Христос и грехи мира.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

gidrion32

Из этого утверждения следует - атеисты не знают христианство.

Из этого следует, что Вы не знакомы с логикой Согрешил - иди в Ад. Иисус приняв грехи всего мира (ну или иудеев) одномоментно стал величайшим грешником. Гитлер и Сталин просто от зависти слюни пускают.

Прежде чем нападать на христианство прочитайте хотя бы Библию и некоторые комментарии к ней.

Прежде чем написать глупость, сосчитайте до 100.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от KPbI3
      Конечно в Раю. Это если он взял грехи всех людей, а не только скажем иудеев. Вобщем, чьи грехи взяты Иисусом, те сейчас в Раю.
      А вот Иисус видимо в Аду...
      Продолжая рассуждать дальше, можно придумать алгоритм абсолютной безгрешности. Например. Закоренелый преступник (назовем его Вася) перед смертью передает все свои грехи ближайшему человеку (назовем его Петя), или наоборот, его ближний добровольно берет грехи на себя. Вася умирает, попадает в рай. Петя живет себе дальше, множит свои собственные грехи в добавок к тем, что принял от Васи и перед смертью передает свои грехи например жене Маше. И т. д. В итоге грехи копятся себе потихоньку, а все - праведники. Я думаю это баг в божественной программе. Надо успеть, пока бог патч не выпустил.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• gidrion32
        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
        • 531

Из этого следует, что Вы не знакомы с логикой Согрешил - иди в Ад. Иисус приняв грехи всего мира (ну или иудеев) одномоментно стал величайшим грешником. Гитлер и Сталин просто от зависти слюни пускают.

Из этого утверждения следует, что вы не знакомы ни с логикой ни с религией. Т.к. Иисус Бог и не может отправить сам себя в Ад.

Прежде чем написать глупость, сосчитайте до 100.
        Я не имею до 100 считать
        "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
        "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
        «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• gidrion32
          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
          • 531

Сообщение от ИлюхаМ
          Продолжая рассуждать дальше, можно придумать алгоритм абсолютной безгрешности. Например. Закоренелый преступник (назовем его Вася) перед смертью передает все свои грехи ближайшему человеку (назовем его Петя), или наоборот, его ближний добровольно берет грехи на себя. Вася умирает, попадает в рай. Петя живет себе дальше, множит свои собственные грехи в добавок к тем, что принял от Васи и перед смертью передает свои грехи например жене Маше. И т. д. В итоге грехи копятся себе потихоньку, а все - праведники. Я думаю это баг в божественной программе. Надо успеть, пока бог патч не выпустил.
          Так и есть. Бог забрал грехи, следовательно, их нет. Только вот в контракте был один пункт. Чтобы контракт был действительным необходимо верить в Бога.
          "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
          «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

gidrion32

Из этого утверждения следует, что вы не знакомы ни с логикой ни с религией. Т.к. Иисус Бог и не может отправить сам себя в Ад.

Кто может помешать всемогущему отправить себя в Ад? Включите логику, уважаемый.

Я не имею до 100 считать

Не имеете ума, что бы в нем сосчитать до ста? Заметно.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от gidrion32
              Так и есть. Бог забрал грехи, следовательно, их нет. Только вот в контракте был один пункт. Чтобы контракт был действительным необходимо верить в Бога.
              Обнародуйте текст договора.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
                Обнародуйте текст договора.
                Как же обнародуют. Эти фантазеры могут только других обвинять в незнании Библии. В лучшем случае могут подсунуть Нагорную проповедь, или один из вариантов Декалога.

Комментарий

• gidrion32
                  "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                  • 531

Кто может помешать всемогущему отправить себя в Ад? Включите логику, уважаемый.

Если бы вы были богом, Вы отправили бы себя в Ад?

Эти фантазеры могут только других обвинять в незнании Библии.

В атеистической догме фантазий больше, чем во всех мифах Древней Греции. Начиная от коммунистических идей и заканчивая попытками найти НЛО

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

gidrion32

Если бы вы были богом, Вы отправили бы себя в Ад?

Если ы я был порядочным богом, то безусловно. А так взял чужие грехи и свалил на небеса к отцу...

