Пожелания верующих! Что за мотивы?
Свернуть
X
-
Ну понравмлось же вам эту грязь жевать!!! Я же вам объяснила! Я имела в виду грех! Грех я назвала грязью, Иисус не любит грязь и Он не любит грех,но Он любит того кто в грехе и в грязи. В - тоесть в нутри! У вас что с русским плохо? Это же я живу на Украине. Если вы отрицаете что вы живёте в грехе по уши-ваше право! Отрицайте! Надоест приходите к Иисусу- Он вас омоет, Подозреваю, что и за это слово схватитесь ,но я очень прошу вас этого не делать, В Библии написано, что Иисус омывает нас от грехов Своей Кровью! Если хотьодна насмешка будет пртив этого - я не буду отвечать. Не помонинаете- не говорите!Комментарий
-
Это и считалось лучшим проявлением любви к Богу. Так делали почти все, кого я знал там. Например я мог встать и вслюх помолиться перед приемом пищи на дне рождения своего нверующего брата. А еще выдвинуть ультиматум, чтоб не было спитног на столе, а иначе я не смогу тут сидеть... А Вам опять хочется скатиться на глупые споры типа "настоящий или ненастоящий верующий"? Они ни к чему не приведут.
ответ: Марта гехт:
Это не тупые споры! Я если честно не видела , чтобы вот так, от веры- в атеизм! В голове не укладывается! В я и думаю, что может и был "не настоящий.
цитата Михаил Жуков:
Не ищите себе, повоторюсь, зацепок, чтобы быть уверенной в себе. Я также не видел себя со стороны и считал себя правым, как и Вы теперь! Но Вам (всем верующим здесь, как кажется) так хочется квалифицировать меня как мутанта веры, чтобы успокоить свой страх. Бойтесь все марты здесь, молитесь и вопите к Богу о себе, чтобы Он вас спас от такого "падения", ибо ни чем не лучше вы меня - я сам молился к Нему об этом со слезами чтобы Бог меня удержал в вере.
Но Он не удержал. А может мое положение и есть ответ на мои молитвы.
Так что Марта, сыны свободны.
Я никак не могу понять про какие срахи верующих и не уверенность в себе Вы так часто говорите? Я знаю, что только Бог сбережет от падения, но ткже я знаю, что многое зависит от моих решений. Я действительно ничем не лучше Вас, и мы ничем не лучше самого послнднего бомжа, Бог спасает ,а человек решает-принимать спасение или нет.Комментарий
-
[Жемчужная донна;1428858]Марта
На эти вопросы я могу ответить Вам, только цитируя Евангелие
ответ : Жемчужная Донна:
Если я начну, к примеру ,цитировать Булгакова, мы упремся в стену в нашей беседе. Я всказываю свое мнение, прошу и Вас высказать свое. Библия для меня - первая напечатанная книга, сборник сказок, но никак не истина в последней инстанции
ответ Марты Гехт :Если бы я хотела послушать или поцитировать Булгакова-то наверное общалась на каком ни будь литературном форуме! Это Донна, Христианский форум,а христианство основано на Библии! Не хотите библейских цитирований? То мне сказать Вам нечего.
Если хотите мы можем общаться с Вами на эту тему.(только бы вы действительно этого хотели,) а хотите коротко без объяснений - да!
Стало быть, без греха....стало быть, святая... Прикольно
ответ Марты Гехт:
НЕТ Донна , не слабо! А вы хотите? Оставте Ваш телефон! Я и Вам позвоню, помолюсь и за вас!
ой, я уж как-нибудь своими силами. Ни мне Вам, ни Вам мне звонить незачем.
ответ Марты Гехт: можете и своими силами, можете и как- нибудь.Моё дело предложить,Комментарий
-
У вас что с русским плохо?
Если вы отрицаете что вы живёте в грехе по уши-ваше право!
Отрицайте! Надоест приходите к Иисусу- Он вас омоет
Подозреваю, что и за это слово схватитесь ,но я очень прошу вас этого не делать, В Библии написано, что Иисус омывает нас от грехов Своей Кровью! Если хотьодна насмешка будет пртив этого - я не буду отвечать. Не помонинаете- не говорите!
Комментарий
-
Блин, развели тут с Иисусом напару грязи.
Марта: без коментариев...
Нет, у меня с русским хорошо.
Дорогая Марта, утверждать, что кто-то живет, погряз, жует и чавкает грех и грязь только потому, что этот кто-то не разделяет Вашу веру в литературного персонажа верх идиотизма.
Марта: За "дорогую" -спасибо. Но я Библии написано, что нет другово Имени под небесами ,которым люди могли бы спостись ,кроме Имени Иисуса Христа!!! Никакая религия всего мира , а Один Иисус Вас спасёт! Ничего можете не отвечать -просто запомните-Вам пригодиться. Иисус Христос! Может и хочет Вас спасти!
Поскольку Иисус живет у Вас в сердце, я без помощи хирурга вряд ли к нему приду. Опять же грязь надо дожевать. Ее еще так много.
