Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну, это кто как примет - кто как запугивание, а кто как предупреждение. Оставит электрик табличку "не влезай, убъёт", а ему скажут "не пугай, уже пуганные".
Комментарий
-
Никто вас не пугает, просто так будет.
Отец Пио умер в 1968 году, у Него было много даров.
Вот это пророчество дал ему Иисус, не для того чтоб вас пугать, а для того, чтоб были готовы и чтоб знали.
Я учусь жить без пищи, брать чистую энергию от Бога.
Тереза Норманн вон сколько лет ничего не ела и как -то жила.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Понятно.. успехов вам .. особо не увлекайтесь житьем без пищиНикто вас не пугает, просто так будет.
Отец Пио умер в 1968 году, у Него было много даров.
Вот это пророчество дал ему Иисус, не для того чтоб вас пугать, а для того, чтоб были готовы и чтоб знали.
Я учусь жить без пищи, брать чистую энергию от Бога.
Тереза Норманн вон сколько лет ничего не ела и как -то жила.
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Natali T; 23 October 2010, 08:29 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Конечно, мы же у Бога учимся
А вы нам только мешаете учиться, со своими бредовыми идеями научно технического прогресса. Всю планету, которую нам Бог дал для учебы, засрали уже своим прогрессом
Комментарий
-
Вот именно загадили, уже скоро води чистой , чтоб напиться не будет.
Потом скажут, что Бог виноват...
Сами не учаться , и другим не дают.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.Комментарий
-
Комментарий
-
ДА ВЫ ШО!!!2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
СГИНЬТЕ, ЛЮДИ (Юрий Морозов)
Сгиньте, люди, станьте пылью земной,
Сгиньте, те, кто продан сам собой.
Проклят будет, не узнавший Христа,
Сгиньте, люди, вы пустые места.
Каждый олух может солнце коптить,
Верить будто нужно так и жить.
Вместо лиц повсюду лишь номера,
Сгиньте, люди, поживей, кто куда.