Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если это так почему уерковь веками накапливала богатства и активно вмешивалась в политику различных государств...............???
А вы что думаете,что эти церковные лидеры были праведны перед Богом?Ведь Он каждого призовёт к ответу.А нам завещал слушать их,сопоставляя со Словом Божьим,но по делам их не поступать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
У Вас в картнной коробе ноутбук откуда взялся, прохожего ограбили?
Душевный вы человек...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Это не ответ. Ограбили, а может быть и убили. У БОМЖа нет иного способо добыть себе средство коммуникации. Хотя возможно это палм, или смартфон.
Господь меня обеспечивает необходимым,так как я Ему верю.И исполняются слова писания:
Второзаконие 28
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.
Господь меня обеспечивает необходимым,так как я Ему верю.И исполняются слова писания:
Второзаконие 28
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.
Есть дофига христиан которые ведут нищее полуголодное существование - хотя верят всей душой - выходит ты любимчик Бога............Да, интересно как он тебя обеспечивает всем необходимым - с архангелом Гавриилом присылает................???
Второзаконие 28
Смешной Вы право.
Так чем он Сатаны ты отличается? Тот тоже материальные блага дает. Вобщем Вы из корысти в него верите. Мне за Вас стыдно.
Есть дофига христиан которые ведут нищее полуголодное существование - хотя верят всей душой - выходит ты любимчик Бога............Да, интересно как он тебя обеспечивает всем необходимым - с архангелом Гавриилом присылает................???
Не знаю,не знаю.Просто я познал Бога также,как сводящего путями и действующего на мысли людские.И когда мне что то нужно кто то обязательно мне скажет где мне взять и как получить.Как правило все ответы я получаю через людей и библию. В нужный момент,мне предлагают работу,Господь дал мне несколько идей новых продуктов,которые,после патентирования,хочу вынести на рынок потребителя.В этих идеях любовь Бога к людям.В этом ничего особенного нет,ведь написано:Господь сам позаботится о нас,нам остаётся доверится ему(что самое трудное)ведь он может провести и через бедность,дабы проверить нашу веру.Но в любом случае мы можем спросить Его почему и зачем и какое в этом поучение?
Смешной Вы право.
Так чем он Сатаны ты отличается? Тот тоже материальные блага дает. Вобщем Вы из корысти в него верите. Мне за Вас стыдно.
Нет уж подождите со скорыми выводами.Я не знаю,что даёт Сатана,так как у него не просил..Но просил у Бога,потому что написано:вы не получаете,потому что не просите,просите и получите,или что не попросите во имя Иисуса Христа будет вам.И в чём тут корысть?Я ведь не прошу золотые горы,а только самое необходимое.И если я в малом буду верен и не буду роптать,неужели Он не даст мне большего? Во вторых я понимаю Библию как обращение именно ко мне.А она мне говорит:Матфея 6.
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
Я просто верю этому(хотя иногда посещают сомнения,но я быстро прогоняю их) и по вере моей воздаётся мне. Так что если у вас нет такой веры,просите её у Бога.Вера это дар Божий.На ней всё основано,и ей всё движется.
Кхе.... Земные устремления человека - они всегда одно - "Насилье и секс"!
Ну зачем же так обеднять спектр удовольствий Земные радости это и любовь, искусство, общение, творчество, пища и вино... Вообще продолжать можно до бесконечности
Вы хотя бы знаете,что это такое-лицемерие?Если да,то просвятите пожалуйста и в чём вы увидели это лицемерие?
Ну зачем же так обеднять спектр удовольствий Земные радости это и любовь, искусство, общение, творчество, пища и вино... Вообще продолжать можно до бесконечности
Дык кто-ж против? Все вами перечисленое - невозбраняется! Просто, ежли человек теряет Духовность, то все начинает сводится к первым двум "удовольствиям".
Кстати - вы спрашивали - за что потоп был послан - дык именно для этого. Людей-то не осталось остались одни скоты находившие удовольствие в насильи и сексе, там так прямо и написано - "Не долго Духу Моему быть пренебрегаемым...., ибо ОНИ ПЛОТЬ"!
И еще там есть примечательная фраза - "всех человеков: от человеков, до скота"... Т.е. иными словами - все люди скатились до скотского состояния, и перестали быть тем, что отличает их от скотин....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий