Где родилась идея болезней?
Свернуть
X
-
не относись. записываешь себя в враги бога и отношение его к тебе будет соответственное. гои (неверные) приравнены торой к животным и существуют для того чтобы иудею быть соблазном и испытывать его.
ты не первая которая такая что отрицает бога. мне что до того. таких 95%. только тебе на форуме нечего делать, ты не думаешь?Комментарий
-
[QUOTE]Это к чему?
записываешь себя в враги бога и отношение его к тебе будет соответственное.
гои (неверные) приравнены торой к животным и существуют для того чтобы иудею быть соблазном и испытывать его.
ты не первая которая такая что отрицает бога.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я хочу сказать, что Господь стоит над всем и Он благ, но и справедлив. Если грех вошел в мир через непослушание, то пришли и последствия греха в виде болезней. Поэтому Он допустил, поскольку Сам же прежде всего установил законы, которые не может нарушить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ни чего себе любовь разрешил змию соблазнить и сделать рабами греха при том что Иисус сказал горе тому через кого приходят соблазны, вот скажите через кого соблазн пришел Еве если Господь дозволил соблазнить змию Еву, ведь Господь стоит над всем ?Комментарий
-
Да не шутите Вы так, а то Вас вдруг всерьез примут. Размножаться прокариоты будут вне зависимости от того, грешит человек или нет. У них натура такая, частенько на нас паразитировать. Так что каяться в таком случае не поможет. Советую чаще мыть руки и избегать рассадников заразы.
Значит вирусы, бактерии и прочие прелести мог сотворить только Бог.
И вот жили себе в Раю бактерии, микробы, вирусы, палочки, спирохеты, гонококки, и никого не трогали, ели яблоки, тыквы, за супружескую жизнь заводили одного-двух микробчиков или бактерёнков. Так что ли?
Процесса гниения в раю тоже не было, поэтому трупы животных веками валялись в раю, пока не высыхали до степени мумифицирования, тем самым создавая неповторимый вид местности. Смешно, правда?
Несколько настораживает факт одновременного существования в раю бактерий, необходимых для нормального пищеварения человека и других животных совместно с бактериями, вызывающими чуму, холеру, туберкулёз, сибирскую язву.
Настораживает потому что если бактерии-паразиты были созданы, значит в раю как минимум несколько человек или животных должны болеть сифилисом, туберкулезом, что впрочем не мешает одновременно сочетать в себе ещё несколько интересных заболеваний.
Красивая такая больница получается. И два санитара - Адам и Ева, сочетающие в себе ещё и должности ветеринаров.
Но вот случилось. И за то, что Адам и Ева погоняли слюни и обменялись некоторым количеством гнилостных бактерий, из рая до кучи были выгнаны невинные звери и бактерии. Ну бактерии радостно полетели в разные стороны, пока их не остановил Дьявол:
- Пацаны, а так же девчонки. Прекратите жрать гавоз новяжий. Жрите человечину, зверятину и падаль. Только вот зверятину и человечину - строго по моей команде. Ну либо втихаря и немного. А вот трупятина, процессы гниения, брожения - ваше. Плодитесь и размножайтесь. Так человек получил квас, уксус, кефир, сыр, брынзу и конечно же пиво, а бактерии - постоянную и бесплатную столовку. Особо сильные бактерии обучались по специальной военной программе и сидели на диете.
Но вот Бог решает наказать человека за грехи. Или несколько миллионов человек за грехи. Звонит Дьяволу:
- Я попущу, а ты там реши вопрос. Европа погрязла во грехах.
- Фюнф минут, Маргарита Павловна, - отвечает Дьявол, - ЧУМААААА!
- Здесь, Ваш Бродь. Чума к бою готова, - рапортует бактерия.
- На Европу шагом марш! Бог попустил 15 миллионов человек.
- На Берлин! Ура! - радостно заорали батальоны смерти в предвкушении беспорядочного размножения.
И с 1348 по 1351 год погибло от "Черной Смерти" 15 миллионов грешников. А Чернознамённое войско Чумы с победой вернулось под знамя Дьявола.Комментарий
-
Если Вам так надо знать источник зла, то это сатана. Бог творил все исключительно хорошим, но грех, как искажение, извратил и исказил творение. Ведь сатана - князь этого временного мира...Комментарий
-
Вот смотрите. Сидим мы тут на форуме, читаем тут всякую ерунду про Бога, типа едят ли Его духовные глисты, и ничего при этом не происходит. Все как бы без последствий... А почему? Потому что Бог, как и тогда в Эдеме, дает всем свободу выбора (которая, кстати, не снимает ответственности).
Если Вам так надо знать источник зла, то это сатана. Бог творил все исключительно хорошим, но грех, как искажение, извратил и исказил творение. Ведь сатана - князь этого временного мира...я не могу понять как Бог назвал весьма хорошим то что стало не хорошим
ум мой не может понять такого
Комментарий
-
Вот смотрите. Сидим мы тут на форуме, читаем тут всякую ерунду про Бога, типа едят ли Его духовные глисты, и ничего при этом не происходит. Все как бы без последствий... А почему?
Потому что Бог, как и тогда в Эдеме, дает всем свободу выбора (которая, кстати, не снимает ответственности).
То есть по свободе выбора человек и глисты практически равны перед Богом?
Если Вам так надо знать источник зла, то это сатана. Бог творил все исключительно хорошим, но грех, как искажение, извратил и исказил творение.Комментарий
-
хотя, Светхам, мне не понятно и с другой стороны, как могло быть весьма хорошо при том, что человек не знал ни добра ни зла, что же тут хорошего пребывать в неведенииразве зря ВИЛ утверждал учиться учиться и еще раз учиться, правда Питер ?
Комментарий
-
Смешной Вы. Никогда рентгеновских снимков не видели? Именно эта картинка мне кажется довольно весёлой. Человек, сделавший её, имеет здоровое чувство юмора. В отличие от Вас.
Мне вот интересно: Вы скелет тоже относите к изобретениям Сатаны? Человеческий скелет недостаточно эстетично для Вас выглядит? А сердце? Какое изображение сердца Вам больше по вкусу:
такое?
Или такое?
Что-то мне подсказывает, что гламур Вам ближеOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А по-моему, многие вещи нам лучше не знать... Помните: меньше знаешь, крепче спишь?Комментарий
Комментарий