Где родилась идея болезней?
Свернуть
X
-
-
Болезни приходят в виде микроорганизмов, досконально продуманных и идеально приспособленных, что бы убивать. Если по вашей логике предположить, что они появились сами, то тогда и человек мог появиться по воле случая... Дарвин в этом эксперт.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
увы и ах...
Не думаю, что вши к которым мы плавно перешли не отличают духовных людей от бездуховных. Поэтому у соблюдающего личную гигиену спортсмена-боевика из какой-нибудь ОПГ шансов получить туберкулёз несоизмеримо меньше, чем у постоянно крестящейся и повторяющей молитвы верующей нищенки на паперти. О справедливости говорить нужно?Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот савская и ответ очевиден.
человек редко когда думает логически о боге. тем более что 95% людей просто не имеют достаточно разума чтобы думать о таких вещах. человек выбирает верить или не верить исходя из эмоциональной приемлимости веры
а сексуальные эмоции самые сильные после эмоции желания жить.
вот ты например если будешь веришь будешь вынуждена отказаться от любовника и онанизма. и для тебя воспитание детей должно будет стать важнее секса.
где ж ты от секса откажешься?? -- да никогда.Комментарий
-
Я Вам искренне соболезную. Когда у меня погиб муж, я задавалась таким же вопросом - за что. Вопрос остался без ответа, но через это я узнала больше Бога и не ропщу. Все от Него и к Нему.Комментарий
-
Комментарий
-
А я ропщу! У меня ропталка просто чешется... жаль нет возможности почесать её здесь... выкинут нафиг).Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
секс не грех. секс и оргазм - это естественная составляющая продолжения рода
блуд (секс вне постоянных отношений, иметь любовника, секс извращения в тч онанизм) - это грех - причем грех на смерть. в древнем израиле бы тебя казнили как блудницу.
чешется у тебя не ропталка. чешется у тебя в одном месте. Так прямо и скажи, а не делай вид что ты особо умно рассуждаешь о Боге.
а хочешь чесать - иди к любовнику и чеши, а не бога обгаживай!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вообще-то все эти микроорганизмы съедают нас окончательно после смерти. Они живут в нас и ждут, когда придёт время. А пока мы живём, наш иммунитет не даёт им разгуляться на этом пиршестве.
Без микробов мир был бы завален трупами. Да и органическое вещество закончилось бы.Комментарий
-
-
та куда мне быть неудовлетворенным - мне 26. не блужу потому что это мой выбор.
это скорее женщина к 35 выходит в тираж. ведь ее основной капитал - это физическая привлекательность. удивительно что в 38 на тебя еще любовник повелся. ну ничего, еще лет 5 и останется только онанизмом заниматься.Комментарий
Комментарий