ответ: Простите за образное выражение. Если хотите напишу Вам более понятно, где живёт Искупитель и как Вам Его найти.
«Гусары, молчать!» ©Комментарий
-
Иисус Христос! Может и хочет Вас спасти!
Если хотите напишу Вам более понятно, где живёт Искупитель и как Вам Его найти.
Комментарий
-
Это Донна, Христианский форум,а христианство основано на Библии! Не хотите библейских цитирований? То мне сказать Вам нечего.
Все основанное человеком, основано на мысли. Если кроме цитат Библии у Вас в голове ничего нет - это не вера, это фанатизм. Одержимостьхристиане так любят это слово))
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Здраствуйте, Михаил.
Странные какие-то у вас вопросы, больше на постулаты похожие.
Тем более странно их слышать от человека который сам был знаком с Богом.
1. Понимаете ли Вы, что Ваши подобные пожелания в торжественный день омрачают (пусть и чуточку) праздничное настроение?
Я обычно желаю, то что человеку актуально... А то что актуально - не может быть неприятным. И для пожелания не обязательно использовать духовно-библейский сленг.
Хотя я могу понять ваших родственников. У меня есть младший брат с которым я очень близок и мое искреннее желание было, чтобы он узнал Бога в реале. Общались мы с ним постоянно, на мозги я ему не капал - он просто видел чем я живу. В итоге мы сейчас служим в одной церкви и даже в одном служении. Может и ваши родственники искренне желают вам лучшего
2. Если Вы действительно этого желаете (что произносите), то полагаете ли Вы, что это эффективнее, чем желать это тихо в стороне и молиться? Если да, то каким образом это эффективнее?
Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? (Рим.10:14)
Другой вопрос - относится ли это к вам... Но как я уже говорил - все верующие разные.
Я очень редко "проповедую" тем кто и так все знают. Те "местные неверующие" с кем я встречался в реале, могут подтвердить, что сам разговор о Боге я не начинаю. Просто не вижу смысла объяснять человеку, то что он не хочет принимать. А если хочет - он знает у кого можно спросить...
3. Понравилось бы Вам, если бы на Вашем дне рождения встал родственник и сказал спич в духе: «Милый родственник, я поднимаю этот бокал и желаю чтобы ты наконец осознал пагубность своей веры»?
НУ и опять же - бокалов на моем Д.Р. нету
4. Гложет ли вас «червячок» от того, что ушедший из веры человек, чувствует себя счастливым и говорит об этом? Прошу заметить, что человек этот был «в мире», потом «в вере» (не хуже вас) и теперь снова «в мире».
Я из верующей семьи. В принципе был в Церкви с детства, позже не просто "номинально".
Но в какой-то период сломался и практически перестал верить. Слава Богу, что Он дал возможность вернуться.
Поэтому моя ситуация говоря вашими словами: был "в вере", потом "в мире", а потом снова "в вере" только более глубоко
И я знаю (ИМХО) что узнав Бога и уйдя от Него чувствовать себя счастливым не получится...
Поэтому если что-то и гложет - то лишь искреннее сопереживание...
ЗЫ
Не буду говорить, что буду за вас молиться, так как уверен что за вас "молитвенников" хватает. Да и у меня хватает за что молиться.
Но если просто пообщаться (без проповедей) - моя аська вроде бы у вас есть...
Я с самого прихода на форум с уважением относился к вашим словам. Но опять же ИМХО - очень стиль изложения у вас поменялся последнее время, к сожалению...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
А в «Бойне №5» написано, что Вселенная погибнет из-за взрыва летающего блюдца с планеты Тральфамадор.
--------------------------------------
Да пусть спасет, черт побери! Кто я такой, чтоб запретить Иисусу хотеть и мочь меня спасти?!
----------------------------------------------------
Ну если хотите... Просто я и тогда понял: Вы вполне недвусмысленно сказали, что Иисус жив и живет не где-нибудь, а у Вас в сердце.
Може это и к лучшему. Скорее покаетесь.Комментарий
-
Это Донна, Христианский форум,а христианство основано на Библии! Не хотите библейских цитирований? То мне сказать Вам нечего.
Все основанное человеком, основано на мысли. Если кроме цитат Библии у Вас в голове ничего нет - это не вера, это фанатизм. Одержимостьхристиане так любят это слово))
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисуса вы можете найти , В Евангелии, в каждом уникальном Его созданнии ,когда Он близко возле вас Своим незримым присутсвием,когда вы поднимаете свои глаза к небу, когда остаётесь на едине со своей совестью.
Когда вы просто позовёте Его .....Просто позовёте.....Имя Его вы знаете.
Но к сожалению сейчас-Он вам не нужен. Но прийдёт момент-вы будете в Нём нуждаться. Позовите. Он Тот-Кто отвечает.
Отвечабельность Иисуса слишком преувеличена.
Можете коментировать ,я знаю что предела вашей "остроумности" нету
только вы этим добавляете свою мару греха.
Може это и к лучшему. Скорее покаетесь.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий