Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
    Если это так почему уерковь веками накапливала богатства и активно вмешивалась в политику различных государств...............???
    А вы что думаете,что эти церковные лидеры были праведны перед Богом?Ведь Он каждого призовёт к ответу.А нам завещал слушать их,сопоставляя со Словом Божьим,но по делам их не поступать...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от KPbI3
      У Вас в картнной коробе ноутбук откуда взялся, прохожего ограбили?
      Душевный вы человек...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Единородный
        Душевный вы человек...
        Это не ответ. Ограбили, а может быть и убили. У БОМЖа нет иного способо добыть себе средство коммуникации. Хотя возможно это палм, или смартфон.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от KPbI3
          Это не ответ. Ограбили, а может быть и убили. У БОМЖа нет иного способо добыть себе средство коммуникации. Хотя возможно это палм, или смартфон.
          Господь меня обеспечивает необходимым,так как я Ему верю.И исполняются слова писания:
          Второзаконие 28
          2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
          5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
          8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
          12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.

Комментарий

• $pider.dll CRC
            Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Единородный
            Господь меня обеспечивает необходимым,так как я Ему верю.И исполняются слова писания:
            Второзаконие 28
            2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
            8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
            12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.
            Есть дофига христиан которые ведут нищее полуголодное существование - хотя верят всей душой - выходит ты любимчик Бога............Да, интересно как он тебя обеспечивает всем необходимым - с архангелом Гавриилом присылает................???
            My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Единородный
              Второзаконие 28
              Смешной Вы право.

Так чем он Сатаны ты отличается? Тот тоже материальные блага дает. Вобщем Вы из корысти в него верите. Мне за Вас стыдно.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                Есть дофига христиан которые ведут нищее полуголодное существование - хотя верят всей душой - выходит ты любимчик Бога............Да, интересно как он тебя обеспечивает всем необходимым - с архангелом Гавриилом присылает................???
                Не знаю,не знаю.Просто я познал Бога также,как сводящего путями и действующего на мысли людские.И когда мне что то нужно кто то обязательно мне скажет где мне взять и как получить.Как правило все ответы я получаю через людей и библию. В нужный момент,мне предлагают работу,Господь дал мне несколько идей новых продуктов,которые,после патентирования,хочу вынести на рынок потребителя.В этих идеях любовь Бога к людям.В этом ничего особенного нет,ведь написано:Господь сам позаботится о нас,нам остаётся доверится ему(что самое трудное)ведь он может провести и через бедность,дабы проверить нашу веру.Но в любом случае мы можем спросить Его почему и зачем и какое в этом поучение?

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от KPbI3
                  Смешной Вы право.
                  Так чем он Сатаны ты отличается? Тот тоже материальные блага дает. Вобщем Вы из корысти в него верите. Мне за Вас стыдно.
                  Нет уж подождите со скорыми выводами.Я не знаю,что даёт Сатана,так как у него не просил..Но просил у Бога,потому что написано:вы не получаете,потому что не просите,просите и получите,или что не попросите во имя Иисуса Христа будет вам.И в чём тут корысть?Я ведь не прошу золотые горы,а только самое необходимое.И если я в малом буду верен и не буду роптать,неужели Он не даст мне большего?
                  Во вторых я понимаю Библию как обращение именно ко мне.А она мне говорит:Матфея 6.
                  31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                  32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                  33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                  34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
                  Я просто верю этому(хотя иногда посещают сомнения,но я быстро прогоняю их) и по вере моей воздаётся мне.
                  Так что если у вас нет такой веры,просите её у Бога.Вера это дар Божий.На ней всё основано,и ей всё движется.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Единородный

Я просто верю этому(хотя иногда посещают сомнения,но я быстро прогоняю их) и по вере моей воздаётся мне.

Не просите, но ждете, что подаст. Ну прям, как нищий на паперти. Мне вдвойне за Вас стыдно. Дьяволопоклонники и те честней Вас.

ЗЫ Какие право Христиане лицемеры.

Комментарий

• Vir
                      Нехристь поганый

• 11 November 2003
                      • 327

Сообщение от Кадош
                      Кхе.... Земные устремления человека - они всегда одно - "Насилье и секс"!
                      Ну зачем же так обеднять спектр удовольствий Земные радости это и любовь, искусство, общение, творчество, пища и вино... Вообще продолжать можно до бесконечности

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от KPbI3
                        ЗЫ Какие право Христиане лицемеры.
                        Вы хотя бы знаете,что это такое-лицемерие?Если да,то просвятите пожалуйста и в чём вы увидели это лицемерие?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от Vir
                          Ну зачем же так обеднять спектр удовольствий Земные радости это и любовь, искусство, общение, творчество, пища и вино... Вообще продолжать можно до бесконечности
                          Дык кто-ж против? Все вами перечисленое - невозбраняется! Просто, ежли человек теряет Духовность, то все начинает сводится к первым двум "удовольствиям".
                          Кстати - вы спрашивали - за что потоп был послан - дык именно для этого. Людей-то не осталось остались одни скоты находившие удовольствие в насильи и сексе, там так прямо и написано - "Не долго Духу Моему быть пренебрегаемым...., ибо ОНИ ПЛОТЬ"!
                          И еще там есть примечательная фраза - "всех человеков: от человеков, до скота"... Т.е. иными словами - все люди скатились до скотского состояния, и перестали быть тем, что отличает их от скотин....
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Людей-то не осталось остались одни скоты находившие удовольствие в насильи и сексе" - и младенцы?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

>и младенцы?

Уточню - "И плоть младенцев"....
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

попрошу поподробнее про младенцев-скотов, находивших удовольствие в насильи и сексе. очень мне интересно

Комментарий

Обработка...