Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну а Вы попробуйте сравнить.Что и как было в истории религий.Комментарий
-
Я имел ввиду Бога Живого, которым мы все - живые. И живые мы, независимо от религии вместе с её историей. "Мы Им живём и движемся, и существуем" (из Библии).
И если сравнивать, то не историю надо, а метод познания, практические действия. И не просто прочитать о них, а применить на самом себе каждый метод и посмотреть результат.Комментарий
-
Для меня существует все это и для вас существует,только вы тупо в это не верите пока.После смерти убедитесь в реальности моих слов.Смерть же тоже существует.Я имею ввиду когда Дух ваш выйдет из тела, так как материя умрет.Вот тогда -то вы и убедитесь,что все существует.А тело ваше -как одежду снимете.
Или тело будет жить вечно?
Сходите на кладбище ,там много тел,они тоже раньше жили на этой земле, работали, детей родили,любили,но пришло время и их не стало здесь физически.Думаете Они умерли, их нет нигде?
Тело умерло, а Дух остался, только где этот Дух сейчас ,зависит от того, насколько Он познал Бога при жизни в Теле и сколько любви в нем было, когда он был в теле.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ислам не был гоним как христианство,а распростронился благодоря завоеваниям арабов.Про Билла.Интиресно,если бы за владение его разработкой сразу бы убивали,много ли было желающих её иеть?Комментарий
-
Комментарий
-
Может просто среди христиан не все христиане, как и среди мусульман не все мусульмане, и среди буддистов не все буддисты, и т.д. И каждый может в своём приводит в пример истинных, а в других - так называемых, а потом это для самих себя считают доказательством того, что у них истинно, а у других - ложно? Но кто Духом живёт и Духом водится, тот этот самый Дух узрит и в другом человеке, независимо от того, кто тот, буддист, мусульманин или христианин, или ещё кто-нибудь.Комментарий
-
Неужели вы не можете понять, что сколь бы горяча ни была ваша личная в чем-то убежденность, это не аргумент для окружающих?Комментарий
-
Далее, по поводу того, что вы решили не комментировать. Если выживаемость христианства вы связываете с божественным вмешательством, то почему мы не видим этого вмешательства в дальнейшем? Деноминации грызутся, инквизиции зверствуют, священники педофильствуют... Что в этом божественного? Или же главной целью божественного вмешательства было именно выживание, неважно, во что именно все превратится?Комментарий
-
А можно вот так для самого себя сделать, для себя сказав: "Я не знаю, есть ли Бог, т.к. не знаю о чём вообще идёт речь, но т.к. Он есть, то и буду познавать то, что есть. и не знаю, есть ли рай и ад, но если ад, это - только хорошее, а ад - плохое, то и буду рай познавать в хорошем, а ад - в плохом. А там - видно будет".Комментарий
-
Может просто среди христиан не все христиане, как и среди мусульман не все мусульмане, и среди буддистов не все буддисты, и т.д. И каждый может в своём приводит в пример истинных, а в других - так называемых, а потом это для самих себя считают доказательством того, что у них истинно, а у других - ложно?Комментарий
-
А можно вот так для самого себя сделать, для себя сказав: "Я не знаю, есть ли Бог, т.к. не знаю о чём вообще идёт речь, но т.к. Он есть, то и буду познавать то, что есть. и не знаю, есть ли рай и ад, но если ад, это - только хорошее, а ад - плохое, то и буду рай познавать в хорошем, а ад - в плохом. А там - видно будет".
Можно сказать: "Я не знаю, есть ли Бог, т.к. не знаю о чём вообще идёт речь, но т.к. возможно Он есть, то и буду познавать его". Но это уже для любителей сказок типа "Пойди туда, не знаю куда, и найди то, не знаю что". Ибо как можно познать то, что не знаю о чём вообще идёт речь?Комментарий
-
Я и говорю - в ваших представлениях есть и Бог, и рай, и ад. В ваших же представления я - тупой баран, который только после смерти в горьких слезах осознает, какой великий шанс вы мне несли своими словами... Но поскольку у вас нет никаких доказательств, то ваши представления остаются вашими, а мои - моими.
Неужели вы не можете понять, что сколь бы горяча ни была ваша личная в чем-то убежденность, это не аргумент для окружающих?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий