Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
2lemnik
Потому лишь, что всем управляет реликтовое излучение. Его слабое взаимодействие дейтвует и на звезды, и на геном людей. И действие незаметно. Его засекли только в 70-е годы. А Нобелевские премии раздали за него, только в 90-е.
Но с него начался БВ, когда из ничего возникла целая Вселенная... Оно всем, непонятным физикам образом, но очень точно управляет.
Шозабред?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2lemnik
Потому лишь, что всем управляет реликтовое излучение. Его слабое взаимодействие дейтвует и на звезды, и на геном людей. И действие незаметно. Его засекли только в 70-е годы. А Нобелевские премии раздали за него, только в 90-е.
Но с него начался БВ, когда из ничего возникла целая Вселенная... Оно всем, непонятным физикам образом, но очень точно управляет.
Шозабред?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
2lemnik
Шозабред?Комментарий
-
Я, находясь на форуме, посвященном вопросам духа и веры, обсуждать с вами подробно вопросы физики не буду. Если вы такой физик - идите на ... спец.форум. Это как раз для вас. Там такая ругань стоит, между пофессиональными физиками. Сторонники теории поля вцепились в глотки стоонникам теории струн так, что расцепиться, несмотря на последние достижения объединенной теории, не могут.
За что вы тогда пытаетесь вцепиться в меня? За поле взаимодействий или за суперструны?
А среди последних достижений - попытка разрешить проблему управления термоядерной реакцией в звездах, именно через реликтовое излучение.
О том откуда и когда оно взялось ,мне вам говорить вообще не охота. Это скоро будет знать любой ребенок.
Повторюсь еще раз. Обсуждение физики на профессионально-высоком уровне, не входит в список задач этого форума.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий