Евреи прочуствовали Его справедливость, когда заглянули в Ковчег. 50070 ртов как и небыло. А что было бы если бы был хоть чуток несправедлив? Жуть
Вопрос теологам форума
Свернуть
X
-
-
Лемник
А я не знаю... Может да, а может и нет... Мне пока все равно.Комментарий
-
Во первых это деление чисто условно.
Монглолы не тюрки, китайцы тоже, японцы тоже. Тем не менее разрез глаз раскосый, как у казахов. Казахи тюрки. Но у турков глаза не раскосые. Потом в Японии пыльных бурь не бывает и в Китае не везде.
Бедуины, древнейший на Земле народ, глаза тоже имеют не раскосые, хотя они живут практически в условиях пыльных бурь.
Африканцы чернокожие. Неизвестно какой цвет кожи был у неандертальцев, если он был смуглый, то понятно почему они вымерли в Европе.
Индейцы америки, тоже и смуглые и глаза несколько раскосые, но и там откуда бури ?
Скроее всего люди сами проводили селекцию свою, соответственно своим эталонам красоты.
Кстати недавно видел чёрного с двумя детьми, чёрного как смоль, с двумя детишками, дети почти белые, но волосы кучерявые и черты лица отца.
Белояров, но вообще откуда вы это взяли: что все люди евреи ?
Где это написано ?
Если вы признаете(наконец-то добился, чтоб вы о них написали свое мнение) другие народы, то вы должны признать и их Богов. Ведь они намного древнее.
Тем не менее разрез глаз раскосый, как у казахов. Казахи тюрки. Но у турков глаза не раскосые.Комментарий
-
Если Хозяин этого мира что-то сделал с потоком фотонов, то у Него на это есть свой план. Который мы обязаны благодарно принимать, а не оценивать поступки своего Господина, как некую человеческую нечестностьКомментарий
-
Только вам их не найти. Они и сами о своей истинности могут узнать, получив свидетельство Духа. Причем оно личное. И его не видно. Внутреннее т.с.
Ваши методы не меняються.Комментарий
-
А их могли и не быть в семье Ноя. Какие-то из внуков-правнуков стали прародителями негроидов и монголоидов.Комментарий
-
Ну так, а куда деваться. В любом случае мутация появляется у одной особи, а потом уже распространается среди потомства. Значит любая закрепившаяся мутация свидетельствует, что у ее первого носителя было "деток немерянно" и т.д.Комментарий
-
Да уж, а я от вас кое чего добиться не могу.
Вообще то я говорил,- я вам ни чего не должен. Так же как и другим народам.
Ихние боги ни как не могут быть древнее Истинного Бога.
Но мне не понятно, что вы имеете в виду под словом признать других богов ?
Я просто имею их ввиду, т.е. не игнорирую. Понятно если бы я был у тех народов в гостях, то не стал бы навязывать свою веру.Комментарий
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Хуан Педрос - эх, звучит ....И особенно к его женской интерпритации Хуанита - Иванна значит.
А русская Жанна, от французского Жан? Тоже Иванна, оказывается....?
А если по фамилии этот испанка Иванова? Хуанита Хуанос выходит? А если еще и Ивановна....
А Белояр по-корейски - ... вообще обхохочешься!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Саса
Вообще то я говорил,- я вам ни чего не должен. Так же как и другим народам.Комментарий
-
А у меня трепетное отношение к испанскому варианту - Хуан.
Хуан Педрос - эх, звучит ....И особенно к его женской интерпритации Хуанита - Иванна значит.
А русская Жанна, от французского Жан? Тоже Иванна, оказывается....?Может быть: Сэр Гай?
Комментарий
Комментарий