Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

avecca

Вы придерживаетесь атеистического вранья

Видите ли, мой бедный эээ... собеседник, Вы не можете судить о том, что является враньем, а что не является. Судилка у Вас как-то бледно выглядит очень и немощно.

Я отверг Дарвина еще будучи неверующим

А никто и не говорил, что любой неверующий обязан быть умнее пятилетнего ребенка и понимать ТЭ. Среди неверующих тоже встречаются идиоты.

Хочу сказать что теория эволюции это философо-политическая доктрина, а не научная концепция

ТЭ - это научная концепция. Ну а что из нее налепили философы и политики - это не к науке претензии.

смотреть на скелеты вылепленые скульпторами по заказам музеев и полагать что именно такими их выкопали из земли, это ваш примитивизм глотать все что вам подадут "солидные издания"

Видите ли, образно говоря, я сам эти скелеты выкапываю
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Тьфу, вы тут, дамы и господа, опять за границы беседуете? Таможенников на вас нет
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Алекс
        и одно ли она и тоже со стеклом, 1K2O например?

поскольку Лаа считает,что "одно и тоже" - это принадлежность к одной группе,то для него одно и тоже,но на самом деле не одно и тоже,исходя из обычного понимания смысла фразы "одно и тоже",о как
        Маклауд
        Тьфу, вы тут, дамы и господа, опять за границы беседуете?

єто от того,что мало выпили на НГ
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• delvin
          Участник

• 03 January 2009
          • 225

Сообщение от nmmm2
          хочу всех верующих в бога обратить в атеистов

Я студент стоительного института, мне 20 лет

Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.

Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.

Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.

Вобщем я как носитель убеждени атеизма хочу убедиь в их правильности верующих, также как онихотят убедить меня в правилности свох убеждений. Поэтому хочется поговорить на эту тему.

Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).
          Может всё же оставаться человеком разумным а не атеистом? Поясню. Верующие не могут доказать что Бог существует, атеисты не могут доказать что его нет. Это к сожалению объективная ситуация и пока ни кому не удаётся изменить её. Логичнеё было бы придерживаться этой позиции в данном вопросе.
          Мои альбомы.

Комментарий

• J0ker
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 1175

Сообщение от poison
            но "в народе" водой называют практически все прозрачные жидкости пригодные для питья
            хыхы
            святая наивность
            в народе это не водой называется, а водкой
            "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Ну ничего себе, никак научный спор затеялся, на тему - "кто тут самый умный".
              Глупее занятие трудно придумать.
              Джокер, вы часом не практикуете по ночам в форточку кричать - "я самый умный, а все дураки", а?
              Это на вас так похоже.

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Даваруша
                тут у нас такой шум, что никак не разобрать, что вы там попискиваете из своей ниши под лавкой
                "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• J0ker
                  Ветеран

• 14 December 2008
                  • 1175

Сообщение от delvin
                  Может всё же оставаться человеком разумным а не атеистом? Поясню. Верующие не могут доказать что Бог существует, атеисты не могут доказать что его нет. Это к сожалению объективная ситуация и пока ни кому не удаётся изменить её. Логичнеё было бы придерживаться этой позиции в данном вопросе.
                  проблема в том, что атеисты и не пытаются доказывать такие глупости
                  а вот верующие так и наровят залезть своими шаловливыми рученками (по локоть в крови, кстати) в науку - за что и получают половником по этим самым рученкам. Мало того, что их наука кормит, поит, одевает и лечит - так они еще и гадят - надо в библию записать басню про кабана и дуб - прям на первую страницу

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

А вообще, если говорить по существу, то вера не приобретается путем перечисления химических формул. И уж тем более путем оскорблений. И оскорбляя верующего,
                    так же невозможно его разубедить.
                    Кто этого не понимает, тот безнадежно глуп и нет в нем никакого просвета.

