Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • J0ker
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 1175

Сообщение от .Аlex.
    тормозную жидкость сливать не пробовали?
    у меня механический
    кстати, проверьте свой ручник - а то так и колеса заклинят на полном ходу

Сообщение от .Аlex.
    Пойсон: Лаа просто не знает,что определение воды,это: прозрачная жидкость с формулой Н2О(что-то там еще)
    этого вы могли и не писать - мы знаем что у вас у каждой в голове персональныая порода тараканов
    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Найхимический Справочник
      Продолжайте в том же духе. Пока вы верите, что тупо переговорить (абы что)
      Ваша Энциклопедичность, аз же не просто говорит - но задает вам вопросы. На каковые вопросы вы ответить не можете, хотя вам было дадено уже множество времени, чтоб пошевелить страницами.
      Я говорю, что оно чернобелое, неоднородное, ваша Демагогичность
      Нет, не так. Любые два объекта имеют как сходства, так и отличия - они черно-белые. Вы же игнорируете сходства и напираете на отличия. Тоесть, вместо того, чтоб признать, что объекты черно-белые, утверждаете, что они сплошь черные. Это, видимо, ошибка такая в типографии вышла.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от J0ker
        зато можно утверждать что оно цветное
        поэтому нельзя утверждать, что оно однородное.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Демагог
          Ваша Энциклопедичность, аз же не просто говорит - но задает вам вопросы.
          Так можно "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
          Выворачиваться не надоело?

Тоесть, вместо того, чтоб признать, что объекты черно-белые, утверждаете, что они сплошь черные. Это, видимо, ошибка такая в типографии вышла.
          Еще раз: они чернобелые, а не черные или белые. Чернобелое не есть однородное

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Так можно "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?
            Выворачиваться не надело?
            Вам нет, не надоело. Это сразу видно: ведь вы в который раз пытаетесь игнорировать условие полного химического анализа вещества: бесконечное количество времени.
            Еще раз: они чернобелые, а не черные или белые. Чернобелое не есть однородное
            Да, черно-белое есть в какм-то месте черное, в каком-то месте белое. Точь-в-точь, как я все время и утверждал: два объекта различны по одним признакам, но схожи по другим.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Демагог
              вы в который раз пытаетесь игнорировать условие полного химического анализа вещества: бесконечное количество времени.
              Еще раз "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."
              Получаете формулу воды и стекла и они будут разными.

Да, черно-белое есть в какм-то месте черное, в каком-то месте белое.
              Тоесть, нечто неоднородно, оно не черное или белое, оно чернобелое.

Точь-в-точь, как я все время и утверждал: два объекта различны по одним признакам, но схожи по другим.
              см.п.2

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Еще раз "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."
                Подучаете формулу фоды и стекла
                Если в запасе есть вечность.
                Тоесть, нечто неоднородно, оно не черное или не белое, оно чернобелое.
                Тоесть нечто неоднородно по одним признакам, но однородно по другим. Нет объектов однородных или неоднородных по всем признакам.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Демагог
                  Если в запасе есть вечность.
                  Зачем Вам вечность, чтобы "взять пробу жидкого вещества у поверхности стакана, найти хим.состав и описать формулами. Проделать тоже со стеклом."?

Тоесть нечто неоднородно по одним признакам, но однородно по другим. Нет объектов однородных или неоднородных по всем признакам.
                  Мы обнаружили неоднородность, чернобелость. Нельзя, на основании того, что есть отдельно белое, отдельно черное ,утверждать, что нечто - черное или белое (однородное). Оно неоднородно, как как чернобелое

Комментарий

• J0ker
                    Ветеран

• 14 December 2008
                    • 1175

Сообщение от .Аlex.
                    поэтому нельзя утверждать, что оно однородное.
                    можно
                    по типу материи - однородное
                    "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от J0ker
                      можно
                      по типу материи - однородное
                      нельзя - материя неоднородна

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Алекс геройски выдерживает атаку ботов-демагогов. Ставлю 20 баксов, что программа с ботами заглючит первая и сдастся. (Создателя диплома лишат).

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Игорян
                          Ставлю 20 баксов, что программа с ботами заглючит первая и сдастся.
                          эта, не думаю. начнет оскарблять-скалиться, повторять одно и тоже и т.д.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от .Аlex.
                            нельзя - материя неоднородна
                            а тип - однородный
                            значит однородное

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от Игорян
                              Алекс геройски выдерживает атаку ботов-демагогов. Ставлю 20 баксов, что программа с ботами заглючит первая и сдастся. (Создателя диплома лишат).
                              Игорян! Извиняюсь, что вмешиваюсь, но нападки такого типа приводят,как правило, только к обострению клинических случаев...
                              Прошу Вас в дальнейшем воздержаться...

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Лаа
                                "по определению: предметы одинаковы,если идентичны их свойства "

одинаковы читайте как "являются одним и темже"
                                где вы берете эти вещества и какими методами доказываете, что все их свойства одинаковы?
                                свойства проверяются.если у жидкости свойства воды,то она вода. У стекла нет всех свойств воды,значит оно не вода.
                                Только не забудьте указать, какими методами было установленно, что все их свойства одинаковы.
                                ага,конечно)
                                вы уже пыжитесь достаточно долго и я терпеливо отвечаю на все ваши вопросы,если вы не знаете зачем вы их задаете,а просто что взбредет в голову,то это не моя проблема уже. Обдумывайте их более тчательно,чтобы уже показать нам вашу кульминацию

Алекс
                                у Лаа это как говорят у нас на Незалежной "не съем,так понадкусываю",так и у него,не докажу,так утомлю.Измором берет вобщем) Главное,что мы с этим вопросом для себя разобрались и что такое границы,поняли.
                                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...