Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ага. Идеал христианства - и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.Комментарий
-
Можете считать себя хоть Хоббитом или Дедом морозом.
Не за то , кем вы себя называете , вы с себя спросите , при встрече с Богом.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
А разве в том, чтобы спрашивать с самого себя, есть что-то страшное или необычное? Нормальный человек делает это регулярно. Естественный процесс самооценки и самокоррекции, не требующий встречи с Богом.Комментарий
-
[/QUOTE]Ну, понятно. Старая песня. Все что происходит с христианством хорошего подтверждает существование Бога и прославляет его, а плохое ничуть не опровергает первого, но вся вина на людях. А вы когда-нибудь слышали, что мы в ответе за тех, кого приручили? Как это в данном случае относится к Богу?
А то что Бог ответственен за человека,показывает Библия,где Он завёт людей к благу,и даёт законы которые ведут к жизни.
Ага. Идеал христианства - и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.Комментарий
-
Исходя из того, что в древние времена выращиваемые злаки лопались от фитотоксинов, вызывающих галлюцинации, и кои являлись основной составляющей питания, то неудивительно, что пророки постоянно <<коммуницировали>> с богами. Нажравшись алкалоидов и не такое увидишь.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Исключительно по той же причине, по который для описания целей всего ислама вы избрали пир с девственницами.Комментарий
-
хочу всех верующих в бога обратить в атеистов
Я студент стоительного института, мне 20 лет
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).love can hope where reason would despairКомментарий
-
Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
Комментарий