите - не пожалеете...
                                https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...