Христос как известно не сыпал научными терминами как навозом направо и налево. И с угрозами никого не доставал.
                    Но Он, приобрел весь мир любовью и мудростью.
                    А если кому то угодно, то и неопровержимой логикой, которой невозможно ничего противопоставить (если человек в своем уме конечно).

Вот например;
                    Его учение гласит:
                    - "Никогда и ничего не запрещайте своим детям. И у вас вырастет отменный негодяй".

Кто станет с этим спорить находясь в здравом уме?

Или например другое;
                    Всякое зло возвращается. Или проще говоря - что посеешь, то и пожнешь.

Разве не так?
                    Если попытаться вспомнить, тех, кто в начале 90 -х крошили себе подобных в кровавом угаре, то где они сейчас?
                    А там, куда отправляли других. Практически никого из них не осталось ныне в живых.
                    Все они ровными рядами лежат на кладбищах.
                    А если кого там нет, то значит в асфальт закатаны или на дне морском стоят в бетонных чулках.

Ну? И кто спрашивается оказался обманут, те кто поверили Христу и оставили зло или те, кто умерли молодыми, но богатыми?

Комментарий

• DAWARON
                      Отключен

• 21 July 2006
                      • 3999

Эх Джокер, суетливый вы мой. Что вы хотите доказать? Что вы самый умный или самый сильный? Или может быть много в жизни повидали?
                      Так ведь нет. Просто дешевый гонор, как у камерного петуха, расчитанный на доверчивых простаков.

И ваши хиханьки, не способны прикрыть ограниченность ума. Что вы тут как клоун? Не старайтесь, никто аплодировать не станет.

Ведь вы пришли в эту тему доказать, что Бога нет.
                      Ну так и давайте, доказывайте.
                      Что вы нас тут веселить пытаетесь, для этого тоже талант нужен. А вам этого как видно не дано. Обделил Господь.

Так что напрягите извилины и займитесь тем, за чем непосредственно явились. А мы посмотрим, сможете ли вы нас убедить или нет.
                      Приступайте.

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

Даваруша
                        тут у нас такой шум, что никак не разобрать, что вы там попискиваете из своей ниши под лавкой

Комментарий

• delvin
                          Участник

• 03 January 2009
                          • 225

Сообщение от J0ker
                          проблема в том, что атеисты и не пытаются доказывать такие глупости
                          а вот верующие так и наровят залезть своими шаловливыми рученками (по локоть в крови, кстати) в науку - за что и получают половником по этим самым рученкам. Мало того, что их наука кормит, поит, одевает и лечит - так они еще и гадят - надо в библию записать басню про кабана и дуб - прям на первую страницу
                          АТЕИЗМ (греч. а - отрицание и theos - Бог; буквально - безбожие) - философско-материалистическое учение. Атеизм, с одной стороны, постулирует несостоятельность всякой религии как фантастического, искаженного отражения действительности, отвергает веру в реальность существования всего сверхъестественного, бога, богов, духов... Думаю атеисты не согласились бы с тобой. Они отвергают существование Бога и стремятся обосновать свою позицию.
                          Мои альбомы.

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от delvin
                            АТЕИЗМ (греч. а - отрицание и theos - Бог; буквально - безбожие) - философско-материалистическое учение. Атеизм, с одной стороны, постулирует несостоятельность всякой религии как фантастического, искаженного отражения действительности, отвергает веру в реальность существования всего сверхъестественного, бога, богов, духов... Думаю атеисты не согласились бы с тобой. Они отвергают существование Бога и стремятся обосновать свою позицию.
                            выбросьте этот словарь - он бессовестно лжет
                            атеизм ничего не постулирует

Комментарий

• DAWARON
                              Отключен

• 21 July 2006
                              • 3999

J0ker:

Я так и думал, как к ответу, так мальчик Джокер в кусты. Причем быстро так. Бегом.

Комментарий

• J0ker
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 1175

Даваруша

Комментарий

Обработка...