Сатанизм и христиане!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • THEWARRIOR
    Сатанист

• 30 December 2003
    • 204

Hailling Единородный
    Я не говорю что все татары (азербайджанцы итд) плохие. Среди них есть очень хорошие люди. Но процент "бычья" гораздо выше.

Попробуй на оскорбления "русский ублюдок" отвечать с вызовом и дерзновением оскорбляющим тебя:"Иисус есть Христос-Божий Сын"
    Я на подобные заявления вышибаю зубы. Кроме шуток. Я не имею ничего против нации в целом, но против отдельных её представителей. И пусть меня убьют но несколько таких вот "быков" я с собой заберу.

А на счет войны с христианством.... Сатана был ещё задолго до христианства - Princeps Omnium. Не знаю как другие но мы (я и мои знакомые сатанисты) к христианству относятся как и к мусульманству, кришне итп. Т.е. безразлично... (Я сам раньше верующим был). Может кто и ведет такую войну, но "это не наша война, и не мы её проиграли"(с) Satanismo contra "satanismo".
    Homo homini lupus est.

Комментарий

• Крестный Отец
      Участник

• 09 May 2004
      • 13

Сообщение от THEWARRIOR
      Сатана был ещё задолго до христианства - Princeps Omnium.
      Можно с этого места поподробнее? Какие источники указывают на сатану, где именно и в каком мировоззрении или религии?
      Вы стали сатанистами, потому что вам понравился проигрыш сатаны, и не потому что вы безразличны. Зачем тогда сюда пришли? Безразлично кидать сообщения? Вы подписываетесь под этим?

Ps: Можно не кровью.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от THEWARRIOR
        И пусть меня убьют но несколько таких вот "быков" я с собой заберу.
        Вы сами сказали...Вот это и есть то что вам приготовил сатана.А именно-смерть ведь он обманул вас и вашими руками и руками ненавидящих вас убивает друг друга,идя вразрез Божьей заповеди не убей.Вы думаете вы действуете сами,но через вас действует властитель тьмы,который не даёт вам принять свет,говоря что:"любовь это просто людское малодушие,а ты силён духом,потому бей морду оскорбляющим тебя."Но это всё обман.Сатана вводит в грех и заблуждение и вы сможете не успеть раскаятся и умереть в какой нибудь драке.Сатана будет потирать руки,так как загубил ещё несколько душ,которые будут там где "тьма,стоны и скрежет зубов."

И если вы видите,что человек "бык"-непросвещённый рассудок на добро и зло.Он не знает заповедей Божьих.Что вам из того,что вы ударите его.Этим он не просвятится,от этого у него не откроются глаза,но нальются кровью ненависти,что есть дело рук сатаны.Почему бы вам,понимающему положение духовных вещей не сказать прямо:"Уйди сатана"шайтан!,тем самым отделившись от тьмы,приняв позицию света.Заявить не человеку,но духу который им движет.Духу князя мира сего.
        30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. Иоанна 14.

Благословит вас Бог,если вы ему верите...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Крестный Отец
          Участник

• 09 May 2004
          • 13

Сообщение от Единородный
          Вы сами сказали...Вот это и есть то что вам приготовил сатана.
          Нет, это приготовили сами люди. Основа - скрытая форма мазохизма. Это довольно решенный вопрос психологии.

Комментарий

• THEWARRIOR
            Сатанист

• 30 December 2003
            • 204

Можно с этого места поподробнее? Какие источники указывают на сатану, где именно и в каком мировоззрении или религии?
            А я указал за своей фразой источник - Princeps Omnium. Наберите в Яндексе и почитайте. Пересказывать содержание целой книги я не собираюсь.

Вы стали сатанистами, потому что вам понравился проигрыш сатаны, и не потому что вы безразличны.
            Это утверждение? Проигрыш в чём? Я не имею личностного восприятия Сатаны а уж в войну его с светом вовсе не верю. Так что не надо мне доказывать почему я что-то сделал так. Я имею на это совершенно другую точку взгляда.

Зачем тогда сюда пришли? Безразлично кидать сообщения? Вы подписываетесь под этим?
            А я должен перед вами отчет дать? Насколько я вижу вы новичок. Я тут с декабря. А на счет подписывания - я всегда отвечаю за то что говорю.
            Раз вам так интересно то отвечу: мне интересно общатся с людьми, у которых другое восприятие этого мира, а не для того чтобы совращщать с пути истинного либо богохульствовать, и если вы думаете что сатанисты кроме этого ничего не могут, то вы ошибаетесь. Я не высказывался критично в отношении вашей религии, так что у вас нет оснований высказыватся критично о моем мировоззрении только из за того что вы чувствуете свою "правоту".

Единородный - буду очень рад с вами пообщатся, номер аси 293220449. Надеюсь мы ещё побеседуем с вами.
            Homo homini lupus est.

Комментарий

• Крестный Отец
              Участник

• 09 May 2004
              • 13

Сообщение от THEWARRIOR
              А я указал за своей фразой источник - Princeps Omnium. Наберите в Яндексе и почитайте. Пересказывать содержание целой книги я не собираюсь.
              А вы не стесняйтесь. Расскажите, как это поняли вы, а не Princeps Omnium. Вы же видите, что среди христиан тоже по-разному воспринимают библию.

