Где родилась идея болезней?
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а ты что думала в раю живешь? и мужики будут тебя любить какая есть?
ХА!
мужик никого не любит кроме себя. он играет в любовь если хочет от тебя чтото поиметь, например секс. если он возбуждается видя тебя он твой. да только к 30годам большинство женщин резко снижают секс привлекательность
38летняя никогда не конкурент 18летней. просто 50летние мужики старики для 18ки, потому они выбирают из доступного товара, например 38летних.
но к 45 и те не захотят старуху.
разве у тебя много денег и альфонса найдешь.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от alex82человек не способен не жалать денег, власти и женщинИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты с писанием споришь... разве ты не христианин?
Т.е. сам Бог нам дал желание согрешить. А теперь просто наблюдает, что получилось.Комментарий
-
-
Комментарий