христианства (вероятно потому что древнее) |
Сатанизм и христиане!!!
Свернуть
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Сообщение от Ольгертхристианства (вероятно потому что древнее)
это же иудаизм...Комментарий
-
Сообщение от VirДа читалэти сказки дедушки Римуса
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от VirА причем тут христианство
это же иудаизм...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошНу вааще-то христианство - это продолжение иудаизма(причем, как я считаю единственно верное)!Комментарий
-
Vir
Это не основание удревлять религию... Эдак вы и к зороастризму подмажетесь (иудаизм очень многое заимствовал у него)
Только поганый нехристь не может уяснить своей тупой башкой, что рукой Моисея водил лично Иегова (а может Саваоф?), ну вобщем огненный столб водил. Вы что Библию отрицать хотите? Да на ней вся культура современности держится. Люди выжили, только благодаря, милостливому богу давшему нам Закон. Не признавать это, значит быть душевно слепым. Вот брат Кадош прозревший, слушайте его, он и Вас прозрит.
ЗЫ А вообще Байбл скомпилирован я так понимаю из нескольких религий, только Христиане этого даже под страхом пытки не признают, иначе их вере кирдык.Комментарий
-
Сообщение от VirЭто не основание удревлять религию... Эдак вы и к зороастризму подмажетесь (иудаизм очень многое заимствовал у него)
Однако, глупее ничего не слышал.
Зороастризм говорит о двух началах - добром и злом! Библия говорит только об одном - Творце Неба и Земли! Что между ними общего?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
>А вообще Байбл скомпилирован я так понимаю из нескольких религий
Ключевой фразой, в этом предложении является следующее: "я так понимаю "!
Крыз! Я согласен - это сильное основание для вашей веры.....
>только Христиане этого даже под страхом пытки не признают, иначе их вере кирдык.
Да, мне собссно по-барабану. Этим бредням библейской критики не один день. Критиков вже нэма. а вот Библия, как была так и есть! Так что пусть говорят, что хотят! Мое мнение обратное - Бог дал знания всем, но только Авраам передал их верно, а остальные их, эти знания исказили, в связи с Вавилонским столпотворением! А выдается, это все за компиляцию из других источников....
Ну-ну!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Кадош
Однако, глупее ничего не слышал.
Зороастризм говорит о двух началах - добром и злом! Библия говорит только об одном - Творце Неба и Земли! Что между ними общего?
Иудаизм а затем и христианство, заимствовали от туда и понятие о миссии, и эсхатологические идеи, и монотеизм
P. S. Судя по вашим репликам "Темнота-а-а-а!" "Однако, глупее ничего не слышал." вы меня считаете круглым дураком. Не думайте что я обиделся, просто интересно, это касается только меня, или всех "не озаренных светом Христовым"Комментарий
-
Сообщение от VirВидимо, вы весьма поверхностно знакомы с этой религией.
Иудаизм а затем и христианство, заимствовали от туда и понятие о миссии, и эсхатологические идеи, и монотеизм
P. S. Судя по вашим репликам "Темнота-а-а-а!" "Однако, глупее ничего не слышал." вы меня считаете круглым дураком. Не думайте что я обиделся, просто интересно, это касается только меня, или всех "не озаренных светом Христовым"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЯ вам говорю о базисе! Не было никогда в Иудаизме двух начал - было тока Одно! А все остальное ..... И миссия и пр. присутствуют абсолютно во всех религиях.... Не мешайте Заратуштру с Иудаизмом - гремучая смесь получится!!! Вон - в Пакистане смешали индуизм и мусульманство - до сих пор Индия с Пакистаном воюють!!!
Миссия есть далеко не во всех религиях это, вы зряКомментарий
-
Как дела сатанюги?
Не навижу сатанизм, сатану и сатанистов само собой. Жизнь дал Бог, всё что хорошее - идет от Бога, а вот всё чем вы расстраиваетесь, болеете и прочее от сатаны
Хотя если честно, то я верю так:
Что Бог есть, чувствую что есть какая то сила, но я не верю в него, я думаю что он сделал двух людей и всё... Щас где то ещё что то делает, а мы уже живем природой (как бы программой) которую Бог сотворил, и оставил нас, в сатану я не верю, так же как и в падших ангелов. Если бы такой был то Бог настолько силен что давно бы убрал его. Я верю в Бога но не покланяюсь и не молюсь, но и ничего плохого не думаю. Сам Христианин и горжусь этим.:confused:Комментарий
-
Я конечно вас понимаю и ваше суждение по молодости лет,ибо сам был таким.Но вы рассуждаете не последовательно.Сначала вы говорите:
Не навижу сатанизм, сатану и сатанистов само собой. всё чем вы расстраиваетесь, болеете и прочее от сатаны
в сатану я не верю,
В вашем профиле стоит:Расист, Националист, Христианин,А гордость суть лукавого...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ответ
Единородный, в сатану я не верю, потому что если бы он был, то Бог бы его убрал сразу. Просто моё мнение, что люди неудачники, ищут повод в чём обвинить свои оплошности вот и придумали сатану, именно и в этом виде я его и представляю, а сатанисты для меня - люди неудачники, безмозглые, которые не могут ничего в жизни добиться, и выбирают слабых врагов среди собак и кошек, а так как я люблю, просто обожаю природу - ненавижу сатанистов, раз уж они такие сатанюги то пусть придут ко мнеПроведу им так сказать пояснительную беседу. Надеюсь на всю жизнь отпадет желание быть сатанюгой, или даже пусть будет, пусть хоть увешается перевёрнутыми крестами как идиот, но пусть хотя бы не трогает живность и т.д. Пусть там режет себя ножами, и что они там ещё делают?
А то что у меня написанно Христианин - это моя вера, это я на самом деле, а расист по одной причине: ненавижу не то что цвет кожи не нравиться, а то что в каждой нации есть плохие люди а есть хорошие (по отношению, поведению всему вообщем) так вот в каждой нации соотношения хороших и плохих - разные. Например в России 80% хороших людей 20% плохих. Это очень мало хороших людей стало, потому что их довели, испортили можно так сказать, а чем испортили и кто это уже отдельный разговор. Так я живу в израиле, сам я не еврей, национальность - русский, мне было 7 лет когда родители развелись, мать вышла за еврея, прошло много других событий и я оказался здесь. Евреев не навижу, так как таких мерзких и подлых людей в прямом смысле этих слов я ещё ни в одной стране ни в одном городе не видел. Соотношение в израиле 80% - полное убожество, полный ноль, звери а не люди к тому же крысы (причин - миллионы, могу потом случай описать если интересно, а остальные 20% - это датишные (то есть верующие), и они деляться на 10% плохих 10% хороших людей, но себя держат в руках, так что их всех можно отнести к хорошим, хотя встречаются похуже чем обычные.
Есть вопросы?
P.S. - и не говорите со мной пожалуйста на "Вы", я себя чувствую не ловко, если со мной говорят взрослые люди на "Вы" =) Вот я должен, а Вы нет:confused:Комментарий
Комментарий