Агрессивность - признак поражения. Я не говорю про вашу войну сатаны со светом. Это было бы смешно. И вам я ничего не доказываю.

Сообщение от THEWARRIOR
              А я должен перед вами отчет дать? Насколько я вижу вы новичок.
              Извините, не представился. Да, я уважаю людей, которые могут дать отчет за свои слова. И считается моим мнением, что каждый должен это уметь делать. Особенно, если вы пришли послушать про другое мировоззрение. Только у сатанистов оно однобокое - в плане интереса. Как у донжуанов - те все по бабам, вы - по христианам.

Сообщение от THEWARRIOR
              Я тут с декабря.
              Всему командному составу раздать ордена, остальным - золотое кольцо в нос. Так, что ли? Я правильно понял вас?

Сообщение от THEWARRIOR
              Раз вам так интересно то отвечу: мне интересно общатся с людьми, у которых другое восприятие этого мира, а не для того чтобы совращать с пути истинного либо богохульствовать, и если вы думаете что сатанисты кроме этого ничего не могут, то вы ошибаетесь.
              Если бы я думал, так, как вы предполагаете, то, возможно, и ошибся бы.
              Приоритеты посещений других мировоззрений я вкратце обрисовал.
              кто-то сказал, что он рад умереть и забрать с собой каких-то "быков" - это ли не совращение?

Природа сатанизма мне знакома неплохо. Наверное, лучше, чем тем, кто меня отправляет по чужим ссылкам.

Сообщение от THEWARRIOR
              Я не высказывался критично в отношении вашей религии, так что у вас нет оснований высказыватся критично о моем мировоззрении только из за того что вы чувствуете свою "правоту".
              У меня появление оснований к критике не возникают в ответном решении. Не в данном случае, например. Вас я не знаю, да, я новичок. Но могу смело предположить, что, почитав несколько ваших сообщений, судя по вашему принципу критики, могу смело начать высказываться и в адрес сатанизма.

Ps: и я - не едионородный. Вы меня попутали с кем-то.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Крестный Отец
                Нет, это приготовили сами люди. Основа - скрытая форма мазохизма. Это довольно решенный вопрос психологии.
                Можно сказать и так.Люди уготовили себе смерть по незнанию Бога и жизни в Нём.Ведь суть сатаны есть противление Богу и Его воле.Если Бог даёт свободу и жизнь вечную в Своём Сыне,то сатана даёт рабство и смерть в грехе.Есть Сын Божий и в Нём все любящие правду,свет и ненавидящие беззаконие.Есть сын противления и в нём все творящие зло,несущие тьму обольщения.Но Сын Божий победил дьявола.И те кто пребывают в Нём побеждают тьму и неведение,ибо:
                5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Иоанна 1.

THEWARRIOR
                Единородный - буду очень рад с вами пообщатся, номер аси 293220449. Надеюсь мы ещё побеседуем с вами.
                У меня имеется MSN Messenger.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• THEWARRIOR
                  Сатанист

• 30 December 2003
                  • 204

А вы не стесняйтесь. Расскажите, как это поняли вы, а не Princeps Omnium. Вы же видите, что среди христиан тоже по-разному воспринимают библию.
                  Как я говорил, рассказывать содержание книги я не собираюсь. Тем более сравнение с библией тут неудачно. Эта книга исследование образа Сатаны как архетипа от язычества, до наших дней.
                  Агрессивность - признак поражения.
                  С чего вы взяли что я агрессивен?
                  Только у сатанистов оно однобокое - в плане интереса. Как у донжуанов - те все по бабам, вы - по христианам.
                  А у вас уверенности хватает говорить за ВСЕХ сатанистов? То что я постуюсь на этом форуме определяется только тем, что я сам когда то им был, а не тем что сатанизм = антихристианство, и уж тем более не значит что все сатанисты интересуются христианами.
                  Всему командному составу раздать ордена, остальным - золотое кольцо в нос. Так, что ли? Я правильно понял вас?
                  Не правильно. Не зная меня и моего отношения к христианству вы изволите сравнивать меня с "переворачивателями крестов и потрошителями кошек" косвенно конечно, это чувствуется из ваших реплик.
                  Приоритеты посещений других мировоззрений я вкратце обрисовал.
                  А банального интереса вы не можете учесть?
                  кто-то сказал, что он рад умереть и забрать с собой каких-то "быков" - это ли не совращение?
                  Я не говорил того что я "буду рад". Я сказал что в случае развития столкновения в котором заранее будет ясно безперспективность моего сопротивления я буду оборонятся до самой смерти, постараясь унести как можно больше врагов на тот свет.
                  Природа сатанизма мне знакома неплохо. Наверное, лучше, чем тем, кто меня отправляет по чужим ссылкам.
                  Я дал ответ на ваш вопрос на счёт присутствия в дохристианское время архетипа Сатаны. Ваше дело знакомится с ним или нет.
                  Homo homini lupus est.

