Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог создал всё, живущее на земле. И глистов, и блох, и бактерии, и вирусы. Ведь человек создать ничего не может. А глистам и вирусам нужно питаться и размножаться. Если бы человек не грешил, то они бы не размножались. А Бог попустил в наказание за грехи человеков и Сатана, Князь мира Сего в это попустительстве помог. Теперь выживут только евреи и мусульмане, потому что им не грозит свинячий грипп. Они не едят поросятину. Покайтесь и заказывайте белоснежный лапсердак, деревянный макинтош и свежий шляпентохес.
Вот подумала... када бог придумывал болезни, где он черпал идеи, вдохновляющие его?
Простите, но эту тему лучше было бы создать в "мусоре", а не в "межконфессиональном диалоге". Обычно именно мусор собирает подобные выжимки умственной деятельности.
Последний раз редактировалось Участковый; 01 May 2009, 10:01 PM.
Причина: Правка цитаты
Страдание это есть отсутствие наполнения. Творец создал и наполнение и его отсутствие ( а как же иначе осуществить наполнение). Наш мир является последней омертвевшей частью, общей системы под названием "нечто из ничего" (творение). И посему все наши болезни являются лишь слабым отголоском страдания системы по отсутствию наполнения Его светом всех своих частей.
Бог создал всё, живущее на земле. И глистов, и блох, и бактерии, и вирусы. Ведь человек создать ничего не может. А глистам и вирусам нужно питаться и размножаться. Если бы человек не грешил, то они бы не размножались. А Бог попустил в наказание за грехи человеков и Сатана, Князь мира Сего в это попустительстве помог. Теперь выживут только евреи и мусульмане, потому что им не грозит свинячий грипп. Они не едят поросятину. Покайтесь и заказывайте белоснежный лапсердак, деревянный макинтош и свежий шляпентохес.
Да не шутите Вы так, а то Вас вдруг всерьез примут. Размножаться прокариоты будут вне зависимости от того, грешит человек или нет. У них натура такая, частенько на нас паразитировать. Так что каяться в таком случае не поможет. Советую чаще мыть руки и избегать рассадников заразы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Страдание это есть отсутствие наполнения. Творец создал и наполнение и его отсутствие ( а как же иначе осуществить наполнение). Наш мир является последней омертвевшей частью, общей системы под названием "нечто из ничего" (творение). И посему все наши болезни являются лишь слабым отголоском страдания системы по отсутствию наполнения Его светом всех своих частей.
С уважением
Алексб21-ый, по вашему выходит Иисус оказался одним из самых ненаполненных светом. Ведь о Нём пророком сказано:" Муж изведавший на себе все болезни" (не уверен в точности цитаты).
Алексб21-ый, по вашему выходит Иисус оказался одним из самых ненаполненных светом. Ведь о Нём пророком сказано:" Муж изведавший на себе все болезни" (не уверен в точности цитаты).
Духовная система это единый организм. Если хотя бы что-то не исправленно, то обязанны страдать все в той степени, кто сколько сможет выдержать. Ведь обязанности больного органа распределяются между здоровыми, так?
И что,...плодом вашей думы явилось такое мерзкое кощунство ? Вам наверное кажется ,что жизнь такая долгая-предолгая и никогда отвечать за свои выходки не придется? Я уж не говорю о вызывающе-грубом нарушении правил форума !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Простите, но эту тему лучше было бы создать в "мусоре", а не в "межконфессиональном диалоге". Обычно именно мусор собирает подобные выжимки умственной деятельности.
Было бы лучше если бы вы могли по теме что-то сказать.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Вот подумала... када бог придумывал болезни, где он черпал идеи, вдохновляющие его?
Извините, ход ваших мыслей грязен.
Бог не придумывал для людей болезни. Он их просто допустил, что бы они были жизни людей. Не забывайте что Он проклял землю. А проклятие это сила. Сначало и животные не ели друг друга, а создана была растительность для них.
Но проклятие за грех сделало свое дело. И земля стала прибежищем также и для темного мира. Бог может давать болезни и сатана также. И по мере увеличения греха в мире увеличиваются и болезни и их разновидность. И нельзя сказать о том, что Господь их создает, но допускает. Допускает моры и землятресения, голод и войны. И впереди будут еще худшие времена. Но у людей есть право свободного выбора в чем жить.
Последний раз редактировалось Участковый; 01 May 2009, 10:01 PM.
Причина: Правка цитаты
И что,...плодом вашей думы явилось такое мерзкое кощунство ? Вам наверное кажется ,что жизнь такая долгая-предолгая и никогда отвечать за свои выходки не придется?
Знаете очень надеюсь, что придётся. Очень надеюсь, что бог может встать как нормальный и сказать, что-то вразумительное... но боюсь, что врядли...
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
А ваш просто туп!
Слово извините вы влепили для чего? Не нужно сдерживаться валите всё что думаете, вернее если умеете вообще...
Не совсем корректно "влепить" слово извините, а потом наговорить кучу "извините" богохульства. Вы "извините" - надмеваетесь над Богом?
Извините, но вы сами создаете негативную ситуацию. Будте осторожны в ваших васказываниях, что бы язык не опережал мысли.
Не совсем корректно "влепить" слово извините, а потом наговорить кучу "извините" богохульства. Вы "извините" - надмеваетесь над Богом?
Извините, но вы сами создаете негативную ситуацию. Будте осторожны в ваших васказываниях, что бы язык не опережал мысли.
Мне так кажется, что мозги даны для того, что бы думать, а не повторять как попугай когда-то услышанное или прочитанное .
Впрочем... в библии есть такие слова: "славлю тебя Господи ибо я дивно устроен" или "небеса проповедуют славу твою"... вы не думали о том, что всё существующее существует по его задуму и идее? Люди микробов убивают таблетками и от паразитов избавляются... против воли Господней идут, против замысла его...
Комментарий