Где родилась идея болезней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • otrjnehrby
    Отключен

• 28 April 2009
    • 329

Сообщение от alex82
    савская, скажи ты имеешь любовника? или живешь в официальном браке? или занимаешься рукоблудием? или не имеешь секса вообще? и сколько тебе лет?

ответь, тогда скажу что есть причиной твоего недовольства богом.
    да да говори уже а то терпец рвется уже

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от svetham
      Я хочу сказать, что Господь стоит над всем и Он благ, но и справедлив. Если грех вошел в мир через непослушание, то пришли и последствия греха в виде болезней. Поэтому Он допустил, поскольку Сам же прежде всего установил законы, которые не может нарушить.
      Болезни приходят в виде микроорганизмов, досконально продуманных и идеально приспособленных, что бы убивать. Если по вашей логике предположить, что они появились сами, то тогда и человек мог появиться по воле случая... Дарвин в этом эксперт.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от alex82
        савская, скажи ты имеешь любовника? или живешь в официальном браке? или занимаешься рукоблудием? или не имеешь секса вообще? и сколько тебе лет?

ответь, тогда скажу что есть причиной твоего недовольства богом.
        Мне 38, я замужем, имею любовника) и рукоблудием иногда грешу.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

увы и ах...

Сообщение от YouПитер
          Тождественно ли Вашему утверждению вот такое -

Наличие у человека боли доказывает всемогущество Бога.
          Наличие у человека СИЛЬНОЙ боли доказывает ОГРОМНОЕ всемогущество Бога.
          Равенство людей перед Богом измеряется болью.
          Не тождественно.

Сообщение от YouПитер
          Не думаю, что вши к которым мы плавно перешли не отличают духовных людей от бездуховных. Поэтому у соблюдающего личную гигиену спортсмена-боевика из какой-нибудь ОПГ шансов получить туберкулёз несоизмеримо меньше, чем у постоянно крестящейся и повторяющей молитвы верующей нищенки на паперти. О справедливости говорить нужно?
          Вы про какую справедливость здесь? Про свою, что ли?

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от svetham
            Вы про какую справедливость здесь? Про свою, что ли?
            С божьей справедливостью всё ясно... наделал горшков, как хочу так и пользую.

Комментарий

• alex82
              Отключен

• 20 December 2008
              • 114

ну вот савская и ответ очевиден.

человек редко когда думает логически о боге. тем более что 95% людей просто не имеют достаточно разума чтобы думать о таких вещах. человек выбирает верить или не верить исходя из эмоциональной приемлимости веры

а сексуальные эмоции самые сильные после эмоции желания жить.

вот ты например если будешь веришь будешь вынуждена отказаться от любовника и онанизма. и для тебя воспитание детей должно будет стать важнее секса.

где ж ты от секса откажешься?? -- да никогда.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Savskaya
                А для меня проблема, правда на данный момент не вши.
                Подруга у меня умерла 37 лет всего от воспаления лёгких, пятеро детишек остались сиротами. Многовато? Она верующей была. За что ж её микробы сьели?
                Я Вам искренне соболезную. Когда у меня погиб муж, я задавалась таким же вопросом - за что. Вопрос остался без ответа, но через это я узнала больше Бога и не ропщу. Все от Него и к Нему.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от alex82

человек редко когда думает логически о боге.
                  Ты о каком боге? О том который секс создал или о том, который сказал, что это грех?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от svetham
                    Я Вам искренне соболезную. Когда у меня погиб муж, я задавалась таким же вопросом - за что. Вопрос остался без ответа, но через это я узнала больше Бога и не ропщу. Все от Него и к Нему.
                    А я ропщу! У меня ропталка просто чешется... жаль нет возможности почесать её здесь... выкинут нафиг).

Комментарий

• alex82
                      Отключен

• 20 December 2008
                      • 114

секс не грех. секс и оргазм - это естественная составляющая продолжения рода
                      блуд (секс вне постоянных отношений, иметь любовника, секс извращения в тч онанизм) - это грех - причем грех на смерть. в древнем израиле бы тебя казнили как блудницу.

чешется у тебя не ропталка. чешется у тебя в одном месте. Так прямо и скажи, а не делай вид что ты особо умно рассуждаешь о Боге.

а хочешь чесать - иди к любовнику и чеши, а не бога обгаживай!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от alex82
                        а не бога обгаживай!
                        По твоему болезни это гадость?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от alex82
                          секс не грех. секс и оргазм - это естественная составляющая продолжения рода.
                          Ууу... Алекс, так вы сексом раз в девять месяцев занимаетесь, щоб род продлжить? То то я смотрю вы так религиозны, от неудовлетворённости наверно...

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Вообще-то все эти микроорганизмы съедают нас окончательно после смерти. Они живут в нас и ждут, когда придёт время. А пока мы живём, наш иммунитет не даёт им разгуляться на этом пиршестве.
                            Без микробов мир был бы завален трупами. Да и органическое вещество закончилось бы.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Arigato
                              Вообще-то все эти микроорганизмы съедают нас окончательно после смерти.
                              Не все, некоторые (должна заметить их довольно много) сьедают просто заживо, так скать загрызают досмерти.

Комментарий

• alex82
                                Отключен

• 20 December 2008
                                • 114

та куда мне быть неудовлетворенным - мне 26. не блужу потому что это мой выбор.
                                это скорее женщина к 35 выходит в тираж. ведь ее основной капитал - это физическая привлекательность. удивительно что в 38 на тебя еще любовник повелся. ну ничего, еще лет 5 и останется только онанизмом заниматься.

Комментарий

Обработка...