Комментарий

• Крестный Отец
                    Участник

• 09 May 2004
                    • 13

Уважаемый Thewarrior,

Никто вас не просил пересказывать всю книгу. Как не просите вы этого от христианина, так и Крестный Отец не просит этого и от вас. Но когда вы спрашиваете какой-то вопрос, то, что считает библия, вам сразу покажут. Вы же не можете ответить на простой, казалось, вопрос - в каком языческом мифе проскользнул сатана? Не архетип, то есть образ, не ваши представления о схожести. А именно сам сатана. Тот сатана, который и есть в библии.

Ведь вы говорили о сатане? Архетипы рукотворны, уважаемый Thewarrior, к сожалению, они рукотворны. Если вы имеете ввиду просто архетип зла, то Зло родилось очень давно. И с библией этот факт не контрастирует. Но вы говорили о сатане.

Агрессия не излучается смайлами агрессии, как и улыбка не всегда улыбка. Вы меня понимаете?

За всех сатанистов говорить мне позволяют сами все сатанисты. Процент попадания интересов на форумах буддизм - ноль процентов. Я согласен с вами, что не все сатанисты посещают христианские форумы, некоторые интересуются просто самим сатанизмом. Менталитет у людей не один - идти в земли оппонентов.

Позвольте вас ткнуть лицом в сообщения - я совсем не сравнивал вас с переворачивателями, как вы изволили выразиться, крестов и потрошителями кошек. Я знаком с сатанизмом не понаслышке. И таких нелепых обвинений слышал немало. Для меня остается загадкой, почему сатанисты всегда ставят в пример душителей домашних животных и перевернутые кресты? Когда стоит обратить внимание на ваш, к примеру, аватар. Вы знаете, что это за знак? откуда он - знаете? Это древнее еврейское учение называется кабалла.

В простонародии он считается знаком сатаны. Равным по признакам перевернутому кресту. Практически, вы вывесили аватарой дохлую кошку или перевернутый крест. Если вы понимаете то, что я говорю. Так когда-то ехал Бумбараш - с аккордеоном в руках, на бронепоезде, под... красным флагом. Почему были флаги? Чтобы определять принадлежность определенной партии... стаду... сообществу...

Вы меня простите, но я не могу назвать банальным интерес, который длится уже полгода, как я понимаю, и затухать не намерен.

А вот насчет "быков" - извините. Я неправильно вас понял. Я плохо знаком с этой терминологией. И принял за быков не ваших врагов, а друзей.

Ответа вы мне так и не дали.

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сатана и дьявол - одна личность, и странно здесь слышать, что поклонники сатаны - паиньки, а вот дьяволопоклонники....

Сатана, лишенный власти на Голгофе, действует с тех пор доныне обманом!

Ложь - единственное его средство для обольщения.
                      Последний раз редактировалось Николай; 12 May 2004, 06:58 AM.
                      https://esxatos.com

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Истина делает нас свободными,ибо сатана не может устоять в истине Божьего Слова.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

ибо сатана не может устоять в истине Божьего Слова.

И как он до сих пор жив? Вариантов не так много:

Или слово божье не слишком истинно
                          Или им никто не пользуется, даже сам бог.

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

И как он до сих пор жив?
                            Он может жить только в тех,кто не верит истине-Божьему Слову,или Слово используют для своих корыстных целях.Таковые не имеют свободы но их желания порабощают их и уводят в мир,где и царствует великий обманщик,князь мира сего-сатана,ибо мир суть суета,где правит похоть тела,очей и гордость житейская.Сатана даёт смерть,потому что каждый раз подсовывает христианину сладострастный плод греха,в различной его форме,начиная от обмана и лицемерия и кончая убиением душ и богатством земным-временным и тленным.Но всё временное проходит и когда человек подходит к своей старости(если раньше сатана не заберёт его жизнь)он начинает задумываться ощущая пустоту внутри правильно ли он жил...Ведь он знал Божье Слово,но не поступал по нему,насмехаясь над Его истинностью.
                            22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Иоанна 15.

Так что каждый из нас сам избирает смерть или жизнь.
                            Но те кто в Иисусе Христе перешли от смерти в жизнь,ибо они искуплены от смерти кровью Божьего Сына.Он живёт в них давая свободу Духу несокрушимому,который не от мира сего,но от Отца в Сыне.
                            15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие. Марка 1.
                            19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
                            Деяния 3.
                            5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                            Лука 13.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Единородный, а человескими словами не пробовали пользоваться?

Комментарий

• THEWARRIOR
                                Сатанист

• 30 December 2003
                                • 204

почему сатанисты всегда ставят в пример душителей домашних животных и перевернутые кресты?
                                Это надо спросить "Почему христиане ставят".
                                и странно здесь слышать, что поклонники сатаны - паиньки, а вот дьяволопоклонники....
                                1. Сатанисты не поклоняются Сатане (в отличие от дьяволоПОКЛОННИКОВ)
                                2. Я и не говорил что я паинька >
                                Homo homini lupus est.

Комментарий

Обработка...