В атеистической догме фантазий больше, чем во всех мифах Древней Греции. Начиная от коммунистических идей и заканчивая попытками найти НЛО

В атеизме нет догм, впрочем Вам этого не понять.

ЗЫ Где текст контракта, или Вы так трепали языком?

Комментарий

• gidrion32
                      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                      • 531

Если бы я был порядочным богом, то безусловно. А так взял чужие грехи и свалил на небеса к отцу...

Тогда вы уже не бог, если неможете нарушать своих правил.

В атеизме нет догм, впрочем Вам этого не понять.

Есть. Например: не верить в сверхестественное. атеизм - это учение о том, что кроме материи ничего не сущестует. По сути это философия, а значит есть определенные истины, которые исповедуют атеисты.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

КРЫЗ

А так взял чужие грехи и свалил на небеса к отцу...
                        Для величайшего в мире грешника (мы знаем, о ком мы) - это нормально...

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Farreoth

Интересно, они это сделали умышленно, или неосознанно?
                          Подозреваю, что закоренелые христиане делают это умышленно и осознанно... Сладкий обман (и самообман)...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

gidrion32

Тогда вы уже не бог, если неможете нарушать своих правил.

Я же сказал, что приличный бог не станет отсиживаться Раю. Вобщем, тут как в анекдоте - Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. И еще на мой взгляд настоящему богу не пристало лгать. Ну да ладно, мы же тут обсуждаем мифического, ему можно.

Есть. Например: не верить в сверхестественное.

Да, странно не верить в бога, а при этом верить в бабу ягу. В чем догма то?

атеизм - это учение о том, что кроме материи ничего не сущестует.

Это Вы с прямым углом перепутали.

По сути это философия, а значит есть определенные истины, которые исповедуют атеисты.

Атеисты ничего не исповедуют. Я за ними внимательно наблюдаю, примерно так же как и за христианами. Ни в чем таком не были замечены.

PS Если когда либо будет обнаружен бог(и) и эта информация будет проверена и подтверждена, уверен, что атеисты первыми признают такого бога(ов).
                            Последний раз редактировалось KPbI3; 13 June 2009, 10:17 AM.

Комментарий

• gidrion32
                              "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                              • 531

Я же сказал, что приличный бог не станет отсиживаться Раю. Вобщем, тут как в анекдоте - Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. И еще на мой взгляд настоящему богу не пристало лгать. Ну да ладно, мы же тут обсуждаем мифического, ему можно.
                              Да... как я уже говорил, Вы не знаете христианства. Вы не знаете истории христианства. Вы не знаете, кем был Иисус. Вы понятия не имеете , что такое Библия, Тора, Коран. Для вас по сути нет отличия этих религий от других.

Да, странно не верить в бога, а при этом верить в бабу ягу. В чем догма то?
                              Что такое догма? Это правило или сказание, принятое за истину. Как я уже сказал: "не верить в сверхъестественное". Для атеистов это своеобразное правило. Не так ли? Если атеист верит, что после смерти, что то есть или верит в магию, то это уже не атеист.

Это Вы с прямым углом перепутали.

Я скорее перепутаю правую руку с левой. Я занимаюсь историей различных учений 5 лет. Или я действительно, что то перепутал? Просветите меня, что же такое атеизм?

Атеисты ничего не исповедуют. Я за ними внимательно наблюдаю, примерно так же как и за христианами. Ни в чем таком не были замечены.
                              Конечно ничего. В этом и есть догма атеистов.

PS Если когда либо будет обнаружен бог(и) и эта информация будет проверена и подтверждена, уверен, что атеисты первыми признают такого бога(ов).

Для атеистов нет знамений.

Комментарий

• Невежда
                                Участник

• 22 March 2009
                                • 393

Сообщение от gidrion32
                                Я скорее перепутаю правую руку с левой. Я занимаюсь историей различных учений 5 лет.
                                Поразительно! Особенно в связи с этим:
                                Сообщение от gidrion32
                                Коран содержит в себе все ответы.В том числе и то, откуда появилась Библия.
                                Сообщение от gidrion32
                                Вообще немогу ответить на этот вопрос т.к. мало знаком с Кораном. Это у мусульман спрашивайте.
                                Прямо принцип суперпозиции. Квантовый компьютер в действии.

Комментарий

Обработка...