Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ИгнорянГде это я говорил о том, что что-либо существует "отдельно от" Вселенной?Вот я и применяю ту же логику ко Вселенной. Раз от нее ничего отрезать не удается, то она, согласно вашей логике - неделима.
Верблюды, смоковницы и пр. существуют как ее части.
ЗЫ: А вообще, конечно, общение в этой и предыдущей теме усилило ваш комплекс настолько, что вы впали в совершенное ничтожество... Аж смотреть больно...Комментарий
-
См. выше в исправленном постинге. И, кстати, не называйте эту часть своих рассуждений демагогией. Тут вы правы: раз от чего-то можно отрезать кусочек, то оно делимо. Просто, вы прежде подменяли понятие "Игнорян" понятием "тело Игноряна".Комментарий
-
Комментарий
-
Слив засчитываем.Который он там уже у Вас? 596-й?
Просто Вы придумали глупость, что необходимое условие для признания A частью B - способность А отделяться от B. Это всё от того, что словарями не умеете пользоваться, об этом уже poison много раз Вам говорила.
Но у софистов/демагогов всегда так: изобретут собственное определение словам, а потом играются с ними.Комментарий
-
Надо ж быть таким трусом!.. Кафмар...
Просто Вы придумали глупость, что необходимое условие для признания A частью B - способность А отделяться от B.Комментарий
-
Жонглирование словами вам не помогут, Игнорян. Вы же знаете, что воскрес только Иисус. У вас не получится. Я уже и панихиду заказал...
Неделимость и "неотделяемость от чего-то частей" - одно и тоже. Например, как только от атома научились отделять его составные части, так сразу и прекратили его считать неделимым.Комментарий
-
Вселенная делима по той очевидной причине, что в ней есть, например, Лаангкхмер (который не-верблюд) и верблюд (который не-Лаангкхмер). Т.е. делится она на такие вот фрагменты.
*зевает* Ваша c Плагом демагогия уже всех тут утомила. Сидите в сливе тихонько и лечите свою манию величия, мистер Вселенная.
ЗЫ. Щас увидим, люди это были или всё-таки боты. Если боты, то обязательно должны последнее слово сказать. Так программа написана.Комментарий
-
Это все. Выносите тело.Комментарий
-
Разве кто-то утверждал, что от вселенной можно что-то отделить? Да и вообще понятие "отделять" определено внутри вселенной. Скажите, материя-вселенная обладает свойстовом (даже не свойством, а атрибутом) движения? Процесс отделения, в частности, это одно из проявлений этого движения.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий