Ханжество
Свернуть
X
-
Простите не поняла слово "смиряются" в отношении науки))) Я уже приводила пример моего дяди, я часто бываю в его кругах поверте одержимие верой в свою науку больше чем профессора и академики я не встречала, если-бы это было не так наука не двигалась и смирятся вам перед ней не прешлось бы, только сила веры, опыт веры одного человека заставляют веру другого человека быть слепой.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
унитаз и канализация - это гидродинамика - наука такая
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
унитаз и канализация - это гидродинамика - наука такая
Мне казалось, что это сантехника, а гидродина́мика это раздел физики сплошных сред, изучающий движение идеальных и реальных жидкости и газа.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
а под улицами лежит трубень метра три в диаметре и там течет жидкая смесь какашек, мочи и воды
поэтому унитаз и канализация - это гидродинамика - наука такая
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Тут бывший христианин Миша Жуков темку открывал: чем отличается христианин от нехристианина. Вот смотрю и девушки, пока мне незнакомые, об этом же в Бастеткиной темке говорят Но мы то с тобой знаем, думаю, еще Паша знает (кстати, где он?), что христиане по сути те же грешники, что и нехристиане. Но мы можем отличаться. Ежли захотим, конечно. И только тем, что будем почаще как тот мытарь бить себя в грудь и молиться: «Господи, прости меня грешного!» Мож тогда и сможет хоть на капелюшечку приблизиться к Совершеству Иисусу"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий