Где родилась идея болезней?
Свернуть
X
-
я лично сомневаюсь, что Иисус воскрес, знаете почему потому, что думаю он не умирал, нет, плоть конечно прах и в прах, а вот Его личность вознеслась на небо Он ведь Небесный, а мы тело Его тут на земле, во Христе так сказать, а сыграет наша плоть в землю - мы будем со Христом на небе который будет как и надлежит быть Христу на землено могу поспорить вы ничего не поняли
Комментарий
-
Для меня это доказывает, в первую очередь, Его всемогущество - никто не избегает физической боли, все её испытывают в большей или меньшей степени и в этом смысле все люди равны перед Ним.Комментарий
-
[QUOTE]Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
я лично сомневаюсь, что Иисус воскрес, знаете почему потому, что думаю он не умирал, нет, плоть конечно прах и в прах, а вот Его личность вознеслась на небо Он ведь Небесный, а мы тело Его тут на земле, во Христе так сказать, а сыграет наша плоть в землю - мы будем со Христом на небе который будет как и надлежит быть Христу на землено могу поспорить вы ничего не поняли
Комментарий
-
Я еще не успела ничего сказать про врачей, а потому радуюсь Вашей сообразительности... И насчет вшей спорить не буду, пусть ползают где хотят. Но для меня их наличие в жизни не проблема.
Комментарий
-
Не думаю, что вши к которым мы плавно перешли не отличают духовных людей от бездуховных. Поэтому у соблюдающего личную гигиену спортсмена-боевика из какой-нибудь ОПГ шансов получить туберкулёз несоизмеримо меньше, чем у постоянно крестящейся и повторяющей молитвы верующей нищенки на паперти. О справедливости говорить нужно?Комментарий
-
[quote=Savskaya;1567794]Нас мучит не только совесть, но и глисты), поэтому я не понимаю почему предположение наличия мучающих паразитов у бога является богохульством. Не в библии ли сказано "по образу и подобию"?Комментарий
-
Наличие у человека боли доказывает всемогущество Бога.
Наличие у человека СИЛЬНОЙ боли доказывает ОГРОМНОЕ всемогущество Бога.
Равенство людей перед Богом измеряется болью.Комментарий
-
Комментарий
-
Подруга у меня умерла 37 лет всего от воспаления лёгких, пятеро детишек остались сиротами. Многовато? Она верующей была. За что ж её микробы сьели?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Savskaya
Нас мучит не только совесть, но и глисты), поэтому я не понимаю почему предположение наличия мучающих паразитов у бога является богохульством. Не в библии ли сказано "по образу и подобию"?
А я уж поведу, если не возражаете ответвление про сипмтомы человеческих болезней и причины сотворения бактерий и других вредоносных бякушек.Комментарий
-
Здесь Вы, к сожалению, глубоко заблуждаетесь. Иногда достаточно находиться поблизости инфицированного человека, съесть зараженную паразитами пищу и Вы заболеете тем же сортом заразы, несмотря на то, что ведете здоровый образ жизни.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Savskaya
Рекомендую подкорректировать сообщение, а то будет жаль, если Вас забанят. Тема немного разделилась. Ваша ветка может называться очень толерантно, например "Болеет (болел) ли Бог", без симптоматики и диагноза.
А я уж поведу, если не возражаете ответвление про сипмтомы человеческих болезней и причины сотворения бактерий и других вредоносных бякушек.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий