Где родилась идея болезней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от svetham
    Еще один товарищ с проблемами слухового аппарата подошел...

Здоровый образ жизни подразумевает, что Вы будете вести и всячески культивировать здоровые привычки и взгляды на жизнь и защищать себя от возможных проблем, как духовных, так и физических.
    так, окаызвается, все-таки не бог изгоняет паразитов, а врачи а всего пару постов назад вы утверждали, что именно он предлагает бесплатное лечение от паразитов
    и повторюсь, вшам плевать на ваши взгляды и на образ жизни. достаточно всего лишь оказаться рядом с их разносчиком
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

Сообщение от svetham
      А что Вам доказывает смерть Иисуса на кресте и Его воскрешение?
      я лично сомневаюсь, что Иисус воскрес, знаете почему потому, что думаю он не умирал, нет, плоть конечно прах и в прах, а вот Его личность вознеслась на небо Он ведь Небесный, а мы тело Его тут на земле, во Христе так сказать, а сыграет наша плоть в землю - мы будем со Христом на небе который будет как и надлежит быть Христу на земле но могу поспорить вы ничего не поняли

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от YouПитер
        А что Вам доказывает установленный факт, что Бог придумал не только бактерии, которые убивают людей, но и симптомы, мучения, боли, которые будут мучить человека до смерти?
        Для меня это доказывает, в первую очередь, Его всемогущество - никто не избегает физической боли, все её испытывают в большей или меньшей степени и в этом смысле все люди равны перед Ним.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

[QUOTE]
          Сообщение от YouПитер
          Я бы назвал "духовных глистов" совестью. И вопрос "мучает ли Бога совесть?" не являлся бы богохульным. Автор темы погорячился.
          Нас мучит не только совесть, но и глисты), поэтому я не понимаю почему предположение наличия мучающих паразитов у бога является богохульством. Не в библии ли сказано "по образу и подобию"?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от otrjnehrby
            я лично сомневаюсь, что Иисус воскрес, знаете почему потому, что думаю он не умирал, нет, плоть конечно прах и в прах, а вот Его личность вознеслась на небо Он ведь Небесный, а мы тело Его тут на земле, во Христе так сказать, а сыграет наша плоть в землю - мы будем со Христом на небе который будет как и надлежит быть Христу на земле но могу поспорить вы ничего не поняли
            Да, не поняла. Слишком много тараканов в одном месте. Поэтому когда они разбегаются во все стороны, ответа можете не ждать.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Xirss
              так, окаызвается, все-таки не бог изгоняет паразитов, а врачи а всего пару постов назад вы утверждали, что именно он предлагает бесплатное лечение от паразитов
              и повторюсь, вшам плевать на ваши взгляды и на образ жизни. достаточно всего лишь оказаться рядом с их разносчиком
              Я еще не успела ничего сказать про врачей, а потому радуюсь Вашей сообразительности... И насчет вшей спорить не буду, пусть ползают где хотят. Но для меня их наличие в жизни не проблема.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от svetham
                Еще один товарищ с проблемами слухового аппарата подошел...
                Здоровый образ жизни подразумевает, что Вы будете вести и всячески культивировать здоровые привычки и взгляды на жизнь и защищать себя от возможных проблем, как духовных, так и физических.
                Не думаю, что вши к которым мы плавно перешли не отличают духовных людей от бездуховных. Поэтому у соблюдающего личную гигиену спортсмена-боевика из какой-нибудь ОПГ шансов получить туберкулёз несоизмеримо меньше, чем у постоянно крестящейся и повторяющей молитвы верующей нищенки на паперти. О справедливости говорить нужно?

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

[quote=Savskaya;1567794]
                  Нас мучит не только совесть, но и глисты), поэтому я не понимаю почему предположение наличия мучающих паразитов у бога является богохульством. Не в библии ли сказано "по образу и подобию"?
                  Сейчас эти "паразиты" на двух ногах и многие знакомы с интернетом...

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от svetham
                    Для меня это доказывает, в первую очередь, Его всемогущество - никто не избегает физической боли, все её испытывают в большей или меньшей степени и в этом смысле все люди равны перед Ним.
                    Тождественно ли Вашему утверждению вот такое -

Наличие у человека боли доказывает всемогущество Бога.
                    Наличие у человека СИЛЬНОЙ боли доказывает ОГРОМНОЕ всемогущество Бога.
                    Равенство людей перед Богом измеряется болью.

Комментарий

• otrjnehrby
                      Отключен

• 28 April 2009
                      • 329

[QUOTE=Александр_З.;1567819]
                      Сообщение от Savskaya
                      Сейчас эти "паразиты" на двух ногах и многие знакомы с интернетом...
                      зи, лично я бы не обиделся и на безкавычье

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от svetham
                        И насчет вшей спорить не буду, пусть ползают где хотят. Но для меня их наличие в жизни не проблема.
                        А для меня проблема, правда на данный момент не вши.
                        Подруга у меня умерла 37 лет всего от воспаления лёгких, пятеро детишек остались сиротами. Многовато? Она верующей была. За что ж её микробы сьели?
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Savskaya
                          Рекомендую подкорректировать сообщение, а то будет жаль, если Вас забанят. Тема немного разделилась. Ваша ветка может называться очень толерантно, например "Болеет (болел) ли Бог", без симптоматики и диагноза.
                          А я уж поведу, если не возражаете ответвление про сипмтомы человеческих болезней и причины сотворения бактерий и других вредоносных бякушек.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от svetham
                            Здоровый образ жизни не даст Вам заиметь все это "богатство". Защиту дает от этой гадости...
                            Здесь Вы, к сожалению, глубоко заблуждаетесь. Иногда достаточно находиться поблизости инфицированного человека, съесть зараженную паразитами пищу и Вы заболеете тем же сортом заразы, несмотря на то, что ведете здоровый образ жизни.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от YouПитер
                              Savskaya

Рекомендую подкорректировать сообщение, а то будет жаль, если Вас забанят. Тема немного разделилась. Ваша ветка может называться очень толерантно, например "Болеет (болел) ли Бог", без симптоматики и диагноза.
                              А я уж поведу, если не возражаете ответвление про сипмтомы человеческих болезней и причины сотворения бактерий и других вредоносных бякушек.
                              Меня уже оштрафовали, надеюсь здесь действует закон где сказано, что за одно преступление дважды не судят.

Комментарий

• alex82
                                Отключен

• 20 December 2008
                                • 114

савская, скажи ты имеешь любовника? или живешь в официальном браке? или занимаешься рукоблудием? или не имеешь секса вообще? и сколько тебе лет?

ответь, тогда скажу что есть причиной твоего недовольства богом.

Комментарий

Обработка...